OP
BlueButterfly
Guest
Расскажите мне, Тимофей, почему я хороший и замечательный человек! А то в последнее время только и слышу, какой я плохиш(
Угу.Что так все плохо?(((
Показать идущему дорогу.Зачем вы все здесь???
Вот так, да? Слепые ведут слепых, как трогательно)). Фишка в том, что вы можете только показать дорогу на йух, если не ваш формат. Тот, кто знает куда ему идти, даже не смеётся над вами и темболее не смеётся так тупо.Показать идущему дорогу.
Вот так, да? Слепые ведут слепых, как трогательно)). Фишка в том, что вы можете только показать дорогу на йух, если не ваш формат. Тот, кто знает куда ему идти, даже не смеётся над вами и темболее не смеётся так тупо.
Вы устанавливаете правила, пытаясь играть в реальность, но идёте не тем путём, вы смешиваете реальность и действительность и не ориентируетесь во времени. Увы. Я не могу утверждать, что вы хороший человек. Но могу сказать, что замечательный..Расскажите мне, Тимофей, почему я хороший и замечательный человек! А то в последнее время только и слышу, какой я плохиш(
Вы устанавливаете правила, пытаясь играть в реальность, но идёте не тем путём, вы смешиваете реальность и действительность и не ориентируетесь во времени. Увы. Я не могу утверждать, что вы хороший человек. Но могу сказать, что замечательный..
слонане желаешь ли купить барабан?
Это старая шутка. Вы же в курсе, да?Вот кстати, а не желаешь ли купить барабан?
То не шутка. То анекдот. И не старая а классическая. И ты зануднее Черта стал, кошмар какой то.Это старая шутка. Вы же в курсе, да?
не не не именно барабан
Пойми, я перешёл черту. Сейчас не место и не время говорить приятности. Время заглянуть в себя.Ну я то хорошая? А?
Так оно мне и не к чему) Оно же твое.. Но ты не знаешь моего намерения..
Ну воще. Ты только послушай себя.То не шутка. То анекдот.
пойду убью себя штоли...Ну воще. Ты только послушай себя.
Анекдот это смищная шутка, да? Шутка в кубе? Шука, которую кто-то красиво сформулировал на злобу дня, что- бы оправдать никчёмное существование людишек и скрасить им их безсмысленную жизнь?
Тогда ты разрешаешь им воспользоваться любому, кто имеет намерение убить тебя. Ведь ты не видешь его, тебе достаточно, что оно чужое и тебе наплевать?Так оно мне и не к чему) Оно же твое.
Тогда ты разрешаешь им воспользоваться любому, кто имеет намерение убить тебя. Ведь ты не видешь его, тебе достаточно, что оно чужое и тебе наплевать?
Хм, и правда - "А ещё на рынке пристраивается дядька, обвешанный барабанами, и ходит по пятам: «Русский, купи барабан! Ну ку-у-у-пи барабан. Все русские барабан покупают»."не не не именно барабан