Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
B

BlueButterfly

Guest
Расскажите мне, Тимофей, почему я хороший и замечательный человек! А то в последнее время только и слышу, какой я плохиш(

OP
B

BlueButterfly

Guest
Что так все плохо?(((

OP
Т

Терос

Guest
Ну вот чё вы все ржоте как кони, а? Чё за бред вы здесь несёте? Своя атмосфера, да? Прикольно.)) Чему радуетесь?
Кроме как печатать набор букв ничему не научились? От чего отдыхаете? От реальности, которую так любите, да? От общения?
Страшно общаться с теми, кто невменяем, поэтому строгий отбор в круг знакомых. Выпить водочки под шашлычок, трахнуться где-нибудь в палатке.
Ну можно ещё подраться. Но нет, как же, вобще фу так делать. Мы все приличные, семейные.. У нас общие интересы..

Какие нахрен интересы? Тупо пялиться в экран и постить свои физиономии?

Зачем вы все здесь???

OP
Т

Терос

Guest
Показать идущему дорогу.
Вот так, да? Слепые ведут слепых, как трогательно)). Фишка в том, что вы можете только показать дорогу на йух, если не ваш формат. Тот, кто знает куда ему идти, даже не смеётся над вами и темболее не смеётся так тупо.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот так, да? Слепые ведут слепых, как трогательно)). Фишка в том, что вы можете только показать дорогу на йух, если не ваш формат. Тот, кто знает куда ему идти, даже не смеётся над вами и темболее не смеётся так тупо.

Вот кстати, а не желаешь ли купить барабан?

OP
Т

Терос

Guest
Расскажите мне, Тимофей, почему я хороший и замечательный человек! А то в последнее время только и слышу, какой я плохиш(
Вы устанавливаете правила, пытаясь играть в реальность, но идёте не тем путём, вы смешиваете реальность и действительность и не ориентируетесь во времени. Увы. Я не могу утверждать, что вы хороший человек. Но могу сказать, что замечательный..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы устанавливаете правила, пытаясь играть в реальность, но идёте не тем путём, вы смешиваете реальность и действительность и не ориентируетесь во времени. Увы. Я не могу утверждать, что вы хороший человек. Но могу сказать, что замечательный..

Ну я то хорошая? А?

OP
Т

Терос

Guest
Вот кстати, а не желаешь ли купить барабан?
Это старая шутка. Вы же в курсе, да?
Вы ничего не можете придумать нового. Всё, что вы скажете кто-то уже говорил до вас. Нет ниодного слова, значение и смысл которого вы не исказили.
Всё, до чего вы только можете дотянуться превращается в посредственность и уныние. Зачем так жить?

OP
Т

Терос

Guest
Ну я то хорошая? А?
Пойми, я перешёл черту. Сейчас не место и не время говорить приятности. Время заглянуть в себя.
Зачем вы ждёте, что кто-то что-то скажет? Я могу говорить много чего. Но ты не знаешь моего намерения..

OP
Т

Терос

Guest
То не шутка. То анекдот.
Ну воще. Ты только послушай себя.

Анекдот это смищная шутка, да? Шутка в кубе? Шука, которую кто-то красиво сформулировал на злобу дня, что- бы оправдать никчёмное существование людишек и скрасить им их безсмысленную жизнь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну воще. Ты только послушай себя.

Анекдот это смищная шутка, да? Шутка в кубе? Шука, которую кто-то красиво сформулировал на злобу дня, что- бы оправдать никчёмное существование людишек и скрасить им их безсмысленную жизнь?
:( пойду убью себя штоли...

OP
Т

Терос

Guest
Так оно мне и не к чему) Оно же твое.
Тогда ты разрешаешь им воспользоваться любому, кто имеет намерение убить тебя. Ведь ты не видешь его, тебе достаточно, что оно чужое и тебе наплевать?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тогда ты разрешаешь им воспользоваться любому, кто имеет намерение убить тебя. Ведь ты не видешь его, тебе достаточно, что оно чужое и тебе наплевать?

Ты от волнения аж писать с ошибками стал.. Выдыхай бобер(с)

OP
B

basilios

Guest
не не не именно барабан
Хм, и правда - "А ещё на рынке пристраивается дядька, обвешанный барабанами, и ходит по пятам: «Русский, купи барабан! Ну ку-у-у-пи барабан. Все русские барабан покупают»."

Верх Низ