DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
модераторы сюда перенеслиНусфератус эту херь в другой теме заказывал. Тим, ты промахнулся.
модераторы сюда перенеслиНусфератус эту херь в другой теме заказывал. Тим, ты промахнулся.
Я вижу.модераторы сюда перенесли
на работе затишье, время коротаю, все просто никакого космосаПочему вы здесь?
?????:wacko2: вот это про что опятьЯ уверен, никто из здесь присутствующих не сможет объяснить механизм воздействия.
Зачем? Зачем ты несёшь нам просветление, мы сознательно уходим от него, мы знаем, что мы жалкие, ничтожные людишки, укрывшиеся в интернет пространстве от Собственных комплексов, от своих неудач и сознания собственной несовершенности. Мы прячемся за никами и аватарами, мы офигительные в сети, она не требует от нас решений и немедленных действий, мы тихо деградируем и заливаем мозг липкой и густой слизью пустого трёпа и никчемных шуток. Не трогай нас, не береди сознание, которого нет. Отстань и не провоцируй!Я вам показываю то, что так легко потерять. .
:a8e6cd7183adb9a51c1Зачем? Зачем ты несёшь нам просветление, мы сознательно уходим от него, мы знаем, что мы жалкие, ничтожные людишки, укрывшиеся в интернет пространстве от Собственных комплексов, от своих неудач и сознания собственной несовершенности. Мы прячемся за никами и аватарами, мы офигительные в сети, она не требует от нас решений и немедленных действий, мы тихо деградируем и заливаем мозг липкой и густой слизью пустого трёпа и никчемных шуток. Не трогай нас, не береди сознание, которого нет. Отстань и не провоцируй!
Отстань и не провоцируй!
мне кажется так никто и не думал никогда )пусть думают, что умный.
Все, что мы видим, находится в нашем сознании. Поэтому сказать, что наше сознание находится где-то, нельзя. Мы находимся нигде просто потому, что нет такого места, про которое можно было бы сказать, что мы в нем находится. Вот поэтому мы нигде.Я вам показываю то, что так легко потерять. Это доброе имя. Каждый человек это индивидуальность. Живой организм. Система, эволюция которой проходит в динамике. Вы вольны меняться когда захотите и не быть зависимыми не от чего. Да, это виртуальная реальность, но вы и сюда приносите "статику" из своей обычной жизни. Вы здесь чувствуете некоторую свободу. Но всёже здерживаете себя. Если бы не подходящая "компания" здесь, вы бы давно разбежались. Каждую секунду вы уже другие и мир вокруг вас другой. Растут дети, которых мы учим.. Они живые и они меняются постоянно. Но самое главное есть новые люди и новые дети, которые воспринимают окружение несколько статичным из-за косности мышления окружающих.
Вы подумали, допустим; "ох, ну этот парень добрый, он просто немного невменяймый, а так ничё, пусть будет местным клоуном" И как только это произошло, вы изменили намерение и не важно, что вы его просто пишете в тексте в виде шутки. Вы не знаете цену словам. И тем более вам трудно удержать своё доброе намерение играть роль хороших парней в жизни. Представить трудно, как если жизни близкие будут в опасности, а мы спрячемся и даже не будем думать о том, что можно драться. Всёравно как, хоть зубами.. И уж мало кто будет думать, чтобы договориться с врагом. Правильно, поздно говорить, когда запущен механизм и в временах истории начался ещё один этап передела сознания людей.
Каждый сам за себя потому, что не может быть уверен в происходящем и в людях. Если у тебя есть чёткие планы по жизни- ты тормоз. Что ты хочешь от жизни? То-же что и масса небыдла, закончить школу, институт, найти работу, жениться, завести детей и блаблабла. Почему вы здесь? Я уверен, никто из здесь присутствующих не сможет объяснить механизм воздействия. Все будут говорить подобное тому, когда ребёнка ловят с сигаретой и спрашивают почему он курит..
Обычно чушь, что порет он - вещают 14-16 летние школьницы и школьники, обчитавшиеся фентези и книжек по клинической психиатрии. Выдумывают себе воздушные замки и в них живут, думают что вот они то уж точно, самые уникальные на свете и самые умные. Только с окончанием переходного возраста обычно это проходит, в редких случаях переходит в патологию , как в данном случае..Все, что мы видим, находится в нашем сознании. Поэтому сказать, что наше сознание находится где-то, нельзя. Мы находимся нигде просто потому, что нет такого места, про которое можно было бы сказать, что мы в нем находится. Вот поэтому мы нигде.
"Чапаев и Пустота"
Тим, мне кажется у тебя Пелевин головного мозга.
Обычно чушь, что порет он - вещают 14-16 летние школьницы и школьники, обчитавшиеся фентези и книжек по клинической психиатрии. Выдумывают себе воздушные замки и в них живут, думают что вот они то уж точно, самые уникальные на свете и самые умные. Только с окончанием переходного возраста обычно это проходит, в редких случаях переходит в патологию , как в данном случае..
Это еще хуже, знавал я одного фаната Алистера Кроули. Это полный п, даже тимофею далеко..Это, скорее, эзотерика и немного психологии
Это полный п, даже тимофею далеко..
Не соглашусь с Вами. Это не фентези, а эзотерические отголоски.Обычно чушь, что порет он - вещают 14-16 летние школьницы и школьники, обчитавшиеся фентези и книжек по клинической психиатрии. Выдумывают себе воздушные замки и в них живут, думают что вот они то уж точно, самые уникальные на свете и самые умные. Только с окончанием переходного возраста обычно это проходит, в редких случаях переходит в патологию , как в данном случае..
У Кроули много последователей.Это еще хуже, знавал я одного фаната Алистера Кроули. Это полный п, даже тимофею далеко..
Нет, это они так считают.Вы решили, что умом уникальничает.
нельзя сказать чушь или нет, если не знать, из чего исходитНет, это они так считают.
Под видом эзотерической чуши можно писать что угодно. Только это не делает её не чушью.
Это абсолютно разные слова.А вот чем, по-Вашему, хороший человек отличается от замечательного?
А мне вот не надо собирать консилиум, чтобы понять что человек сумасшедший, либо очень толстый тролль. Причем первое простительно, второе нет.нельзя сказать чушь или нет, если не знать, из чего исходит
я могу сказать, что мне непонятно, но заявить, что шизофрения у меня нет знаний и компетенции
Ты просил мантры."ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДАННЫЙ МОМЕНТ ХОЧЕШЬ ДАННЫЙ МОМЕНТ КОМУ НУЖЕН БЫЛ БУДЕТ ХОЧЕШЬ"
Я уже это понял давно. Приходится людей тыкать носом в их кактусы..Просьба при ответе на этот пост не руководствоваться принципом "напишу ка я побольше психоделической херни", пусть думают, что умный.
Ну я и без замечательности тут выступаю в качестве морковки для осла. Вы мне новенькое что-нибудь поведайте!Это абсолютно разные слова.
Хороший- это глупое и пустое слово. Вес слова- ноль. Ноль- Это обозначение статики. Хороший по представлению "сонных" людей будет хорошим во все времена и разница в том, что для кого хорошо, а что нет.
Замечательный- это слово обозначает качество процесса. Вес зависит от применения этой аббревиатуры оператором. Оно используется для "сонных" людей в качестве "морковки для осла", как впрочем и слово "хороший".
п.с. это честная игра.