F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
давно его не было, стока вопросов к нему накопилось в разных темах))Где Тимофей?
давно его не было, стока вопросов к нему накопилось в разных темах))Где Тимофей?
Ты его шперму вместо молока в чай добавляешь? Или соскучился просто ?Хочу чаю аж кончаю. Где Тимофей?
пять сникерсов лесноореховых больших принесли в качестве подкупа, сижу скучаю.Или соскучился просто ?
Я на слово поверю...
З.Ы: Или ты у циклопа хочешь двенадцатиперстную кишку вытащить, чтобы Игорь пощупал???
А ещё у меня по утрам алмазы выходят.Старлансер? Не, думаю проблематично.
Камни? Блин, ссать говорят больно, когда они выходят... Да?А ещё у меня по утрам алмазы выходят.
Есть большие и маленькие. Не, не больно. Красиво сверкают в лучах туалетного светильника.Камни? Блин, ссать говорят больно, когда они выходят... Да?
Есть большие и маленькие. Не, не больно. Красиво сверкают в лучах туалетного светильника.
Вот думаю заняться продажей "этого". Только не толпитесь, всё по записи.Витёк-лучезарный.
Есть большие и маленькие. Не, не больно. Красиво сверкают в лучах туалетного светильника.
Вы еще брокерскую фирму откройте и на мировой рынок выйдите)))Витёк-лучезарный.
И они захватят рынок))))стразы са**фски.
Да.Это ты думаешь так.
На самом деле этот "автономный режим" обеспечивает существование твоих мозгов. Для того что ты здесь пишешь, для проникновения в это полностью, ты должен насколько возможно исключить "телесное" из своей жизни. Всё другое, не более как способ оправдать своё существование.
И это верно. "Автономнй"- это значт, что я вывожу его на уровень, когда своими кривыми желаниями и мыслями перестану мешать ему нормально работать. Незачем постоянно открывать капот у нового немца он и без тебя отходит сколько положено. Придёт срок и туда заглянет осознанный взгляд и прямые руки.. Мой взгляд и мои руки, я надеюсь..На самом деле этот "автономный режим" обеспечивает существование твоих мозгов.
жестьДа.
И это верно. "Автономнй"- это значт, что я вывожу его на уровень, когда своими кривыми желаниями и мыслями перестану мешать ему нормально работать. Незачем постоянно открывать капот у нового немца он и без тебя отходит сколько положено. Придёт срок и туда заглянет осознанный взгляд и прямые руки.. Мой взгляд и мои руки, я надеюсь..
Но так же очевидно, что придёт "время" и моё тело"утилизируют", как старую машину..
Завис в межпространственном прыжке. Заглючило гипердвигатель на моём шатле:smile2:Где Тимофей?
Надо проект начинать
Кому надо?
Ну не тебе же...Кому надо?
Заглючило гипердвигатель на моём шатле:smile2:
Ты забыл где ты?Ну не тебе же...
Я начал покуривать в пятом классе, мой отец сильно разозлился, когда узнал это. И знаешь что он сделал?Зажигалка закончилась?
Я начал покуривать в пятом классе, мой отец сильно разозлился, когда узнал это. И знаешь что он сделал?