Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
Вот пример, когда сознание побеждает плоть. Ибо сознание отвечает за то, что будет плоть кушать завтра.
Животное, же.
Причём злопамятное.
Память использует только на 0\99%. Только для того, чтобы помнить, что сдохнет если не будет кушать..:smile2:
И на 99,9% использует сознание, чтобы помнить, что кушать полезно и вкусно.:smile2:

OP
Т

Терос

Guest
Надо проект начинать

Его не надо начинать, он уже есть.

как заставить себя работать?
Это твой вопрос самому себе.
Неважно, что и когда начинать, и не важно кому это надо, если даже это надо тебе самому
Важно, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Когда ты узнаешь, что ХОЧЕШЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ, ты поймёшь, КОМУ НУЖЕН проэкт.
Проэкт уже БЫЛ до тебя, и БУДЕТ начат тобой, когда ты этого заХОЧЕШЬ.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Это твой вопрос самому себе.
Неважно, что и когда начинать, и не важно кому это надо, если даже это надо тебе самому
Важно, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Когда ты узнаешь, что ХОЧЕШЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ, ты поймёшь, КОМУ НУЖЕН проэкт.
Это больше похоже не лекцию шамана зулусов о северном полюсе, которого он никогда не видел.
Его нет и не было. Его надо сделать. Сделать его надо мне. Нужен он много кому, но в первую очередь - мне. Делать его влом, т.к. он сцука непростой.
ЗЫ. Кстати не то что по нлп, даже по здавому смыслу ты не на те слова делаешь ударение - вычленив их из текста, в подсознание инсталлируется не понимание чего-либо и не руководство к действию, а немой вапрос: "шо это за хня, бл?"

OP
Т

Терос

Guest
Его нет и не было. Его надо сделать.
Есть разница между проэктом и концепцией.
Концепция тоже, уже может быть кем- то придумана. Если концепция придумана тобой, то ты будешь летать как веник, пока не доведёшь дело до конца.

А ты именно делаешь проэкт. И спрашиваешь, как заставить себя работать. Неправильное намерение у тебя. Не заставить(это насилие), а захотеть- это добрая воля.

Есть разница?

OP
Т

Терос

Guest
ЗЫ. Кстати не то что по нлп, даже по здавому смыслу ты не на те слова делаешь ударение - вычленив их из текста, в подсознание инсталлируется не понимание чего-либо и не руководство к действию, а немой вапрос: "шо это за хня, бл?"
:D

по здавому смыслу

:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Животное, же.
Причём злопамятное.
Память использует только на 0\99%. Только для того, чтобы помнить, что сдохнет если не будет кушать..:smile2:
И на 99,9% использует сознание, чтобы помнить, что кушать полезно и вкусно.:smile2:
А если не помнить про пользу и вкус, то человек голодать будет, чтоли?))
:smile2:имхо, лучше бы сознание в приёме пищи вообще не участвовало. Хоть бы питались правильно!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Есть разница между проэктом и концепцией.
Концепция тоже, уже может быть кем- то придумана. Если концепция придумана тобой, то ты будешь летать как веник, пока не доведёшь дело до конца.

А ты именно делаешь проэкт. И спрашиваешь, как заставить себя работать. Неправильное намерение у тебя. Не заставить(это насилие), а захотеть- это добрая воля.

Есть разница?
))) Разница в том, что Nusferatus пишет о намерении, а ты ему пишешь о чувствах.
Тимофей, если он пишет проект, то это значит проект, а не концепция.
Если пишет заставить себя, то значит, мотивация действия- исполнение обязательства (нпр), финансовый результат, или что ещё угодно.
Он же пояснил, что работа сложная, в смысле трудоёмкая, а делать надо, даже через не хочу.

OP
Т

Терос

Guest
Разница в том, что Nusferatus пишет о намерении, а ты ему пишешь о чувствах.
Возможно.

Но как жить без чувств? Какие намерения могут быть без чувств?

Намерения строить светлое будущее, как было в ссср? Но там были все рабы, же.

Мне горько.

Вложения

• 1347307133910.jpg
    1347307133910.jpg
    52,9 КБ · Просмотры: 4
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Когда ты узнаешь, что ХОЧЕШЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ, ты поймёшь, КОМУ НУЖЕН проэкт.

Но как жить без чувств? Какие намерения могут быть без чувств?
Представь лицо руководителя или заказчика проекта на фразу:
Не могу писать проект без чувств, буду ждать когда захочу, а то как я пойму, кому этот проект нужен.

Нельзя начать начатое, хочешь- не хочешь не влияет.

OP
Т

Терос

Guest
Нельзя начать начатое
Правильно. Я об этом и говорю. Если тебя тянет на диван, значит это не твоё.
И очень хорошо, что у человека есть такая реакция на рутинную работу. Значит он может большее. Выполнять классно то, что умеешь- это хорошо. Главное, что это должно давать не только деньги. Генератор идей- это хорошо. Ещё лучше генератор концепций. Это намного тоньше.
Я уже говорил, что-то новое- придумывают люди, которые мальчишки по жизни. И если они чувствуют себя детьми в 40-50 это очень хорошо.

но опасно

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции