OP
Терос
Guest
Хуже.Нашел и сломал межпланетные гипердвигатели?
Он всёк мне так, что в глазах до сих пор "галактики взрываются", когда я вспоминаю об этом.
И знаешь какой я сделал вывод?
Хуже.Нашел и сломал межпланетные гипердвигатели?
Мне.Кому надо?
Животное, же.Вот пример, когда сознание побеждает плоть. Ибо сознание отвечает за то, что будет плоть кушать завтра.
А ещё у меня по утрам алмазы выходят.
Надо проект начинать
Его не надо начинать, он уже есть.проект
Это твой вопрос самому себе.как заставить себя работать?
Именно. Стоит прочесть слово иначе, и понимание другое
Это больше похоже не лекцию шамана зулусов о северном полюсе, которого он никогда не видел.Это твой вопрос самому себе.
Неважно, что и когда начинать, и не важно кому это надо, если даже это надо тебе самому
Важно, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Когда ты узнаешь, что ХОЧЕШЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ, ты поймёшь, КОМУ НУЖЕН проэкт.
Проэкт уже БЫЛ до тебя, и БУДЕТ начат тобой, когда ты этого заХОЧЕШЬ.
Ты мантры просил?Подкиньте ктонить пару мантр
Получите, распишитесь.Это больше похоже не лекцию шамана
Есть разница между проэктом и концепцией.Его нет и не было. Его надо сделать.
А ведь Нусфик прав.Получите, распишитесь.
ЗЫ. Кстати не то что по нлп, даже по здавому смыслу ты не на те слова делаешь ударение - вычленив их из текста, в подсознание инсталлируется не понимание чего-либо и не руководство к действию, а немой вапрос: "шо это за хня, бл?"
по здавому смыслу
здавому
Я ничего не могу с собой поделатьА ведь Нусфик прав.
А если не помнить про пользу и вкус, то человек голодать будет, чтоли?))Животное, же.
Причём злопамятное.
Память использует только на 0\99%. Только для того, чтобы помнить, что сдохнет если не будет кушать..:smile2:
И на 99,9% использует сознание, чтобы помнить, что кушать полезно и вкусно.:smile2:
))) Разница в том, что Nusferatus пишет о намерении, а ты ему пишешь о чувствах.Есть разница между проэктом и концепцией.
Концепция тоже, уже может быть кем- то придумана. Если концепция придумана тобой, то ты будешь летать как веник, пока не доведёшь дело до конца.
А ты именно делаешь проэкт. И спрашиваешь, как заставить себя работать. Неправильное намерение у тебя. Не заставить(это насилие), а захотеть- это добрая воля.
Есть разница?
Возможно.Разница в том, что Nusferatus пишет о намерении, а ты ему пишешь о чувствах.
Когда ты узнаешь, что ХОЧЕШЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ, ты поймёшь, КОМУ НУЖЕН проэкт.
Представь лицо руководителя или заказчика проекта на фразу:Но как жить без чувств? Какие намерения могут быть без чувств?
Нельзя начать начатое, хочешь- не хочешь не влияет.Проэкт уже БЫЛ до тебя, и БУДЕТ начат тобой, когда ты этого заХОЧЕШЬ.
Правильно. Я об этом и говорю. Если тебя тянет на диван, значит это не твоё.Нельзя начать начатое
Молодчик !Я уже говорил, что-то новое- придумывают люди, которые мальчишки по жизни. И если они чувствуют себя детьми в 40-50 это очень хорошо.
но опасно