Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хм, и правда - "А ещё на рынке пристраивается дядька, обвешанный барабанами, и ходит по пятам: «Русский, купи барабан! Ну ку-у-у-пи барабан. Все русские барабан покупают»."

Молодой человек подходит к девушке красивой на улице, познакомиться. Девушка давно стоит, ждет кого-то...
- Эй, красавица, давай подружимся?
- Купи барабан.
- Да не, не надо барабан, давай знакомиться?
- Купи барабан.
- Да зачем мне барабан?
- Дабы возглавить толпу идущих на йух отсюда. (с)

OP
Т

Терос

Guest

писать с ошибками
Ну вот что ты несёшь, а? Ты понимаешь вобще о чём ты говоришь? Ты без запятых смысл текста не можешь понят, да?

Выдыхай бобер(с)
Не, ну а это воще шедевр)) Когда вы перестанете сыпать цитатами? Зачем вы ставите значёк цитаты в конце? Боитесь, что предъявят за украденую глупость? Или что, это так принято? Кем принято? Ну что же вы повторяете всё без разбора?
Кто вы все?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну вот что ты несёшь, а? Ты понимаешь вобще о чём ты говоришь? Ты без запятых смысл текста не можешь понят, да?

Не, ну а это воще шедевр)) Когда вы перестанете сыпать цитатами? Зачем вы ставите значёк цитаты в конце? Боитесь, что предъявят за украденую глупость? Или что, это так принято? Кем принято? Ну что же вы повторяете всё без разбора?
Кто вы все?
:D ты прелестен

OP
Т

Терос

Guest
Молодой человек подходит к девушке красивой на улице, познакомиться. Девушка давно стоит, ждет кого-то...
- Эй, красавица, давай подружимся?
- Купи барабан.
- Да не, не надо барабан, давай знакомиться?
- Купи барабан.
- Да зачем мне барабан?
- Дабы возглавить толпу идущих на йух отсюда.
Ну тебе сказали же, не интересен такой Йумор уже.
И чё самое прикольное, завтра вылезет куча хомяков, которые будут топать ножками, хлопать тощими пальчиками по кнопорькам, фыркать и пытаться засунуть сырую спагетти себе в мешочек. И будут дружно угарать над друг другом, потому, что кто-то будет подогревать этот маразм и управлять им.

Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
всё-таки он сошёл с ума. Как троллинг это уже не катит. Посему проще и легче обьявить его форумным сумашедшим и спокойно жить дальше.

OP
Т

Терос

Guest
Как троллинг это уже не катит.
Да потому, что это правда жизни. Тебе интересен был аспект виртуальной реальности который так близок и неуловим? Ты вобще, ты понимаешь, что происходит? Вы все долбанулись. Взрослые люди сидят и мило любезничают в сети. Ох, мля. Что такие люди могут сделать для общества? Что вы делаете в жизни? Вы кто? Вася, Петя,Федя, Маня, Клава? Люди, да? Или вы рабочие, руководители бызнесмэны? Чушь! Вы дети! Маленькие капризные дети, которые учатся не обижаться на взрослых и не так заметно тупить на людях. Правильно, здесь всё можно. Никто не видит физиономии, да? И всё это сопровождается хорошим настроением.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Да потому, что это правда жизни. Тебе интересен был аспект виртуальной реальности который так близок и неуловим? Ты вобще, ты понимаешь, что происходит? Вы все долбанулись. Взрослые люди сидят и мило любезничают в сети. Ох, мля. Что такие люди могут сделать для общества? Что вы делаете в жизни? Вы кто? Вася, Петя,Федя, Маня, Клава? Люди, да? Или вы рабочие, руководители бызнесмэны? Чушь! Вы дети! Маленькие капризные дети, которые учатся не обижаться на взрослых и не так заметно тупить на людях. Правильно, здесь всё можно. Никто не видит физиономии, да? И всё это сопровождается хорошим настроением.
Я вот точно такая, как Вы говорите, Тимофей) Только поздно меняться: конец света через 2 месяца. Дайте уж нам спокойно подурачиться напоследок!:smile2:

OP
B

BlueButterfly

Guest
Вы устанавливаете правила, пытаясь играть в реальность, но идёте не тем путём, вы смешиваете реальность и действительность и не ориентируетесь во времени. Увы. Я не могу утверждать, что вы хороший человек. Но могу сказать, что замечательный..
А вот чем, по-Вашему, хороший человек отличается от замечательного?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А вот и обострение.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Пойми, я перешёл черту. Сейчас не место и не время говорить приятности. Время заглянуть в себя.
Зачем вы ждёте, что кто-то что-то скажет? Я могу говорить много чего. Но ты не знаешь моего намерения..

На твой прошлый облик забили?
В таком ключе долго не протянешь, уже не интересен стал.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я ничего не могу с собой поделать:D
Тимофей, тебя так рассмешила опечатка в слове?
Ну а по существу то есть что ответить? :)
Давай сделаем форматологический разбор вот этой фразы:
Это твой вопрос самому себе.
Неважно, что и когда начинать, и не важно кому это надо, если даже это надо тебе самому
Важно, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Когда ты узнаешь, что ХОЧЕШЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ, ты поймёшь, КОМУ НУЖЕН проэкт.
Проэкт уже БЫЛ до тебя, и БУДЕТ начат тобой, когда ты этого заХОЧЕШЬ.
"ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДАННЫЙ МОМЕНТ ХОЧЕШЬ ДАННЫЙ МОМЕНТ КОМУ НУЖЕН БЫЛ БУДЕТ ХОЧЕШЬ"
И что это?
НЛП-версия из цикла "Непонятки от Тимофея", рубрика "Уйди в себя и не вернись" ?

PS. Просьба при ответе на этот пост не руководствоваться принципом "напишу ка я побольше психоделической херни", пусть думают, что умный.

Последнее редактирование:
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
допустим все так и есть. Да люди сидят у своих компов и ведут непринужденный треп, кто просто убивает время, кому хочется общения и внимания, кто-то ищет новые знакомства - что здесь плохого??? Ты то своими умопомрачительными речами что пытаешься тут добиться? Славы, признания? Мне показалось что тебя просто бесит, когда на твои посты просто перестают реагировать

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
допустим все так и есть. Да люди сидят у своих компов и ведут непринужденный треп, кто просто убивает время, кому хочется общения и внимания, кто-то ищет новые знакомства - что здесь плохого??? Ты то своими умопомрачительными речами что пытаешься тут добиться? Славы, признания? Мне показалось что тебя просто бесит, когда на твои посты просто перестают реагировать

+1

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мне показалось что тебя просто бесит, когда на твои посты просто перестают реагировать

Куда легче сказать «у меня всё хорошо», чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею…

:smile2:

OP
Т

Терос

Guest
Я вам показываю то, что так легко потерять. Это доброе имя. Каждый человек это индивидуальность. Живой организм. Система, эволюция которой проходит в динамике. Вы вольны меняться когда захотите и не быть зависимыми не от чего. Да, это виртуальная реальность, но вы и сюда приносите "статику" из своей обычной жизни. Вы здесь чувствуете некоторую свободу. Но всёже здерживаете себя. Если бы не подходящая "компания" здесь, вы бы давно разбежались. Каждую секунду вы уже другие и мир вокруг вас другой. Растут дети, которых мы учим.. Они живые и они меняются постоянно. Но самое главное есть новые люди и новые дети, которые воспринимают окружение несколько статичным из-за косности мышления окружающих.
Вы подумали, допустим; "ох, ну этот парень добрый, он просто немного невменяймый, а так ничё, пусть будет местным клоуном" И как только это произошло, вы изменили намерение и не важно, что вы его просто пишете в тексте в виде шутки. Вы не знаете цену словам. И тем более вам трудно удержать своё доброе намерение играть роль хороших парней в жизни. Представить трудно, как если жизни близкие будут в опасности, а мы спрячемся и даже не будем думать о том, что можно драться. Всёравно как, хоть зубами.. И уж мало кто будет думать, чтобы договориться с врагом. Правильно, поздно говорить, когда запущен механизм и в временах истории начался ещё один этап передела сознания людей.
Каждый сам за себя потому, что не может быть уверен в происходящем и в людях. Если у тебя есть чёткие планы по жизни- ты тормоз. Что ты хочешь от жизни? То-же что и масса небыдла, закончить школу, институт, найти работу, жениться, завести детей и блаблабла. Почему вы здесь? Я уверен, никто из здесь присутствующих не сможет объяснить механизм воздействия. Все будут говорить подобное тому, когда ребёнка ловят с сигаретой и спрашивают почему он курит..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вам показываю то, что так легко потерять. Это доброе имя. Каждый человек это индивидуальность. Живой организм. Система, эволюция которой проходит в динамике. Вы вольны меняться когда захотите и не быть зависимыми не от чего. Да, это виртуальная реальность, но вы и сюда приносите "статику" из своей обычной жизни. Вы здесь чувствуете некоторую свободу. Но всёже здерживаете себя. Если бы не подходящая "компания" здесь, вы бы давно разбежались. Каждую секунду вы уже другие и мир вокруг вас другой. Растут дети, которых мы учим.. Они живые и они меняются постоянно. Но самое главное есть новые люди и новые дети, которые воспринимают окружение несколько статичным из-за косности мышления окружающих.
Вы подумали, допустим; "ох, ну этот парень добрый, он просто немного невменяймый, а так ничё, пусть будет местным клоуном" И как только это произошло, вы изменили намерение и не важно, что вы его просто пишете в тексте в виде шутки. Вы не знаете цену словам. И тем более вам трудно удержать своё доброе намерение играть роль хороших парней в жизни. Представить трудно, как если жизни близкие будут в опасности, а мы спрячемся и даже не будем думать о том, что можно драться. Всёравно как, хоть зубами.. И уж мало кто будет думать, чтобы договориться с врагом. Правильно, поздно говорить, когда запущен механизм и в временах истории начался ещё один этап передела сознания людей.
Каждый сам за себя потому, что не может быть уверен в происходящем и в людях. Если у тебя есть чёткие планы по жизни- ты тормоз. Что ты хочешь от жизни? То-же что и масса небыдла, закончить школу, институт, найти работу, жениться, завести детей и блаблабла. Почему вы здесь? Я уверен, никто из здесь присутствующих не сможет объяснить механизм воздействия. Все будут говорить подобное тому, когда ребёнка ловят с сигаретой и спрашивают почему он курит..

Нусфератус эту херь в другой теме заказывал. Тим, ты промахнулся.

Верх Низ