era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Лось, ну ты внатуре олень!" (с)чувствую себя своей аватаркой.
"Лось, ну ты внатуре олень!" (с)чувствую себя своей аватаркой.
А мне можешь объяснить, что там у него за неведомая херня нарисована? Я до сих пор не вкурсах, думал это он чёто выкопал, сам не понял что, но на всякий случай повесил на аву.OFF после этого поста, внимательно рассмотрел аватару, до этого всегда казалось, что на ней ЖАБА)
В 8:30, перевёл будильник на "попозже". В 9:00 выключил будильник... В 9:10 за волосы вытащил себя из кровати... Я молодец
Херасе.. Я в 7 как штык!У меня так каждое утро!
А мне можешь объяснить, что там у него за неведомая херня нарисована? Я до сих пор не вкурсах, думал это он чёто выкопал, сам не понял что, но на всякий случай повесил на аву.
Я тоже...Я в 7 как штык!
Андрюх, ему нельзя по другому, там под боком спит.Я тоже... Но просыпаюсь только в 8:30...
Да понимаю я всё...Андрюх, ему нельзя по другому, там под боком спит.
А мне можешь объяснить, что там у него за неведомая херня нарисована? Я до сих пор не вкурсах, думал это он чёто выкопал, сам не понял что, но на всякий случай повесил на аву.
Не кличь лихо, пока оно тихо!!! (с)атаман?
сами вы херня уважаемый. если вы не в курсе предмета обсуждения и не хватает ума спросить, так уж не позорьтесь в своём невежестве.В этой херне он видит оленя, а я жабу.
Вот именно!!!уж не позорьтесь в своём невежестве.
Олень это. Оленьбль!Как можно лося, назвать жабой или оленем???
Спрошу! Это внутренние органы какого-то сказочного животного? 12 перстная циклопа, не? :mda:сами вы херня уважаемый. если вы не в курсе предмета обсуждения и не хватает ума спросить, так уж не позорьтесь в своём невежестве.
)))Олень это. Оленьбль!
Я на слово поверю...не вынуждай меня её вытаскивать и тащить тебе на "пощупать".
Старлансер? Не, думаю проблематично.Или ты у циклопа хочешь двенадцатиперстную кишку вытащить, чтобы Игорь пощупал???
Я всего лишь пошутил)сами вы херня уважаемый. если вы не в курсе предмета обсуждения и не хватает ума спросить, так уж не позорьтесь в своём невежестве.
Судя по тому, что ты уходишь от ответа на вопрос о материале - золото...Старлансер? Не, думаю проблематично.