алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Не, ну по женским лучше шляться, кто-бы спорил....Так ты ещё и по мужским баням шляешься...
Не, ну по женским лучше шляться, кто-бы спорил....Так ты ещё и по мужским баням шляешься...
Ну да ,в его возрасте положено в женские врываться))Не, ну по женским лучше шляться, кто-бы спорил....
Найдётся такая, попомни моё слово... Ещё из под каблука замучаемся мальчёнку вытаскивать...Кто попробует так сделать - долго ниче не увидит, пока глаза не откроются
Видели. Представляем.вы либо геев не видели, либо не представляете как они выглядят.
Поясни свою мысль. Я так понял, что ты внешностью не понравился и я её понимаю, внешностью Бреда Питта или даже Лёшки Министра, ты не отличаешься. Что ж ты так обиделся?. Отвергать во встрече и отвергать в отношениях, повторяю в 3-й раз, абсолютно разные вещи.
какая инересует ты уже отвергла)))) а если серьёзно, то хотя бы простая фото в нормальном освежении)
Пусвть ко мне приезжает, я ему не фоткой, а так покажуМне кажется...Из за Диалога Ензо и КБ, Мечта_поэта не покажет свежие фотки для Сида...
мы тебя не видели...промолчу. Выложи ты свое, смелееНайдётся такая, попомни моё слово... Ещё из под каблука замучаемся мальчёнку вытаскивать...
Я в костюме снегурочки с накрашенными губами и ресницами похож на педика в 40 раз меньше, чем мальчик фото которого ты выкладывал...
Ну что тебе сказать, лещекарась ты наш... Радуйся, што тебя мальчонка не стерлядью назвал...А почему именно вобла? А не какой-нибудь там карась или лещ?
Не, ну Министр девочек-то бить не будет.Найдётся такая, попомни моё слово... Ещё из под каблука замучаемся мальчёнку вытаскивать...
Мне кажется...Из за Диалога Ензо и КБ, Мечта_поэта не покажет свежие фотки для Сида...
Я претендую на звание форели вообще-тоНу что тебе сказать, лещекарась ты наш... Радуйся, што тебя мальчонка не стерлядью назвал...
Этот - мог...
Ой, да кто его не видел...Тыщу раз уже все видели. "компьютерный ботан".мы тебя не видели...промолчу. Выложи ты свое, смелее
Пусвть ко мне приезжает, я ему не фоткой, а так покажу
Очень даже видели. Он высок, мощен как спортивный джип (если такой есть), брутален и поумнее тебя)) Единственное ,что вас сближает. - это волосатость)мы тебя не видели...промолчу. Выложи ты свое, смелее
неудачная фото) хотелось бы хотя бы по пояс ну или в полный рост , что она уж больно засвечена..."Освежение" там - естественный дневной свет. Чем дневной свет-то не устраивает?
чего ты мне там показывать собралась?)Пусвть ко мне приезжает, я ему не фоткой, а так покажу
Ой, да кто его не видел...Тыщу раз уже все видели. "компьютерный ботан".
Андрюх, выложи своё самое гламурное фото.
вов, ты тоже приезжай ,и тебе покажу!!! Вообще, блин, все приезжайте ,всем покажу ,кроме Энзо!Пффф, а как же вся зрительская аудитория?!? ты о них подумала?
сиськичего ты мне там показывать собралась?)