Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Мечта поэта, я видел у тебя в профиле)))) она не информативная)

зЫ полез искать мечту поэта с Женей на фото)

А какая информация тебя интересует?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
в следующий раз в майке алкоголичке, трениках и сланцах фото выложу. Брутальнее будет...и щетину свою сбривать не надо. Да, АС, такой АС
Брутальность заключается не в трениках ,сланцах и щетине. Впрочем, тебе бестолку объяснять.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Ты крайне неумён, раз допускаешь подобные высказывания.

Вы можете судить по таким критериям? вопрос самый что ни на есть прямолинеен. В вашу компетенцию входить ставить ярлыки на совершенно незнакомого вам человека? Вопросы, в достаточно ясной плоскости. прошу дать ответ. по факту, а не бла бла бла. Я могу по полочкам разложить и вас и ваше фото. Так удобнее?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да ты не переживай, вон Ера13 гораздо хуже, а нашёл же молодую, красивую...
Саш, я последнюю урвал... )
Конечно было желание поставить туда Наталью Крачковскую в роли Мадам Грицацуевой, но решила ограничиться своим лицом.
)))))
5+
найдёшь хоть один подкреплённый аргумент, я тебе в репу плюсану!
Бутылкой, кирпичом, битой? )))
в следующий раз в майке алкоголичке, трениках и сланцах фото выложу. Брутальнее будет...и щетину свою сбривать не надо
Бесполезно... Министра вон хоть в дольчегаббану со стразиками одень и губы накрась - один хер будет видно, что не гей...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
вы либо геев не видели, либо не представляете как они выглядят. Ребят, вы в бане такое не скажите...тазами закидают.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вы можете судить по таким критериям? вопрос самый что ни на есть прямолинеен. В вашу компетенцию входить ставить ярлыки на совершенно незнакомого вам человека? Вопросы, в достаточно ясной плоскости. прошу дать ответ.
Да, я могу судить о уровне интеллекта по постам. Слово "вобла", носит оттенок оскорбительный и самое главное ничего не имеющий с действительностью. То, что она тебя отвергла , не даёт тебе право злобничать и хамить ей. В мою компетенцию много чего входит, и первое что входит, не спрашивать разрешения , а высказывать собственные мысли.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
вы либо геев не видели, либо не представляете как они выглядят. Ребят, вы в бане такое не скажите...тазами закидают.
Так ты ещё и по мужским баням шляешься... И тебя там тазами закидывали...Ну вот же, ещё док-ва!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Да, я могу судить о уровне интеллекта по постам. Слово "вобла", носит оттенок оскорбительный и самое главное ничего не имеющий с действительностью. То, что она тебя отвергла , не даёт тебе право злобничать и хамить ей. В мою компетенцию много чего входит, и первое что входит, не спрашивать разрешения , а высказывать собственные мысли.

ваши мысли не верны. Почвы не имеют под собой. Отвергать во встрече и отвергать в отношениях, повторяю в 3-й раз, абсолютно разные вещи. Не приходит мысль, что я допустим оскорбляю только бабочку и больше никого! А тем не менее вы на меня вылили ушат грязи тут. Ну что ж, молодцы!

Верх Низ