ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
ENZO, ты чего так быстро фото удалил?))
ахах) ботано
ENZO, ты чего так быстро фото удалил?))
Вова, заметь, тебя я не прошу выложить своё фото. Я не хочу травмировать психику местных дам.опять ты со своим скрывать ))
и вот опять... ну это уже любофь)))))))буээээ. Ты не просто не симпатичен мне, а твоя внешность вызывает у меня даже некоторое отвращение. Вот мне сейчас скажут ,какая я злая. Но я же тебе с самого начала культурно сказала ,что ты просто не тот человек для меня. А ты продолжил...Вот теперь получай правду!
Бабочка права.Посмотреть вложение 281198 держите...ботано!!:derisive:
Бабочка права.
Бабочка права.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Бабочка права.
Да ты не переживай, вон Ера13 гораздо хуже, а нашёл же молодую, красивую.....увы и ах...7.62 есть? в лоб мне
ты с 7.62 не сможешь застрелиться, тебе 5.45 хватитувы и ах...7.62 есть? в лоб мне
Если он выкладывал своё фото, то я на сто процентов верю, что в данном конкретном случае ты пишешь правду - он не может быть в твоём вкусе. Не, многим девочкам нравятся мальчики метро-(в лучшем случае)-сексуальчики, но тебе, кмк, нужно мужика. Типа Лёшки министра, типа Витьки Старлансера в лучшие его годы, типа Саши Мурки... Такого, чтоб "за задний мост и в кукушку"!буээээ. Ты не просто не симпатичен мне, а твоя внешность вызывает у меня даже некоторое отвращение. Вот мне сейчас скажут ,какая я злая. Но я же тебе с самого начала культурно сказала ,что ты просто не тот человек для меня. А ты продолжил...Вот теперь получай правду!
Не согласна! Ера хоть и волосатый, но брутальный и симпатишныйДа ты не переживай, вон Ера13 гораздо хуже, а нашёл же молодую, красивую.....
Никнейм не соответствует фотографии в профиле...
Да ты не переживай, вон Ера13 гораздо хуже, а нашёл же молодую, красивую.....
а мне брутальные мужики нравятся
Не подкатывай, тебе там ничего не светит)))))Не согласна! Ера хоть и волосатый, но брутальный и симпатишный
Ну вот, я был прав...лучше мне повеситься ,чем с таким...он же на гомика похож ,а мне брутальные мужики нравятся
я тебе в репу плюсану!
?)))))))увы и ах...7.62 есть? в лоб мне
ой хоспадя...ты по рассуждениям похож на маленького мальчика! Тебе сказали ,что ты гомик, а ты в ответ - сам ты лесбиянка! Я-то могу обосновать .почему ты на гомика похож ,а вот с чего это у меня лесбийские наклонности вдруг в твоём воображении появились? Давай, найдёшь хоть один подкреплённый аргумент, я тебе в репу плюсану!