Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
буээээ. Ты не просто не симпатичен мне, а твоя внешность вызывает у меня даже некоторое отвращение. Вот мне сейчас скажут ,какая я злая. Но я же тебе с самого начала культурно сказала ,что ты просто не тот человек для меня. А ты продолжил...Вот теперь получай правду!
и вот опять... ну это уже любофь)))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
буээээ. Ты не просто не симпатичен мне, а твоя внешность вызывает у меня даже некоторое отвращение. Вот мне сейчас скажут ,какая я злая. Но я же тебе с самого начала культурно сказала ,что ты просто не тот человек для меня. А ты продолжил...Вот теперь получай правду!
Если он выкладывал своё фото, то я на сто процентов верю, что в данном конкретном случае ты пишешь правду - он не может быть в твоём вкусе. Не, многим девочкам нравятся мальчики метро-(в лучшем случае)-сексуальчики, но тебе, кмк, нужно мужика. Типа Лёшки министра, типа Витьки Старлансера в лучшие его годы, типа Саши Мурки... Такого, чтоб "за задний мост и в кукушку"!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
C

Cursed

Guest
кстатий я даже не удивлен что 99ый прокомментировал мужскую фотографию

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Никнейм не соответствует фотографии в профиле...

Конечно было желание поставить туда Наталью Крачковскую в роли Мадам Грицацуевой, но решила ограничиться своим лицом.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
в следующий раз в майке алкоголичке, трениках и сланцах фото выложу. Брутальнее будет...и щетину свою сбривать не надо. Да, АС, такой АС

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
ой хоспадя...ты по рассуждениям похож на маленького мальчика! Тебе сказали ,что ты гомик, а ты в ответ - сам ты лесбиянка! Я-то могу обосновать .почему ты на гомика похож ,а вот с чего это у меня лесбийские наклонности вдруг в твоём воображении появились? Давай, найдёшь хоть один подкреплённый аргумент, я тебе в репу плюсану!

ппц....иди лечись, короче. вобла

Верх Низ