Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Очень даже видели. Он высок, мощен как спортивный джип (если такой есть), брутален и поумнее тебя)) Единственное ,что вас сближает. - это волосатость)

я твои запросы понял, дальше, что)) на форуме я вам троим проиграл в чистую и по уму и по красоте и по мощи...елки палки,

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мы тебя не видели...промолчу. Выложи ты свое, смелее
Кто "мы"? Фото части мордылица есть в профиле. Вообще на автосаратове в различных темах и альбомах есть пара-тройка сотен фотографий на которых я спалился... Я кагбэ не скрываюсь... :)

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
а кто их покажет..тут такие красавцы сбрались, модельки отдыхают. форум он такой. тут все можно, сидя за монитором.
Понятно, что в споре рождается истина. Но неужели искать свою любовь/половинку нельзя без взаимных оскорблений? А вот не ответить на грубость грубостью похоже доступно не каждому...нл.

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а кто их покажет..тут такие красавцы сбрались, модельки отдыхают. форум он такой. тут все можно, сидя за монитором.

На то и делаются встречи, типа Бала Холостяков, чтобы понять ХУ из ХУ)

C

Cursed

Guest
я бы сказал тысяч фотографий, но могут забанить за такое ))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
эээх) не в сиськах счастье... гармония.. везде должна быть гармония.. а куда ехать там ты говоришь?))
так они в гармонии друг с другом...ну сиськи мои в смысле))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Кто "мы"? Фото части мордылица есть в профиле. Вообще на автосаратове в различных темах и альбомах есть пара-тройка сотен фотографий на которых я спалился... Я кагбэ не скрываюсь... :)

:pleasantry: без комментариев. Я все равно не дотяну, тут пъедестал я отдаю алексу99 и тебе.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
так они в гармонии друг с другом...ну сиськи мои в смысле))
я верю)
Хорошо хоть меня не зовёшь...впрочем мне ты на балу уже показывала....))))

не в туалете хотя бы7)

C

Cursed

Guest

Понятно, что в споре рождается истина. Но неужели искать свою любовь/половинку нельзя без взаимных оскорблений? А вот не ответить на грубость грубостью похоже доступно не каждому...нл.

А тут Любой кипишь поднимут из за любого оскорбления, главное чтоб повод был. Только вот позиция некоторых комментаторов слишком надменна.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
А тут Любой кипишь поднимут из за любого оскорбления, главное чтоб повод был. Только вот позиция некоторых комментаторов слишком надменна.

ладно. оставляю вас тут. Теперь я понимаю. когда говорят..этот народ уже не переделать...жаль.

Верх Низ