А мне кажется Савой или Бобр ей бы больше подошел )))Если он выкладывал своё фото, то я на сто процентов верю, что в данном конкретном случае ты пишешь правду - он не может быть в твоём вкусе. Не, многим девочкам нравятся мальчики метро-(в лучшем случае)-сексуальчики, но тебе, кмк, нужно мужика. Типа Лёшки министра, типа Витьки Старлансера в лучшие его годы, типа Саши Мурки... Такого, чтоб "за задний мост и в кукушку"!
Не завидуй, мальчишка!!! )я бы сказал тысяч фотографий, но могут забанить за такое ))
Не, мне не надо... А вот Сашка - да, на бабу похож со своими длинными волосами... )))Я все равно не дотяну, тут пъедестал я отдаю алексу99 и тебе.
Не ну понятно, обмениваться "комплиментами" - тоже форма общения, но уж больно извращенная)))))А тут Любой кипишь поднимут из за любого оскорбления, главное чтоб повод был. Только вот позиция некоторых комментаторов слишком надменна.
За Бобра не скажу... А Ромка, наверное смог бы её построить, но в конце концов они бы поубивали друг-друга...А мне кажется Савой или Бобр ей бы больше подошел )))
Чур тебя, такой страшной бабы не бывает даже в кошмарных снах Старлансера, а он то уж насмотрелся на шпалоукладчиц.на бабу похож со своими длинными волосами... )))
Да не...нормальная.форма общения, но уж больно извращенная
Может ,я мечтаю ,чтоб меня построили?За Бобра не скажу... А Ромка, наверное смог бы её построить, но в конце концов они бы поубивали друг-друга...
С Савоем детей не зачать.Может ,я мечтаю ,чтоб меня построили?
неудачная фото) хотелось бы хотя бы по пояс ну или в полный рост , что она уж больно засвечена...
Такому человеку АС памятник поставит)))Может ,я мечтаю ,чтоб меня построили?
почему?С Савоем детей не зачать.
Не "может", а точно... Я же писАл уже об этом. Тебе нужен мужик, на которого ты даже не посмеешь открыть то отверстие, из которого раздаются твои грязные ругательства...Может ,я мечтаю ,чтоб меня построили?
В виде него самого или какой символический?Такому человеку АС памятник поставит)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:С Савоем детей не зачать.
А мне нравится) Где б такого найти)Не "может", а точно... Я же писАл уже об этом. Тебе нужен мужик, на которого ты даже не посмеешь открыть то отверстие, из которого раздаются твои грязные ругательства...
Тебе нужен мужик, на которого ты даже не посмеешь открыть то отверстие, из которого раздаются твои грязные ругательства...
Увы, я совершенно занят...Где б такого найти)
Это решиться по ходу пьесы))))В виде него самого или какой символический?
конкурс, поди ,устроите на самую оригинальную идею памятникаЭто решиться по ходу пьесы))))
мне б не такого волосатого...Увы, я совершенно занят...