Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
мда.... маразм крепчалПосмотреть вложение 281195 блондинка, она
мда.... маразм крепчалПосмотреть вложение 281195 блондинка, она
он же выкладывал))))))))))))) Бабочке понравился)))Ты бы свою выложил что-ли, а то бабочка говорит, что страшная, а может и правда.
где картинка?))))зачем так много написал?
Её жизнь сильнее меня накажет. Не стоит об неё мараться. Я предпочитаю оставлять грязных людей позади.CrazyButterfly, а твоя дикая ненависть к Наде уже прошла?
мне понравился?????????он же выкладывал))))))))))))) Бабочке понравился)))
Посмотреть вложение 281195 блондинка, она
Виноградный велосипед!зачем так много написал?
Сид, в теме про бал, выкладывалась 17 или 18 числа.... там она со мной... вот ищи теперьБлин, найти не могу.... Давай, дружок, сам))))
Хм....Её жизнь сильнее меня накажет. Не стоит об неё мараться. Я предпочитаю оставлять грязных людей позади.
где картинка?))))
Сид, в теме про бал, выкладывалась 17 или 18 числа.... там она со мной... вот ищи теперь
Сид, в теме про бал, выкладывалась 17 или 18 числа.... там она со мной... вот ищи теперь
мне понравился?????????
ну я пол ночи тему читала и тоже к такому выводу пришла)) Спалилась Анютка)))психологи сказали бы об обратном, так ярко говоря обо мне гадости. ты проецируешь свою тягу ко мне. Не правда ли?rankster:
Никнейм не соответствует фотографии в профиле...Пусть ко мне на страничку зайдет, там есть фото...
Енцо, нафига фото удалил?
А это модно щас ботано-стайл, или ты реально ботан? )
Плюсуюсь. Значит есть, что скрывать.ENZO, ты чего так быстро фото удалил?))
психологи сказали бы об обратном, так ярко говоря обо мне гадости. ты проецируешь свою тягу ко мне. Не правда ли?rankster:
Плюсуюсь. Значит есть, что скрывать.