Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я тоже. Если ты меня боишься - это твоя личная несостоятельность.
Полное ощущение что тебя недолюбили родители. Учитывая такую инфантильность в зрелом возрасте - корни видимо все там.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Полное ощущение что тебя недолюбили родители. Учитывая такую инфантильность в зрелом возрасте - корни видимо все там.
Я ещё не вошла в зрелый возраст, не путай меня с собой)) Я молода, в отличие от некоторых))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
У тебя есть знакомые психи? Круто! У меня вроде нету таки, даже скучно((((
А они Наполеонами себя считали или петикантропами? пысы не смотрела фильм "Человек с Земли"?
Нет, Ань, они считают себя правыми во всем и не слушают чужего мнения. А еще на них похищение и преследование висит. Познакомить? Уверена?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Нет, Ань, они считают себя правыми во всем и не слушают чужего мнения. А еще на них похищение и преследование висит. Познакомить? Уверена?
С каких пор у нас не слушающих советов считают психами? Обычно они слыли просто дураками. Кстати ,я слушаю советов авторитетных для меня людей, не стоит судить по виртуальному форуму))
Похищение и преследование? Мы будем друг друга преследовать, ещё посмотрим, кто кого:D

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не тешь себя иллюзиями.
Со скольки лет, по-твоему, начинается период зрелости? Сколько социально-психологических и физиологических градаций ни видела - везде он начинается позже ,чем в 22.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
С каких пор у нас не слушающих советов считают психами? Обычно они слыли просто дураками. Кстати ,я слушаю советов авторитетных для меня людей, не стоит судить по виртуальному форуму))
Похищение и преследование? Мы будем друг друга преследовать, ещё посмотрим, кто кого:D
:D:D:D

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Считают, после неоднократного лечения в специализированных заведениях, о чем и справка имеется)))
Ну я бы на это посмотрела))) Когда тебе дверь битой вышибать будут или на окнах висеть, или тебе все же повезло и ты живешь высоко?:D

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Когда тебе дверь битой вышибать будут

А я буду с обратной стороны её долбить и введу их в замешательство!

на окнах висеть
надо приготовить пшено - подкармливать))

или тебе все же повезло и ты живешь высоко?
10ый этаж)))

Верх Низ