Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ну зачем сразу уволят? Я просто планирую день )Если тебя уволят, обвинишь меня?))
Ну зачем сразу уволят? Я просто планирую день )Если тебя уволят, обвинишь меня?))
Т.е. я на форуме важнее работы?)) Приятно, спасибо)))Ну зачем сразу уволят? Я просто планирую день )
Таких как ты больше нет, хотя было у меня пару знакомых отдохнувших в Алтынских зорях. Плохими их не назову, у них другое определение)))это как я
Как ни о чём? Обо мне!!!очередной срач с утра...и снова ни о чем...
У тебя есть знакомые психи? Круто! У меня вроде нету таки, даже скучно((((Таких как ты больше нет, хотя было у меня пару знакомых отдохнувших в Алтынских зорях. Плохими их не назову, у них другое определение)))
))))ну да,ну да))))Как ни о чём? Обо мне!!!
и я этих психов знаю))))У тебя есть знакомые психи?
Да мы не ругаемся, мы просто)))))))ну да,ну да))))
завязывали бы вы ругаться уже)))
А меня познакомите?и я этих психов знаю))))
ну если просто-тогда ладно))))Да мы не ругаемся, мы просто)))
Смешнее.Т.е. я на форуме важнее работы?)) Приятно, спасибо)))
Да всё отлично! Ну лично у меня, по крайней мере. Ничего плохого не произошло, нахожусь в предвкушении сегодняшнего шоппинга и обновок. А у тебя как? Мы хотели в кафе сходить с тобой, кстати))ну если просто-тогда ладно))))
как дела-то?
неее,не стоит,да и не общаюсь я с нимиА меня познакомите?
Смешнее работы?Смешнее.
Чего так?) Не можешь найти подход?неее,не стоит,да и не общаюсь я с ними
шоппинг...ммм...тоже хочу...Да всё отлично! Ну лично у меня, по крайней мере. Ничего плохого не произошло, нахожусь в предвкушении сегодняшнего шоппинга и обновок. А у тебя как? Мы хотели в кафе сходить с тобой, кстати))
Да, у меня не смешная работа.Смешнее работы?
да не прет что-то)))мало ли...неадекватные они все же...Чего так?) Не можешь найти подход?