Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
вот ты сегодня мне настроение с утра поднимаешь)))А я буду с обратной стороны её долбить и введу их в замешательство!
вот ты сегодня мне настроение с утра поднимаешь)))А я буду с обратной стороны её долбить и введу их в замешательство!
самое главное - я его себе поднимаю)))вот ты сегодня мне настроение с утра поднимаешь)))
Уговорила, я о них года 3-4 не слышала ничего - надо будет уточнить, началось ли у них весеннее обострение или нет:a8e6cd7183adb9a51c1А я буду с обратной стороны её долбить и введу их в замешательство!
Испортилась Бабочка - звездане пойми во что тема превратилась...
Кому автограф?Испортилась Бабочка - звезда
Кому автограф?
да ладно Побереги ручки, тебе еще материал для оплодотворения добыватьКому автограф?
А ручки тут причём?да ладно Побереги ручки, тебе еще материал для оплодотворения добывать
Да))) И не буянь на меня. Я не виноватая.Я вообще счастливчик.
С 19-21, но к 22м личность уже социально сформированная. А у тебя на лицо проблемы с социализацией. Так обычно бывает в семьях где есть проблемы с алкоголем или рукоприкладством.Со скольки лет, по-твоему, начинается период зрелости?
Да ладно) Эт не страшно) Как комарик кусает))Ой, солнце.. Я не готова ...
да ладно Побереги ручки, тебе еще материал для оплодотворения добывать
А ручки тут причём?
куда хочешь поставить автограф?Да ладно) Эт не страшно) Как комарик кусает))
Учёные считают, что взрослость наступает к 25, а до этого личность претерпевает сильные изменения и формируется. Ну ты же умнее учёных ,конечно)С 19-21, но к 22м личность уже социально сформированная.
На чьё лицо? На твоё? На твоё может быть. Как же тогда у меня имеются друзья, товарищи и вообще знакомые ,с которыми я в прекрасных отношениях?А у тебя на лицо проблемы с социализацией.
Ах так! Бабочке, значит можно, а мне нет??? Ладно, ладно :derisive:И не буянь на меня. Я не виноватая.
Куда твоей душе угодно)куда хочешь поставить автограф?
Бабочке всё можно!Ах так! Бабочке, значит можно, а мне нет??? Ладно, ладно :derisive:
Русский щас-60 минут?rankster:Есть, щас уеду.