Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
На чьё лицо? На твоё? На твоё может быть. Как же тогда у меня имеются друзья, товарищи и вообще знакомые ,с которыми я в прекрасных отношениях?

Просто ответь на вопрос - ГДЕ ЭТИ ТВОИ ДРУЗЬЯ? Ты только и идишь на АС пытаясь обратить а себя внимание то истериками, то сиськами, то найденной спермой, то еще чем нибудь, единственная подруга (не помню как зовут), которая за тебя заступалась, и та отвернулась ;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Просто ответь на вопрос - ГДЕ ЭТИ ТВОИ ДРУЗЬЯ? Ты только и идишь на АС пытаясь обратить а себя внимание то истериками, то сиськами, то найденной спермой, то еще чем нибудь, единственная подруга (не помню как зовут), которая за тебя заступалась, и та отвернулась ;)
а вот твои друзья не прочь бы тебя повидать)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Во-первых, у меня подруга далеко не одна. Во-вторых, от меня никто не отворачивался. В-третьих, а зачем моим друзьям быть здесь? Чтобы вступать с вами в бесполезные споры? Я ведь давно уже здесь сижу ,чтобы настроение себе поднимать. В-четвёртых ,никому свои сиськи не показывала. В-пятых, истерик не было ,мы так развлекались. В-шестых, ничего ты не понимаешь)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как же тогда у меня имеются друзья, товарищи и вообще знакомые ,с которыми я в прекрасных отношениях?
Так никто не говорит что у тебя не может быть вокруг людей испытывающи к тебе жалость или желание помочь, или развлекающихся как в цирке. А вот искренних взаимоотношений нет и быть не может пока не будут вылечены глубокие психологические травмы.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
выж сами рейтинг ей поднимаете, откликаясь на каждое сообщее, я не прав? + она на язык острее, чем и уделывает вас (имхо)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ах так! Бабочке, значит можно, а мне нет??? Ладно, ладно
Сумасшедшие скидки только пациентам св. Софии))
Просто ответь на вопрос - ГДЕ ЭТИ ТВОИ ДРУЗЬЯ? Ты только и идишь на АС пытаясь обратить а себя внимание то истериками, то сиськами, то найденной спермой, то еще чем нибудь, единственная подруга (не помню как зовут), которая за тебя заступалась, и та отвернулась
:D:D:D

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Так никто не говорит что у тебя не может быть вокруг людей испытывающи к тебе жалость или желание помочь, или развлекающихся как в цирке. А вот искренних взаимоотношений нет и быть не может пока не будут вылечены глубокие психологические травмы.
Ни с кем из своих друзей мы не строим отношения из жалости или из желания посмеяться друг над другом. многих из них я знаю очень давно ,ещё с горшков. Собственно, толкьо на искренних взаимоотношениях я и общаюсь с теми ,кто участвует в моей реальной жизни. Тебе остаётся только позавидовать.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
а вот твои друзья не прочь бы тебя повидать)
по пивку?)))
Во-первых, у меня подруга далеко не одна. Во-вторых, от меня никто не отворачивался. В-третьих, а зачем моим друзьям быть здесь? Чтобы вступать с вами в бесполезные споры? Я ведь давно уже здесь сижу ,чтобы настроение себе поднимать. В-четвёртых ,никому свои сиськи не показывала. В-пятых, истерик не было ,мы так развлекались.

ну выдуманные друзья, тоже друзья)))))))))) Ты круглосуточно на АС сидишь сбивая смысл всех тем ; Когда ты с "друзьями" то видишься?))))))))

В-шестых, ничего ты не понимаешь)))

ктоб сомневался)) Ты ж единственный всепонимающий индивид на форуме :D

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
выж сами рейтинг ей поднимаете, откликаясь на каждое сообщее, я не прав? + она на язык острее, чем и уделывает вас (имхо)
Не совсем прав;)

а на счет острого языка.... Отвечая на сообщения "Сам дурак" не показатель ума и остроты))))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну выдуманные друзья, тоже друзья
Я так не считаю ,поэтому выдуманных друзей у меня нет.

Ты круглосуточно на АС сидишь сбивая смысл всех тем
не круглосуточно

Когда ты с "друзьями" то видишься?
почему же слово друзья в кавычках-то? Да они рядом со мной все живут, мне 2 шага до них дойти. Или им до меня.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
почему же слово друзья в кавычках-то? Да они рядом со мной все живут, мне 2 шага до них дойти. Или им до меня.

только почему то они не доходят :D

Я так не считаю ,поэтому выдуманных друзей у меня нет.

эх.. даже выдуманных нет))))))

Верх Низ