Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
По поводу толстой и глупой уж тебе точно стоит помолчать.
Чё это? Я-то стройная и умная, в отличие от тебя. А знаешь, кстати, что мне уже люди по поводу тебя пишут, мол, он ...(перефразируем мат - глупый), не обращай на него внимания. Тебе не стрёмно? Молчи - будешь умнее казаться.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Чё это? Я-то стройная и умная, в отличие от тебя.
Ань, сама несколько страниц назад сказала Катерише - не хвастайся чем-то, а то уйдет. У тебя по моему утекает как вода сквозь пальцы)
А знаешь, кстати, что мне уже люди по поводу тебя пишут, мол, он ...(перефразируем мат - глупый), не обращай на него внимания. Тебе не стрёмно? Молчи - будешь умнее казаться.
А мне вот почему то позиция Сергея все понятней и понятней. И кстати, где эти люди то?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
И кстати, где эти люди то?
Да неужто они будут это на форуме писать. Могу тебе сказать,что многие из костяка.
Ань, сама несколько страниц назад сказала Катерише - не хвастайся чем-то, а то уйдет.
Милая, да я не хвастаюсь. Просто уже реально не понимаю человека ,который решил тупо обхаять меня. Я не против критики, но реальной. Он же постоянно начинает что-то выдумывать невпопад. Вот сейчас начинает писать ,что якобы я жирная. Но тебе доказывать нечего - ты была и сама меня видела)))

У тебя по моему утекает как вода сквозь пальцы
У меня как не было, так и нет. Так что ничего не утекает:D

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
С условием того что у тебя с головой тебе лучше вообще удавиться, а ты размножаться удумала.

Катериша ,а как ты посмела родить сына???? Тебе можно ,а другим нет? Уверена ,что я буду матерью лучше ,чем ты!!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
О, CrazyButterfly, сегодня пар нет? Весь день веселуха будет?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Да неужто они будут это на форуме писать. Могу тебе сказать,что многие из костяка.
Почемуй-та не будут? Вот как раз мнение костяка на форуме и доминирует)
Милая, да я не хвастаюсь. Просто уже реально не понимаю человека ,который решил тупо обхаять меня. Я не против критики, но реальной. Он же постоянно начинает что-то выдумывать невпопад. Вот сейчас начинает писать ,что якобы я жирная. Но тебе доказывать нечего - ты была и сама меня видела)))
Я не про толстая)

У меня как не было, так и нет. Так что ничего не утекает:D
ЧТД))))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я не про толстая)
Я тоже. Это просто пример. И так со всем остальным.

Вот как раз мнение костяка на форуме и доминирует
Вот именно. И если меня считают нехорошей, то это не значит, что людей, обсирающих меня с головы до ног, считают хорошими)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ань, а что такое хороший?

Верх Низ