OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
- #1 301
Ты с зеркалом разговариваешь? Тут-то зачем диалоги с собой выкладывать?Может удастся чтобы было остроумно и не выглядеть дурой.
Ты с зеркалом разговариваешь? Тут-то зачем диалоги с собой выкладывать?Может удастся чтобы было остроумно и не выглядеть дурой.
Ты с зеркалом разговариваешь? Тут-то зачем диалоги с собой выкладывать?
Мне жаль тебя. Ты настолько злая ,что твоя злость делает тебя ещё и глупой. В твои-то годы! Насчёт дерьма...Хм. Когда я ещё с тобой перепалки не вела, ты мне начинала во всех темах срать, так что задумайся. Мне уже люди насчёт тебя начинают говорить, типа чего баба взбеленилась))) Так что не позорься))Ой нет. Сегодня сиди со своим дерьмом сама. Стало очень скучно тебя читать, исписалась совсем.
......Весна на дворе....
Мне жаль тебя. Ты настолько злая ,что твоя злость делает тебя ещё и глупой. В твои-то годы! Насчёт дерьма...Хм. Когда я ещё с тобой перепалки не вела, ты мне начинала во всех темах срать, так что задумайся. Мне уже люди насчёт тебя начинают говорить, типа чего баба взбеленилась))) Так что не позорься))
Ну так а про половинки то все же что? Хватит уже плеваться, милые и красивые дамы) Кто кого нашел ? Весна на дворе....
Дорогая вбеленившаяся баба, может, тебе подыскать женишка, а то, видать не хватает чего-то. И это, из-под твоих пальцев ещё ничего умного не выходило. Так что тебе не советую даже на кошках тренироваться - жалко кошек.rankster:Ну вот Опять не вышло умного или остроумного ответа. Иди потренируся на кошках© потом придешь - попробуешь еще раз.
Это из-за таких злыдней, как ты, весна не хочет приходить!Все все все)) Сорри.
Это из-за таких злыдней, как ты, весна не хочет приходить!
Ага ,я б тоже обплевала Катеришу))Тьфу на вас ))))))))))))))))))))))))
Я бы, да кого бы...Тебе адрес сказать?Ага ,я б тоже обплевала Катеришу))
Я бы, да кого бы...Тебе адрес сказать?
И Катериша - один из её боевых корабликов.Анна - морская пехота
Ты комплексуешь? Обидела, что ль, чем?) Ну извини ,я просто правду люблю говорить в глаза)))Да брось. Это все равно что с городскими сумасшедшими разговаривать
Сами приезжайте)))Я бы, да кого бы...Тебе адрес сказать?
И Катериша - один из её боевых корабликов.
Ты комплексуешь? Обидела, что ль, чем?) Ну извини ,я просто правду люблю говорить в глаза)))