Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ну так а про половинки то все же что? Хватит уже плеваться, милые и красивые дамы) Кто кого нашел ? Весна на дворе....

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ой нет. Сегодня сиди со своим дерьмом сама. Стало очень скучно тебя читать, исписалась совсем.
Мне жаль тебя. Ты настолько злая ,что твоя злость делает тебя ещё и глупой. В твои-то годы! Насчёт дерьма...Хм. Когда я ещё с тобой перепалки не вела, ты мне начинала во всех темах срать, так что задумайся. Мне уже люди насчёт тебя начинают говорить, типа чего баба взбеленилась))) Так что не позорься))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
И причем сначала - :give_rose::kiss3::give_heart: весна же, говорю )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне жаль тебя. Ты настолько злая ,что твоя злость делает тебя ещё и глупой. В твои-то годы! Насчёт дерьма...Хм. Когда я ещё с тобой перепалки не вела, ты мне начинала во всех темах срать, так что задумайся. Мне уже люди насчёт тебя начинают говорить, типа чего баба взбеленилась))) Так что не позорься))

Ну вот:( Опять не вышло умного или остроумного ответа. Иди потренируся на кошках(с) потом придешь - попробуешь еще раз.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну вот:( Опять не вышло умного или остроумного ответа. Иди потренируся на кошках© потом придешь - попробуешь еще раз.
Дорогая вбеленившаяся баба, может, тебе подыскать женишка, а то, видать не хватает чего-то. И это, из-под твоих пальцев ещё ничего умного не выходило. Так что тебе не советую даже на кошках тренироваться - жалко кошек.:prankster:

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Тьфу на вас ))))))))))))))))))))))))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Анна - морская пехота
И Катериша - один из её боевых корабликов.

Да брось. Это все равно что с городскими сумасшедшими разговаривать
Ты комплексуешь? Обидела, что ль, чем?) Ну извини ,я просто правду люблю говорить в глаза)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И Катериша - один из её боевых корабликов.

Ты комплексуешь? Обидела, что ль, чем?) Ну извини ,я просто правду люблю говорить в глаза)))

Конечно комплексую. Нелегко быть старой, толстой и глупой. И почему то когда я говорю тебе правду в глаза ты орешь и обзываешься)

Верх Низ