Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ты эт о ком?Ты бреешь? Я думал на эпиляцию ходишь, как порядочная....
ты эт о ком?Ты бреешь? Я думал на эпиляцию ходишь, как порядочная....
Оу, у нас порядочность уже определяется способом удаления волос с поверхности кожи. Это единственный индикатор?Ты бреешь? Я думал на эпиляцию ходишь, как порядочная....
А зачем им любовниц заводить, если жены хорошие?а что делают они у себя в горах, где нет русских баб?
ну реально факт...
да всмысле.. я то вообще мальчик-одуванчик... просвети... чем же отличаются?
Вот расскажите, по какому принципу девочки про знакомых девочег говорят - "это ять"?)))
правда спать... работы завтра ппц((
У меня в холодильнике до сих пор женькина бутылка лежит. Привезти?привезите пива, а?
Было бы чему.Завидуют...тупо завидуют.
Да, на бал и то не попала.Ну в магазин влезла - уже хорошо :b3b4e46f21f040a62b4
И эта сдулась.rankster:да ну не, я обещала шефу ни капли....
не, моя щас жрать будет, с вами)И эта сдулась.rankster:
Это как?не, моя щас жрать будет, с вами)
Так ты ещё и с идиоматическими выражениями не знакома. По блату шоле на работу взяли?
Читала, когда разбиралась в себе? Ну молодец. Только ко мне это определение никакого отношения не имеет. Ты что-то путаешь.
Ну я же не такая злая, как ты, и умею сочувствовать людям)))
Бегемоты щас вот довольны как слоны, накушались и лежат с банкой ДрПепера троллят мышей. )))
ахаха)))) Бегемоты молодцы)))) пьяная лошадь выпила два маленьких пива и вернулась домой)))
а тут и троллить некого)) непорядок)
Меня потролль, а то что-то совсем хреново...
мужики на меня не падкие. Всем тощих подавай.
морально иль физически? че случилось? можт в гости завтра заскочишь? с 12-00 до 17-00 в твоем распоряжении. А вообще?
Аааа, это она с Ритой животами мерилась ,что ли? Ну ничё она не жирная. Обыкновенная, чуть пухленькая, но ей это даже идёт. Я бы, если бы была мужиком, приударила! Ну и вдула бы ,чего уж там!
Не могу, обещала зайти к девочке в Энгельсе.
не вопрос) займусь писаниной, а то уже перо облезло, чернила высохли... а че чахнешь-то среди ночи? ((((
Чего-чего.... Грусть-тоска меня съедает! За окном такой прекрасный снежный март, а я вся в печали, вся в печали....
чой-та?Мужиков, любящих тощих - в топку)))))