era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Кстати, ты совсем не брутален, но, кмк, ваши полчища тараканов, вполне могли бы гармонично размножаться вместе...
Кстати, ты совсем не брутален, но, кмк, ваши полчища тараканов, вполне могли бы гармонично размножаться вместе...
Если бы ты была мне интересна (в качестве пары), я бы тебя не спрашивал...мне б не такого волосатого...
ты ошибаешься.Кстати, ты совсем не брутален, но, кмк, ваши полчища тараканов, вполне могли бы гармонично размножаться вместе...
Тавион недостаточно хорош для меня))))))))))ты ошибаешься.
ты видишь, Андрей, насколько там большие претензии....Тавион недостаточно хорош для меня))))))))))
Да? Позволю усомниться в этом заявлении.Тавион недостаточно хорош для меня))))))))))
Я шучу, извините ,ведь это я не достойна ни одного мужчины на планете. По крайней мере, он староват. Хоть этим я могу оправдаться)Да? Позволю усомниться в этом заявлении.
Несколько минут пристально изучал декольте. Звезда - полюбому.
era13,
ты видишь, Андрей, насколько там большие претензии....
так что простите мою серость...
зато она тебя зачетно строллилаera13,
ты видишь, Андрей, насколько там большие претензии....
так что простите мою серость...
прикидывал в уме кол-во каратэто зачем ты его изучал?
Ну, нинай... Мне кажется твои легионы тараканов легко взяли бы в плен ту пару десятков манипул, что живут у неё в голове... )ты ошибаешься.
прикидывал в уме кол-во карат
Кстати....о возрасте, юнцы моложе 30 лет вообще не должны рассматриваться в мужья. У них ветер в голове и большинство ещё не нагулялись....По крайней мере, он староват.
это зачем ты его изучал?
что у него там за тараканы-то? А то мы всё как-то о моих да о моих.Ну, нинай... Мне кажется твои легионы тараканов легко взяли бы в плен ту пару десятков манипул, что живут у неё в голове... )
Он преувеличил! Так, беглый взгляд Оценщика)
Ну тогда у меня вовсе безнадёжное положение в этом смыслеКстати....о возрасте, юнцы моложе 30 лет вообще не должны рассматриваться в мужья. У них ветер в голове и большинство ещё не нагулялись....
Ну, не скажу, что прям шописец, какой яркий, но яркий... Из серой массы очень выделяешься...так что простите мою серость...
я тебе с одной стороны сочувствую, а с другой радуюсь.Ну тогда у меня вовсе безнадёжное положение в этом смысле