Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
+1. Ярче тока Министр сияет)Ну, не скажу, что прям шописец, какой яркий, но яркий... Из серой массы очень выделяешься...
+1. Ярче тока Министр сияет)Ну, не скажу, что прям шописец, какой яркий, но яркий... Из серой массы очень выделяешься...
ну как бы там преувеличивать уже некуда))))))
Выделялся из серой массы: был серее всех. (с)Ну, не скажу, что прям шописец, какой яркий, но яркий... Из серой массы очень выделяешься...
Те же самые, что и у тебя... Ты боишься мужчин, он боится женщин...что у него там за тараканы-то? А то мы всё как-то о моих да о моих.
Я всегда говорю: всё в этом мире двояко. И надеяться на вашу джоброту было глупо. Радуйтесь-радуйтесь, всё равно не в мужике моё счастье!я тебе с одной стороны сочувствую, а с другой радуюсь.
-1+1. Ярче тока Министр сияет)
...и бабочекТе же самые, что и у тебя... Ты боишься мужчин, он боится женщин...
Глупость очередная.Ну тогда у меня вовсе безнадёжное положение в этом смысле
Это точно. И это радует. Одному мужику на свете легче будет.Радуйтесь-радуйтесь, всё равно не в мужике моё счастье!
Ер, да дело не в том ,что его это не будет интересовать, а в том ,что его нет. Просто нет. И вряд ли будет.Глупость очередная.
Не будет мужика твоего совершенно интересовать, что ты думаешь про разницу в возрасте... Точнее интересовать будет, да... Так, справочно, ну, чтобы просто знать...
Ага, найдёт вместо меня стерву какую-нибудь, которая из него будет верёвки вить и под каблучком держать, и ему таааак легче будет! Ну да ладно! Это мне легче! Как говорится, ещё неизвестно, кому повезло!Это точно. И это радует. Одному мужику на свете легче будет.
Повторюсь, но это замечательно.Просто нет. И вряд ли будет.
Сейчас прочитала это в контакте...ЧТО ЭТО?????????
тут девочка писала про то,как ее парень припарковывал своего "дружка" меж ее булок,и про сон,как акула чуть не откусила его достоинство))
мы с мч частенько спим в подобной позе,только без припарковки в этом самом месте)))как на стульчике сидишь)
один прекрасный вечер..чувствую, я засыпаю, погружаюсь в сон, расслабленная, и слышу, что я дунула ему прямо в х!еще так смачно и с ветерком...я резко проснулась,как на кнопочку включи.
тишина...я тихо так поворачиваюсь с невинным взглядом, мч в шоке,глаза по 5 рублей,и начинает дико ржать.))))оказывается он не спал.
потом уже еще 1 раз случилось подобное.
сейчас между нами он называет меня пердочленом.((( мне так обидно))я ведь нечаянно.
и вот думаю,а если мы вдруг расстанемся,он все расскажет всем!!
еще один повод не уходить от него)))
Александр, а вот чего бы ты мне пожелал в жизни?Повторюсь, но это замечательно.
как чего, попасть в изумрудный город....Александр, а вот чего бы ты мне пожелал в жизни?
Ты такая умная!!! Я обязательно туда попаду, спасибо! И принесу оттуда сердца для вас для всех, а то ваши умерли!как чего, попасть в изумрудный город....
Те же самые, что и у тебя... Ты боишься мужчин, он боится женщин...
а у тебя хоть кто-нибудь нормальный человек?-1
Я Лёшку очень люблю, но его яркость - совершенно другого рода.
как чего, попасть в изумрудный город....
Да ты его не ищи. Живи, наслаждайся жизнью... Он тебя сам найдет )))Ер, да дело не в том ,что его это не будет интересовать, а в том ,что его нет. Просто нет. И вряд ли будет.