Креативы от CrazyButterfly

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я тебе с одной стороны сочувствую, а с другой радуюсь.
Я всегда говорю: всё в этом мире двояко. И надеяться на вашу джоброту было глупо. Радуйтесь-радуйтесь, всё равно не в мужике моё счастье!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну тогда у меня вовсе безнадёжное положение в этом смысле
Глупость очередная.
Не будет мужика твоего совершенно интересовать, что ты думаешь про разницу в возрасте... Точнее интересовать будет, да... Так, справочно, ну, чтобы просто знать...

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Сейчас прочитала это в контакте...ЧТО ЭТО?????????

тут девочка писала про то,как ее парень припарковывал своего "дружка" меж ее булок,и про сон,как акула чуть не откусила его достоинство))
мы с мч частенько спим в подобной позе,только без припарковки в этом самом месте)))как на стульчике сидишь)
один прекрасный вечер..чувствую, я засыпаю, погружаюсь в сон, расслабленная, и слышу, что я дунула ему прямо в х!еще так смачно и с ветерком...я резко проснулась,как на кнопочку включи.
тишина...я тихо так поворачиваюсь с невинным взглядом, мч в шоке,глаза по 5 рублей,и начинает дико ржать.))))оказывается он не спал.
потом уже еще 1 раз случилось подобное.
сейчас между нами он называет меня пердочленом.((( мне так обидно))я ведь нечаянно.
и вот думаю,а если мы вдруг расстанемся,он все расскажет всем!!
еще один повод не уходить от него)))

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Глупость очередная.
Не будет мужика твоего совершенно интересовать, что ты думаешь про разницу в возрасте... Точнее интересовать будет, да... Так, справочно, ну, чтобы просто знать...
Ер, да дело не в том ,что его это не будет интересовать, а в том ,что его нет. Просто нет. И вряд ли будет.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Это точно. И это радует. Одному мужику на свете легче будет.
Ага, найдёт вместо меня стерву какую-нибудь, которая из него будет верёвки вить и под каблучком держать, и ему таааак легче будет! Ну да ладно! Это мне легче! Как говорится, ещё неизвестно, кому повезло!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сейчас прочитала это в контакте...ЧТО ЭТО?????????

тут девочка писала про то,как ее парень припарковывал своего "дружка" меж ее булок,и про сон,как акула чуть не откусила его достоинство))
мы с мч частенько спим в подобной позе,только без припарковки в этом самом месте)))как на стульчике сидишь)
один прекрасный вечер..чувствую, я засыпаю, погружаюсь в сон, расслабленная, и слышу, что я дунула ему прямо в х!еще так смачно и с ветерком...я резко проснулась,как на кнопочку включи.
тишина...я тихо так поворачиваюсь с невинным взглядом, мч в шоке,глаза по 5 рублей,и начинает дико ржать.))))оказывается он не спал.
потом уже еще 1 раз случилось подобное.
сейчас между нами он называет меня пердочленом.((( мне так обидно))я ведь нечаянно.
и вот думаю,а если мы вдруг расстанемся,он все расскажет всем!!
еще один повод не уходить от него)))

Ты лурк еще почитай, не такие вопросы возникнут.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции