Лана
Активный участник
- Регистрация
- 24.03.2006
- Сообщения
- 16 556
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
ВкусВилл на московской.
https://rtw.vkusvill.ru/goods/ikra-foreli-slabosolenaya-300gr-ziz.html
получается 4720 за кг
ВкусВилл на московской.
Где брали миногу?Мля!!! А я-то какой вред своему здоровью сегодня нанёс, не дожидаясь нового года... И популяции осетровых... И как их там? Ну миног 20 хвостов пожарил...
На что похожа то? А то на вид как-то не очень...Мля!!! А я-то какой вред своему здоровью сегодня нанёс, не дожидаясь нового года... И популяции осетровых... И как их там? Ну миног 20 хвостов пожарил...
Как-то меньше 3017р/кг вообще не нахожу у них ничего, кроме мороженой конечно.В Москве в сети "Красная Икра" качественная икра и достаточно недорого. Классическая от 2900 (горбуша) до 3900 (кижуч) с промежуточными вариантами. А есть ещё икра из мороженного сырья, называют они ее "пятиминутка", стоит 2тыс\кг, очень мало соли, хранится поэтому совсем мало (официально они позиционируют что 10-14 суток в невскрытой упаковке и 2-3 после вскрытия). На вид и вкус мне очень понравилась. Икринка к икринке, жижи нет, вкусная. А учитывая цену прям бомба.
В Астраханской обл.Где брали миногу?
На креветок больше, но есть свой привкус.Один тоже отказывался "змей" есть, пока не попробовал)))На что похожа то? А то на вид как-то не очень...
Не сказал бы. Скорее на кусочек сала с хрустяшкой внутри.На креветок больше, но есть свой привкус.Один тоже отказывался "змей" есть, пока не попробовал)))
Это где такой магаз?Купите в Икорном доме, чего вы мучаетесь. Там будет вкусная, обычная икра.
Готовят по разному... В моём случае местные жарили в панировке.Не сказал бы. Скорее на кусочек сала с хрустяшкой внутри.
А вы только свежевыловленную едите? Погуглите тему для начала. Я лучше буду есть икру засоленную и замороженную сразу, чем сначала замороженную, а потом засоленную. 80% икры в банках изготовлена из замороженного сырья.отличная и замороженная одно из этих двух слов лишнее
Кстати, вы в курсе когда нерест горбуши? Свежую и не замороженную вы сможете только тогда поесть.отличная и замороженная одно из этих двух слов лишнее
как бы даА вы только свежевыловленную едите?
Ну да, ну да))как бы да
Где же и когда вы её ловите?как бы да
То есть ты икру ешь только в период её добывания, с июня до начала октября?как бы да
https://ikramart.ru/informatsiya/dobycha-krasnoy-ikry/На российских столах в основном встречается продукт, извлеченный из дальневосточных лососевых видов рыбы – тихоокеанского лосося, кеты, горбуши, кижуча и других. Соответственно, главный регион добычи находится в Охотском и Беринговом море у берегов Камчатки и острова Сахалин. Отлов рыбы осуществляется с помощью ставных неводов, тралов, сетей и других снастей, которыми оборудованы специальные суда. Сезон добычи красной икры (путины) обычно начинается в июне и заканчивается в октябре. В этот период дальневосточные моря буквально наполняются рыболовецкими траулерами и перерабатывающими судами. Отлов рыбы ведется у побережья – здесь она скапливается в тот момент, когда устремляется в реки для нереста, что значительно облегчает процесс добычи.