Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Тогда жду впечатлений.Да, именно про неё речь.
Тогда жду впечатлений.Да, именно про неё речь.
С учётом того, что в Саратове я икру не покупаю, но жена от неё прётся больше чем я, и сегодня объехали Сенной, Метро, Ленту и Ашан, и она ничего не купила, походу, да — ничего хорошего нет.с икрой беда что ли в этом году? выбор в магазах минимален просто...
беру по 3300 горбуша 3500 кета с дальнего
купила в магните по акции маленькую баночку за 160р., вот сижу поедаю ее - очень вкусная. Куплю на новый год пару баночек ещё.
Последние пару лет по своей поджелудочной...
Здравствуй, старость!!!))
ЗЫ по теме-тупо купил пару банок в Перекрёстке по 170 рэ...
Я в своём голодном якутском детстве ел красную икры ложками. Большими ложками. Иногда на хлебушке с маслом, чаще заставляли без, ибо масло в дефицитах было. Утром, в обед и вечером. С сентября по май. Потом она в бочках кончалась. Поэтому отсутствие икры больше праздник, нежели печаль. А вот про экономию. От министра. Голиковой. "Бросив курить, можно сэкономить очень много денег, - заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ “Первого канала” о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать табак." Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей. Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000. Новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц. Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 евро, а купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м. в Новоебунёво, что сэкономило ему 299 000 000 евро.(С) Поэтому если хочетса икры, надо отдать 1500 за полкило и так, чтобы она с ушей полезла. Только берите кижуча, она вкуснее.Врач-диетолог Маргарита Королёва в интервью радио Sputnik заявила, что во время новогоднего застолья лучше есть не больше чайной ложки красной икры, так как это жировой продукт, оказывающий воздействие на желудок и печень.Она напомнила, что икру обычно едят с белым хлебом и сливочным маслом.«Желудок и печень не готовы воспринимать эти продукты в большом количестве. Икры надо не больше чайной ложечки, двух-трёх канапе за длинное новогоднее застолье», — рассказала она.Специалист добавила, что любой продукт с высоким содержанием жира или белка нужно употреблять вместе с полезным гарниром. «Это должны быть листовые салаты или овощи, которые сохранили свою «хрусткость», — сказала Королёва.Диетолог объяснила, что в овощах должны быть пищевые волокна, которые помогут усвоиться вредным компонентам пищи.https://russian.rt.com/russia/news/700575-dietolog-ikra-novyi-god
Я в своём голодном якутском детстве ел красную икры ложками. Большими ложками. Иногда на хлебушке с маслом, чаще заставляли без, ибо масло в дефицитах было. Утром, в обед и вечером. С сентября по май. Потом она в бочках кончалась. Поэтому отсутствие икры больше праздник, нежели печаль.
тогда как то проще с этим было.У нас в детстве дома в Саратове и красная литровыми банками была и черная паюсная в брикетах по кг)
здравствуй, Тай) после поездки с подругами в Тай на 2 недели посадила поджелудочную(
тогда все это на внутреннем рынке продавалось и было доступно. А сейчас за бугор уплывает.тогда как то проще с этим было.
так точно -только в зеленых баночках гомно.....и то не везде...С учётом того, что в Саратове я икру не покупаю, но жена от неё прётся больше чем я, и сегодня объехали Сенной, Метро, Ленту и Ашан, и она ничего не купила, походу, да — ничего хорошего нет.