asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет, витаминки мне не надо )) Спасибо за советы всем! Грязь пока буду искать в аптеке )))
Каким образом? И что в твоем понимании "посадить печень/желудок"?Читала отзывы, много пишут, что он очень сильно сажает печень и желудок...
А если с дешевых витаминок желудок заболит, то "жаба" душить проверку потОм желудка не будет?Ну одно дело, когда вот дышим мы воздухом городским, это вредно, но не ощутимо, а другое дело когда люди пишут, что плохо себя чувствуют. Так как препарат дорогой, за такие деньги проверять будет у меня болеть желудок на фоне роста волос или нет, не хочется... Слишком много негативных отзывов о болях и "поплохениях"...
+1 в свое время именно из за негативных отзывов отказалась от Пантовигара.
Вот так же они садятся:И что в твоем понимании "посадить печень/желудок"?
Вот так же они садятся:
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот так же они садятся:
Каким образом? И что в твоем понимании "посадить печень/желудок"?
А если с дешевых витаминок желудок заболит, то "жаба" душить проверку потОм желудка не будет?
А с других поливитаминов желудки/печень не садятся? Или не пользовалась, состав не знаю, но мнение имею?
Пью третий месяц подряд.
Там же с перерывами курс?
Побочных нет, а действенных? За 3 месяца должен уже быть эффект ж. Есть че?
У меня претензий к своим волосам не было, они у меня и так хорошие. Впрочем, блестеть стали больше) такой секси блеск)Я третий месяц пью витамины пантовигар для усиления роста и улучшения структуры волос. Правда сказать о результате не могу, потому что было все и так неплохо, пью скорее на всякий случай, профилактически.
ну у меня то с моими витаминами давно печень, желудок, почки и сердце еще с ними, давно уже даж не в КПЗ должно быть, а по полной "сидеть" - ну это если по отзывам в инете ориентироватьсячтобы "советуемый" знал обе стороны вопроса и принял свое решение желудок/волосы
А выхода другого нет, только заниматься постоянным и бесконечным поиском информации и изучать составы (изучать и прочитать не одно и то же) препаратов и исследования которые по ним проходили, ограничилась ли они мышами или были контрольные группы из человеков (да да, мышка домашняя тож не спасет, это не всегда показатель))) производитель кто, как взаимодействую компоненты между собой и тд и тп, ну это если оно надо конечно, если не хочется и не интересно то лучше наверное просто забить, ведь все равно гарантий то что вы найдете верную инфу никакой нет, и в конце концов вы даж наверняка не можете быть уверенны что в составе именно то что заявлено на этикете, да и что это вообще не подделка, ведь так?А где реально можно узнать действия таблеток/витаминов? Врачи половина "купленные", прописывают, что велено. Только все на себе проверять и испытывать? Или личную мышку заводить, для опытов )))
.
+100Просто по мне лучше уж ничего не читать если нет желания вникать, чем читать отзывы обывателей. Ну пишет тетя Клава из пятой квартиры что у нее желудок прихватило "от витаминок" и тут же толпа народа у которой тож прихватило и прихватывало и раньше радуется и спешит всех предостеречь - точно, точно! Во всем виноваты витаминки... Ну или Путин на худой конец ))) а что ела эта тетя Клава и что пила и какой вообще она ведет образ жизни? Да что ты - это ж не важно никому ))) У меня была очень давно знакомая (на перво работе) она кажд день выпивала по литру или больше колы, вот все ей запивала, реально как зависимость какая то и у нее и у мужа, идут с работы - ты что, не дай бог забыть колы домой купить, ну и не удивлюсь если например заколит или заноет где то что-то, человек обвинит какой нибудь аспирин, ведь его он ток купил, а колу пил всегда и ничего ))))
Да не о длине волос я писАла. Вон Катя уже всё подробно расписала, от чего может прихватывать желудок или пжж. Я всегда была ярым противником всяких "витаминок" и добавок для профилактики. Особено при нормальном питании и обычном образе жизни.Ухудшить его состояние.
Я редко пью поливитамины, и реакции на них пока не было.
Я ж не навязываю, пейте на здоровье ) Просто человек посоветовал, я выложила свое мнение, чтобы "советуемый" знал обе стороны вопроса и принял свое решение желудок/волосы Просто я люблю поесть, и мне для меня жесткая диета при не работающей поджелудочный - ужас ужасный. Я лучше с короткими волосами похожу
+много.Просто по мне лучше уж ничего не читать если нет желания вникать, чем читать отзывы обывателей. Ну пишет тетя Клава из пятой квартиры что у нее желудок прихватило "от витаминок" и тут же толпа народа у которой тож прихватило и прихватывало и раньше радуется и спешит всех предостеречь - точно, точно! Во всем виноваты витаминки... Ну или Путин на худой конец ))) а что ела эта тетя Клава и что пила и какой вообще она ведет образ жизни? Да что ты - это ж не важно никому ))) У меня была очень давно знакомая (на перво работе) она кажд день выпивала по литру или больше колы, вот все ей запивала, реально как зависимость какая то и у нее и у мужа, идут с работы - ты что, не дай бог забыть колы домой купить, ну и не удивлюсь если например заколит или заноет где то что-то, человек обвинит какой нибудь аспирин, ведь его он ток купил, а колу пил всегда и ничего ))))
Ага, ага!Надо Петровну попросить, чтоб все рецепты волосные в первый пост закрепила что ли.
Вот кстати +1, как с рецептами из ужина.Ой, девочки, дайте свои маски, чтоб не рыскать по всей теме, пожалуйста. Я этой клиентке обещала. Надо Петровну попросить, чтоб все рецепты волосные в первый пост закрепила что ли.
asd_k, грязь купила?
Там еще кое чего к ней докупить надо)
Не, Петровне некогда, Катериша вам в помощь) Сама по диагонали прочла тему, так и не поняла, был рецепт кофейной макси или нет? По фоткам-мне надо!)Надо Петровну попросить, чтоб все рецепты волосные в первый пост закрепила что ли.
Я ее до сих пор не доделала :derisive:Вот кстати +1, как с рецептами из ужина.
Пятровна не бейooh_lol: