Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, витаминки мне не надо )) Спасибо за советы всем! Грязь пока буду искать в аптеке )))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Читала отзывы, много пишут, что он очень сильно сажает печень и желудок...
Каким образом? И что в твоем понимании "посадить печень/желудок"?
Ну одно дело, когда вот дышим мы воздухом городским, это вредно, но не ощутимо, а другое дело когда люди пишут, что плохо себя чувствуют. Так как препарат дорогой, за такие деньги проверять будет у меня болеть желудок на фоне роста волос или нет, не хочется... Слишком много негативных отзывов о болях и "поплохениях"...
А если с дешевых витаминок желудок заболит, то "жаба" душить проверку потОм желудка не будет?:D
А с других поливитаминов желудки/печень не садятся? :prankster: Или не пользовалась, состав не знаю, но мнение имею?

+1 в свое время именно из за негативных отзывов отказалась от Пантовигара.
:D:D:D

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну чтоб волосы росли - не знаю, а вот когда у меня на нервной почве полезли пучками, мне витамины Перфектил помогли. Сейчас купила перфектил-платинум, обещают омоложение кожи :D:D не особо верю, но пью

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Каким образом? И что в твоем понимании "посадить печень/желудок"?

Ухудшить его состояние.

А если с дешевых витаминок желудок заболит, то "жаба" душить проверку потОм желудка не будет?
А с других поливитаминов желудки/печень не садятся? Или не пользовалась, состав не знаю, но мнение имею?

Я редко пью поливитамины, и реакции на них пока не было.

Я ж не навязываю, пейте на здоровье ) Просто человек посоветовал, я выложила свое мнение, чтобы "советуемый" знал обе стороны вопроса и принял свое решение желудок/волосы :) Просто я люблю поесть, и мне для меня жесткая диета при не работающей поджелудочный - ужас ужасный. Я лучше с короткими волосами похожу :)
Пью третий месяц подряд.

Там же с перерывами курс?
Побочных нет, а действенных? За 3 месяца должен уже быть эффект ж. Есть че?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Там же с перерывами курс?
Побочных нет, а действенных? За 3 месяца должен уже быть эффект ж. Есть че?
Я третий месяц пью витамины пантовигар для усиления роста и улучшения структуры волос. Правда сказать о результате не могу, потому что было все и так неплохо, пью скорее на всякий случай, профилактически.
У меня претензий к своим волосам не было, они у меня и так хорошие. Впрочем, блестеть стали больше) такой секси блеск)

Кошка Че

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чтобы "советуемый" знал обе стороны вопроса и принял свое решение желудок/волосы
ну у меня то с моими витаминами давно печень, желудок, почки и сердце еще с ними, давно уже даж не в КПЗ должно быть, а по полной "сидеть" - ну это если по отзывам в инете ориентироваться

Одно дело ориентироваться на то как "сработала" маска/шампунь/грязь и тд - например -" вау, круто" или "волосы как солома и фиг расчешешь стали" - намазал да и забыл, сработало / нет - да и фиг бы с ним, или советоваться по поводу какой то завивайки для волос - путаются, не путаются, долго/сложно или просто и удобно в использовании.

И совершенно другое дело все что принимается внутрь, будь то витамины, бады и тд - да и по любым другим продуктам, способным оказывать более менее серьезное воздействие на организм изнутри или снаружи я никогда не складывала и не буду складывать свое мнение по отзывам в инете, и никому не советую, не важно положительные они или отрицательные.

Я поясню - вот хочу что то вроде моей кофейной маски - оч нравилось, но сейчас на голове хна, вот такое мне надо, ну типа как Семисветик посоветовала - грязь говорит хорошая, надо грязь значит попробывать - я вот о таких средствах ))) Консультироваться о приеме витаминов я б сроду не стала на форуме или с подругами и тд))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А где реально можно узнать действия таблеток/витаминов? Врачи половина "купленные", прописывают, что велено. Только все на себе проверять и испытывать? Или личную мышку заводить, для опытов )))

А вот пить витамины так долго и в больших кол-вах (если по инструкции) ппросто для профилактики я бы точно не стала. Но каждый сам себе хозяин, я не советую и не отговариваю, ни в коем случае, просто имхо.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где реально можно узнать действия таблеток/витаминов? Врачи половина "купленные", прописывают, что велено. Только все на себе проверять и испытывать? Или личную мышку заводить, для опытов )))
.
А выхода другого нет, только заниматься постоянным и бесконечным поиском информации и изучать составы (изучать и прочитать не одно и то же) препаратов и исследования которые по ним проходили, ограничилась ли они мышами или были контрольные группы из человеков (да да, мышка домашняя тож не спасет, это не всегда показатель))) производитель кто, как взаимодействую компоненты между собой и тд и тп, ну это если оно надо конечно, если не хочется и не интересно то лучше наверное просто забить, ведь все равно гарантий то что вы найдете верную инфу никакой нет, и в конце концов вы даж наверняка не можете быть уверенны что в составе именно то что заявлено на этикете, да и что это вообще не подделка, ведь так?
Но мне это необходимо. Понимать что и для чего конкретно я ем/пью и как оно работает, и если я где то заблуждаюсь это будут мои личные заблуждения, и я буду понимать что я сделала все что было в моих силах чтоб что то понять, разобраться, это не от шибкого стремления к здоровью, я просто не вижу смысла в употреблении чего либо если не понимаю совсем, что происходит внутри с этим чем то. Мне вот это понимание и осознание всегда очень важно. (Ну у всех свои заскоки да? :))
ну это если идет разговор о чем то сложносоставном, а если речь например о бальном аспирине, то достаточно просто понять, что конкретно происходит при его приеме. Я встречала много бреда (я коллекционирую) есть например люди которые думают что если они выпьют много много шипучего С в течении ну например пары недель в начале зимы, то они его в организме накопят и им хватит его на всю зиму :smile2: И ведь пьют же ))) и это не какие то сумасшедшие со слюной до колен, это взрослые люди, активные, работающие )))

Просто по мне лучше уж ничего не читать если нет желания вникать, чем читать отзывы обывателей. Ну пишет тетя Клава из пятой квартиры что у нее желудок прихватило "от витаминок" и тут же толпа народа у которой тож прихватило и прихватывало и раньше радуется и спешит всех предостеречь - точно, точно! Во всем виноваты витаминки... Ну или Путин на худой конец ))) а что ела эта тетя Клава и что пила и какой вообще она ведет образ жизни? Да что ты - это ж не важно никому ))) У меня была очень давно знакомая (на перво работе) она кажд день выпивала по литру или больше колы, вот все ей запивала, реально как зависимость какая то и у нее и у мужа, идут с работы - ты что, не дай бог забыть колы домой купить, ну и не удивлюсь если например заколит или заноет где то что-то, человек обвинит какой нибудь аспирин, ведь его он ток купил, а колу пил всегда и ничего ))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Просто по мне лучше уж ничего не читать если нет желания вникать, чем читать отзывы обывателей. Ну пишет тетя Клава из пятой квартиры что у нее желудок прихватило "от витаминок" и тут же толпа народа у которой тож прихватило и прихватывало и раньше радуется и спешит всех предостеречь - точно, точно! Во всем виноваты витаминки... Ну или Путин на худой конец ))) а что ела эта тетя Клава и что пила и какой вообще она ведет образ жизни? Да что ты - это ж не важно никому ))) У меня была очень давно знакомая (на перво работе) она кажд день выпивала по литру или больше колы, вот все ей запивала, реально как зависимость какая то и у нее и у мужа, идут с работы - ты что, не дай бог забыть колы домой купить, ну и не удивлюсь если например заколит или заноет где то что-то, человек обвинит какой нибудь аспирин, ведь его он ток купил, а колу пил всегда и ничего ))))
+100
Кстати, история про колу - это прям про моих родителей. С одним маааленьким комментарием - мама врач, кандидат мед. наук. Они с отцом без фанты или колы не едя вообще, особенно летом. ЖКТ ни одного из них не беспокоит.

Кошка Че

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ухудшить его состояние.

Я редко пью поливитамины, и реакции на них пока не было.

Я ж не навязываю, пейте на здоровье ) Просто человек посоветовал, я выложила свое мнение, чтобы "советуемый" знал обе стороны вопроса и принял свое решение желудок/волосы :) Просто я люблю поесть, и мне для меня жесткая диета при не работающей поджелудочный - ужас ужасный. Я лучше с короткими волосами похожу :)
Да не о длине волос я писАла. Вон Катя уже всё подробно расписала, от чего может прихватывать желудок или пжж. Я всегда была ярым противником всяких "витаминок" и добавок для профилактики. Особено при нормальном питании и обычном образе жизни.
Вчера в тему пантовигара клиентка заговорила про всякую косметику и для волос тоже. Женщине уже за 40, волосы градуированное каре чуть выше плеч с карвингом или своими волнами. Еще и врач. Короче, не увидела она эффекта от него суперского, но лезть перестали, и с жкт всё в порядке. При не поврежденных луковицах и волосах эффекта от него и не будет, на мой взгляд, т.к. назначается с лечебной целью, а не профилактической. А еще она отметила, что кода стала лучше и ногти после него. Вот в данном случае авторитетное мнение для меня, а не из разряда "садится или ложится".
+много.
Ой, девочки, дайте свои маски, чтоб не рыскать по всей теме, пожалуйста. Я этой клиентке обещала. Надо Петровну попросить, чтоб все рецепты волосные в первый пост закрепила что ли.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо Петровну попросить, чтоб все рецепты волосные в первый пост закрепила что ли.
Ага, ага!

З.ы. Про хну бесцветную забыли... Если она дает тот же эффект что и красящая хорошо б было...я чет про нее даже не подумала...

С

Семисветик

Guest
asd_k, грязь купила?
Там еще кое чего к ней докупить надо)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ой, девочки, дайте свои маски, чтоб не рыскать по всей теме, пожалуйста. Я этой клиентке обещала. Надо Петровну попросить, чтоб все рецепты волосные в первый пост закрепила что ли.
Вот кстати +1, как с рецептами из ужина.
Пятровна не бей:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, грязь купила?
Там еще кое чего к ней докупить надо)

неее, что ты, я так быстро не умею, я гуглю где найти в Саратове ))) пока вот только инет-магазы нагуглила и в аптеке рядом с домом спросила - нету, еще вот надо в пару аптек рядом с работой зайти. Люди вот пишут что в отделе удобрений покупают :prankster2: вообще читаю про нее - ржу, опупеть ))) куда только люди ее не пихают, простите :smile2: панацея прям я смотрю, так и хочется написать гуглу - "да мне б просто на волосы намазать" :prankster:

А чего к ней докупать надо ?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Надо Петровну попросить, чтоб все рецепты волосные в первый пост закрепила что ли.
Не, Петровне некогда, Катериша вам в помощь) Сама по диагонали прочла тему, так и не поняла, был рецепт кофейной макси или нет? По фоткам-мне надо!)

Верх Низ