Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я видела. Стоп с 14-го, оплаты не было еще и хз когда будет. Если правильно поняла, то приедет не раньше чем через месяц, тогда и оплата, наверное.
знала б где купить можно, не стала столько ждать.
Он еще есть в магазинчике на 2-й Дачной и в лаковом павильоне в Солнечном. Это, если кому еще надо.

Странно, вообще не пахнет почти. Обычные лаки резче пахнут.
Может, я привередлива или мне попался такой..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Он еще есть в магазинчике на 2-й Дачной и в лаковом павильоне в Солнечном. Это, если кому еще надо.

Она не про Эвелин щас, а про другой лак.

Может, я привередлива или мне попался такой..

Ну я вот вообще не чувствую, щас вот сунула нос туда, вдохнула.... неприятно, но когда красишь - не чувствую. А еще купила этой же фирмы масло для кутикулы, оч приятно пахнет.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Попробовала лак, который Аппа советовала. Нравится :) Правда без него, ногти все равно слабенькие и мягкие, но с ним у них хотя б есть возможность вырасти и не сразу порваться. Спасибо за рекомендацию :)

На здоровье. У меня на работе девчонки тоже им пользуются - все довольны)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
понравилась тушь L'Oreal butterfly - аллергии нет, не сыпется, мелким дождиком в глаза не смывается. если руками не тереть, то ничего ей не делается за целый день. по мне - хорошо прокрашивает, баттерфляя правда особого не увидела, но уголки можно прокрасить на скорую руку с утра пораньше (обычно не очень получается у меня).

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А про волосы ни у кого нет такого "волшебного" средства чтоб прям вот как про лаки вы пишите? Типа "офигеть вот бы не подумала, растут как на дрожжах теперь, стрич не успеваю" ? ))) шутки, шутками (я про соседнюю тему и каблуки) но про волосы то так никто и не ответил. Я понимаю с волосами все оч сложно, слишком много факторов, от гармонов и витаминов до внешних воздействий, но все же...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А про волосы ни у кого нет такого "волшебного" средства чтоб прям вот как про лаки вы пишите? Типа "офигеть вот бы не подумала, растут как на дрожжах теперь, стрич не успеваю" ? ))) шутки, шутками (я про соседнюю тему и каблуки) но про волосы то так никто и не ответил. Я понимаю с волосами все оч сложно, слишком много факторов, от гармонов и витаминов до внешних воздействий, но все же...
С ногтями так же. Мне, например, чудо-средство от Эвелин не подходит. (Хотя, может это и мои заморочки).
Для волос могу только маски посоветовать, но я их сама делаю, не покупные. Тут в теме еще есть рецепт горчичной маски. Её только на корни, т.к. горчица сушит волос.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С ногтями так же. Мне, например, чудо-средство от Эвелин не подходит. (Хотя, может это и мои заморочки).
Для волос могу только маски посоветовать, но я их сама делаю, не покупные. Тут в теме еще есть рецепт горчичной маски. Её только на корни, т.к. горчица сушит волос.

нет, маски знаю все, и горчичные и всякие другие, не то ))) Из всех очень кофейная нравилась, реально волосы гладкие, блестящие становятся, блеск прям нереальный какой то был, но она красит - я боюсь ее на необлезшую до конца хну...

з.ы. да и пакет кофе большой у меня был тогда совершенно бесплатный, а на вкус гадкий - пить невозможно, вот и извела весь на маски... А покупать неохото, если уж покупать задороха (ну пакет кофе не 100р же стоит) то хочу баночку готовую - намазал и красота :) а не месить там чего то самой.

Вообще вот кофейная маска это единственная пожалуй после которой эффект виден моментально - ну т.е. визально очень волосы отличаются, прям сразу. А чего там растут они от нее или не растут быстрее - не знаю. Внешне - да, очень приятно, и пахнет клево потом от головы до следующего мыться, но надоедает конечн. тоже

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Лошадиная сила? :pooh_lol:

Вообще вот кофейная маска это единственная пожалуй после которой эффект виден моментально - ну т.е. визально очень волосы отличаются, прям сразу. А чего там растут они от нее или не растут быстрее - не знаю. Внешне - да, очень приятно, и пахнет клево потом от головы до следующего мыться, но надоедает конечн. тоже

Ну делись тогда ) Красит ж она в темный? Мне на мой темный норм?

У меня вот от капуса полезли, но выпавшие. То есть сначала выпали, потом я начала пользоваться лосьоном капус (втирать и не смывать) и они поперли, щас см 5 торчат, не укладываются, так как короткие. Но вот будет ли он так ж действовать на длину..

С

Семисветик

Guest
asd_k, очень хорошие маски из сапропелевой грязи.Тоже моментально виден результат.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
asd_k, очень хорошие маски из сапропелевой грязи.Тоже моментально виден результат.

Щас только смотрела в закупках, там обертывания грязями. шоколадом и водорослями продают.. чет так захотелось, но хз как это в домашних условиях сделать.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, ну да,хлопотное дело с грязью.Меня на пару раз вот хватило только,но это все лень.Там надо подогреть,смешать,нанести,укутать,походить,смыть.Волосы мыть только на след.день можно.
Но оно того стоит

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лошадиная сила? :pooh_lol:

Ну делись тогда ) Красит ж она в темный? Мне на мой темный норм?

У меня вот от капуса полезли, но выпавшие. То есть сначала выпали, потом я начала пользоваться лосьоном капус (втирать и не смывать) и они поперли, щас см 5 торчат, не укладываются, так как короткие. Но вот будет ли он так ж действовать на длину..
Лошадиная сила это которую по тнт рекламируют ? ))) а пробовал кто ? еслиб не участники дом-а2 а вы например написали что правда хороший шампунь/бальзам - я б купила почему нет )

Я ж тебя не видела не разу )) я не знаю какой цвет, вообще не знаю как она на крашенные волосы, я на свои некрашеные темно русые (читай - серые) наносила, они получались вот прям как цвет кофе ))) и такой ровный, ровный и оч. натуральный, т.е. не просто коричневый как еслиб просто волосы хим. краской красила, правда смывалось конечно быстро - не въедалось, это нельзя назвать стойким красителем, скорее явный такой оттенок получался, но очень ровный, а вот как например ляжет на краску, черт его знает - скорее всего никак, но мало ли, а на осветленный волос, так и вообще наверн все непредстказуемо....

А так вот:

1. Яйца-2шт.
2. Коньяк -1-1.5 столовых ложки.
3. Кофе молотой -1 столовая ложка. Три составляющих маски смешиваем в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку, ну и ходим сколько не лень, смывать БЕЗ шампуня !!!! и БЕЗ кондиционера, и так будут послушные и мягкие, ну и сушим как обычно.

Это оригинал рецепта, но я потом все 2 стала класть - 2ст. ложки кофе, 2 яйца, 2ст. ложки коньяка - ну так проще )))))

А где искать, аптеки ? рубль бумы ?

М

Многомама

Guest
asd_k, еще можно попробовать сменить стрижку, не знаю как у тебя сейчас волосы пострижены, но если по прямой линии - то попробуй сделать что то вроде каскада - чтобы слегка облегчить волосы. Слышала, что могут начать больше расти.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще в одном жж вот нашла результат использования кофейной маски, если чесн, если б сама не пробывала - не поверила бы. но оно правда так и есть, опять же - на мне так и есть, а что будет с другими - хз )))
Ну и у меня исходный цвет темнее конечн был, но серый. Посмотреть вложение 331289

Лен, а цвет который получался, вот очень похож на это фото - там где распущенные прямые волосы
Посмотреть вложение 331290

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, еще можно попробовать сменить стрижку, не знаю как у тебя сейчас волосы пострижены, но если по прямой линии - то попробуй сделать что то вроде каскада - чтобы слегка облегчить волосы. Слышала, что могут начать больше расти.

никак не подстрижены )) нет, Маш, я пробывала - быстрее они не растут от этого и потом я как раз от старого каскада хочу избавиться, бесит аж жуть, вот и хочу чтоб вырасли скорее одной длины ))) особенно вот то что было у лица - ну когда спереди чуть короче волосы - вот они мне кажется совсем не растут - оно и бесит больше всего...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а кофе молотый или какой?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Что значит "но всё же"? Если бы было такое или похожее средство, то всяческих клиник по помощи людям с лысинами бы не было.Волосы это очень непростая тема

Верх Низ