Лошадиная сила?
ooh_lol:
Ну делись тогда ) Красит ж она в темный? Мне на мой темный норм?
У меня вот от капуса полезли, но выпавшие. То есть сначала выпали, потом я начала пользоваться лосьоном капус (втирать и не смывать) и они поперли, щас см 5 торчат, не укладываются, так как короткие. Но вот будет ли он так ж действовать на длину..
Лошадиная сила это которую по тнт рекламируют ? ))) а пробовал кто ? еслиб не участники дом-а2 а вы например написали что правда хороший шампунь/бальзам - я б купила почему нет )
Я ж тебя не видела не разу )) я не знаю какой цвет, вообще не знаю как она на крашенные волосы, я на свои некрашеные темно русые (читай - серые) наносила, они получались вот прям как цвет кофе ))) и такой ровный, ровный и оч. натуральный, т.е. не просто коричневый как еслиб просто волосы хим. краской красила, правда смывалось конечно быстро - не въедалось, это нельзя назвать стойким красителем, скорее явный такой оттенок получался, но очень ровный, а вот как например ляжет на краску, черт его знает - скорее всего никак, но мало ли, а на осветленный волос, так и вообще наверн все непредстказуемо....
А так вот:
1. Яйца-2шт.
2. Коньяк -1-1.5 столовых ложки.
3. Кофе молотой -1 столовая ложка. Три составляющих маски смешиваем в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку, ну и ходим сколько не лень, смывать БЕЗ шампуня !!!! и БЕЗ кондиционера, и так будут послушные и мягкие, ну и сушим как обычно.
Это оригинал рецепта, но я потом все 2 стала класть - 2ст. ложки кофе, 2 яйца, 2ст. ложки коньяка - ну так проще )))))
asd_k, очень хорошие маски из сапропелевой грязи.Тоже моментально виден результат.
А где искать, аптеки ? рубль бумы ?