Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
никак не подстрижены )) нет, Маш, я пробывала - быстрее они не растут от этого и потом я как раз от старого каскада хочу избавиться, бесит аж жуть, вот и хочу чтоб вырасли скорее одной длины ))) особенно вот то что было у лица - ну когда спереди чуть короче волосы - вот они мне кажется совсем не растут - оно и бесит больше всего...
у меня так было в 2012г и по сей день. Ну т.е. я отращивала каскад, тоже казалось что не растут вообще, потом просто забила на это, и по обыкновению - мыла, сушила. маски там - без особой надежды на результат особенный. А вот сейчас, по происшествию 1,5 лет ( ибо начала в мае 212 где то) волосы одной длины на 10см ниже линии бюстика сзади.... И мне опять надоело - вот буду после родов менять прическу, и цвет, и все....)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кофе молотый или какой?
угу. у меня зерна были - сама молола

Что значит "но всё же"? Если бы было такое или похожее средство, то всяческих клиник по помощи людям с лысинами бы не было.Волосы это очень непростая тема
У меня слава богу не лысина. Мне не надо глобально решать какую то проблему, я хочу просто как то стимулировать рост волос которые и так растут ))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот к старости решила свой цвет вырастить тока хз - а вдруг я там уже седая? Я своего цвета уже лет 13 не видела)) даже интересно че у меня там.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня так было в 2012г и по сей день. Ну т.е. я отращивала каскад, тоже казалось что не растут вообще, потом просто забила на это, и по обыкновению - мыла, сушила. маски там - без особой надежды на результат особенный. А вот сейчас, по происшествию 1,5 лет ( ибо начала в мае 212 где то) волосы одной длины на 10см ниже линии бюстика сзади.... И мне опять надоело - вот буду после родов менять прическу, и цвет, и все....)))
у меня и так ниже линии бюстика... я прост хочу чтоб блин передние волосы быстрее ежкин кот выросли )) а так то я и не парюсь )

М

Многомама

Guest
у меня и так ниже линии бюстика... я прост хочу чтоб блин передние волосы быстрее ежкин кот выросли )) а так то я и не парюсь )

аааа, поняла.... я забила давно) уже придумала как постригусь, и теперь меня вообще не парят они))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да,хлопотное дело с грязью.Меня на пару раз вот хватило только,но это все лень.Там надо подогреть,смешать,нанести,укутать,походить,смыть.Волосы мыть только на след.день можно.
+1 к уходу за телом тоже...если, конечно, это дома делать...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
asd_k, спасибо. По фото классно прям. надо пробовать. А кофе не обяз ж свежий? А то есть старый кофе в зернах, никто его не пьет, так как выдохся, для маски мож сойдет как раз.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
asd_k, мне очень нравится вот этот уход, сижу на нем два года. У меня высвеченная голова, остатки мелирования блендораном и там же химия. Обычные шампуни моим концам просто мертвому припарка. От того что волос напитан, не ломается, кажется что растет быстрее, потому что состригать нужно реже и меньше срезать. Делает мне его Эля Орлянская (бывшие Чародеи), если что пиши в личку.
Из народного, ополаскивала миниралкой, лимонной водой, хрень. Понравилось только ополаскивать и не смывать, водой настоянной на черном хлебе, но остается запах хлеба и если в шапке ходить, то когда снимаешь вообще квасом пахнет. Я в школе делала, так больше и не решилась)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут
"эко-сапропель" фирма
ведра по 1кг,стоит копейки
Посмотреть вложение 331309

хде тут ?)) ссылка там ? у меня что то ссылки никакой нету, блин а ведра эти в магазинах бывают ? ну чтоб не по инету заказ

asd_k, спасибо. По фото классно прям. надо пробовать. А кофе не обяз ж свежий? А то есть старый кофе в зернах, никто его не пьет, так как выдохся, для маски мож сойдет как раз.
Слушай, у меня тоже старый был, потому и бесплатный )) я бы даже не подумала об этом - может как раз только старый и надо )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, мне очень нравится вот этот уход, сижу на нем два года. У меня высвеченная голова, остатки мелирования блендораном и там же химия. Обычные шампуни моим концам просто мертвому припарка. От того что волос напитан, не ломается, кажется что растет быстрее, потому что состригать нужно реже и меньше срезать. Делает мне его Эля Орлянская (бывшие Чародеи), если что пиши в личку.
Из народного, ополаскивала миниралкой, лимонной водой, хрень. Понравилось только ополаскивать и не смывать, водой настоянной на черном хлебе, но остается запах хлеба и если в шапке ходить, то когда снимаешь вообще квасом пахнет. Я в школе делала, так больше и не решилась)

ой, неееет ))) я не готова куда то ходить, мне бы так - намазать дома, если уж нет такого ничего, то и фиг бы с ними, я не парюсь, ну просто вот хочу чтоб бегом бегом росли... :pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
asd_k, можно, вообще без маски - усиленным массажем тех зон, откуда коротыши растут))

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я третий месяц пью витамины пантовигар для усиления роста и улучшения структуры волос. Правда сказать о результате не могу, потому что было все и так неплохо, пью скорее на всякий случай, профилактически.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я третий месяц пью витамины пантовигар для усиления роста и улучшения структуры волос. Правда сказать о результате не могу, потому что было все и так неплохо, пью скорее на всякий случай, профилактически.

Читала отзывы, много пишут, что он очень сильно сажает печень и желудок...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Читала отзывы, много пишут, что он очень сильно сажает печень и желудок...
А еще пишут, что в Сызрани девицей Терещук была поймана ворона с голубыми глазами))
Все органы со временем приходят в негодность.

Кошка Че

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А еще пишут, что в Сызрани девицей Терещук была поймана ворона с голубыми глазами))
Все органы со временем приходят в негодность.

Кошка Че

Ну одно дело, когда вот дышим мы воздухом городским, это вредно, но не ощутимо, а другое дело когда люди пишут, что плохо себя чувствуют. Так как препарат дорогой, за такие деньги проверять будет у меня болеть желудок на фоне роста волос или нет, не хочется... Слишком много негативных отзывов о болях и "поплохениях"...

М

Многомама

Guest
Ну одно дело, когда вот дышим мы воздухом городским, это вредно, но не ощутимо, а другое дело когда люди пишут, что плохо себя чувствуют. Так как препарат дорогой, за такие деньги проверять будет у меня болеть желудок на фоне роста волос или нет, не хочется... Слишком много негативных отзывов о болях и "поплохениях"...
+1 в свое время именно из за негативных отзывов отказалась от Пантовигара.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, возможно, у кого-то какие-то негативные эффекты и были.
Я просто ничего не читала, пошла и купила. Никаких побочных не ощущаю. Пью третий месяц подряд.

Верх Низ