Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не, Петровне некогда, Катериша вам в помощь) Сама по диагонали прочла тему, так и не поняла, был рецепт кофейной макси или нет? По фоткам-мне надо!)

А я главное как умная затаилась и молчу в надежде что меня не заметят)))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
неее, что ты, я так быстро не умею, я гуглю где найти в Саратове ))) пока вот только инет-магазы нагуглила и в аптеке рядом с домом спросила - нету, еще вот надо в пару аптек рядом с работой зайти. Люди вот пишут что в отделе удобрений покупают :prankster2: вообще читаю про нее - ржу, опупеть ))) куда только люди ее не пихают, простите :smile2: панацея прям я смотрю, так и хочется написать гуглу - "да мне б просто на волосы намазать" :prankster:

А чего к ней докупать надо ?

Посмотри во все для здоровья на волжской - там чего только нету)

М

Многомама

Guest
Нашла только свое, но правда я только его и искала)) Вообще по теме лечения волос и масок, читаем с 1883 поста
Что делала я, только не ржать:

1. лечебный шампунь для активации роста волос - заменяла им 1 мойку волос из 3. В течении 2 месяцев.

2. репейная маска ( репейное, оливковое 50/50 на водяной бане, и теплой на 20 минут под полотенце перед мойкой) - через раз со следующей

3. медово-яичная - 2ст.л меда, 1 яйцо, 1 ст.л. любого кондиционера - на волосы на 20 минут перед мойкой

4. хард резет (маска для роста волос)в моем случае, мне очень помогло, пушковые волосы сейчас сантиметров 8 с начала применения: 2ст. ложки сухой горчицы, 1 ч.л. красного молотого перца, 1ст. ложка сахара - все это в 5 ст.ложках теплой воды. На 5-6 пробров по всей голове, стараться на кожу головы, будет сильно жечь ( чем больше сахара, тем злее горчица), выседеть в первый раз надо 15минут, потом больше, как потолок час. Я сейчас сижу по 40минут - мне самый раз. Пропорции этой маски, надо смотреть по густоте своих волос. Я написала для своих, у меня средней густоты, ближе к густым. Но еще учти, что она подсушивает волосы, то есть если свои жирные - прям спасение будет, если сухие - то после того, как смоешь, надо кондиционер.

Итого: перестали лезть почти мгновенно, после 2 недель по этой схеме, за 4 месяца визуально много отросло волос, не секутся.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я главное как умная затаилась и молчу в надежде что меня не заметят)))))
Фиг тебе. Ищи и добавляй!)))
Нашла только свое, но правда я только его и искала)) Вообще по теме лечения волос и масок, читаем с 1883 поста
Спасибо!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Хочу попробовать попить Бинулин, по анотации творит чудеса,и помогает востановить обмен веществ, схуднуть заодно. Вот думаю мне стать первоиспытателем или может кто ужо пробовал это чудо добавку)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Хочу попробовать попить Бинулин, по анотации творит чудеса,и помогает востановить обмен веществ, схуднуть заодно. Вот думаю мне стать первоиспытателем или может кто ужо пробовал это чудо добавку)

Чего-то я там чудес в аннотации не увидела.... Не там читала?;)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:crazy::crazy:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Скачала сейчас интересно приложение на андроид "Этикетка", там один из разделов - по составу косметики. Типа вещ-во, нажимаешь и кратко о нем. Есть не все составляющие, и по некоторым надписи типа "оседает на мозге", но коротко что-то типа вредно/полезно понять можно.
ПЫСЫ: Полезно там по одежде биркам. как стирать/гладить и т.д. Никак не запомню все эти значки, кроме утюга с точками :prankster:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Самый быстрый способ схуднуть - травануца чемнить)) я недавно траванулась, денек сартира и 2-3 кг ушли))))))))такая легкость в организме)) и обмен веществ восстановился и похудела))) и бесплатно))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Самый быстрый способ схуднуть - травануца чемнить)) я недавно траванулась, денек сартира и 2-3 кг ушли))))))))такая легкость в организме)) и обмен веществ восстановился и похудела))) и бесплатно))))
так действует большинство таблеток для похудения )))

М

Многомама

Guest

ага, или пиндец как понервничать.. я наверно поэтому такая худая всю жизнь) то травлюсь, то нервничаю))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Скачала сейчас интересно приложение на андроид "Этикетка", там один из разделов - по составу косметики. Типа вещ-во, нажимаешь и кратко о нем. Есть не все составляющие, и по некоторым надписи типа "оседает на мозге", но коротко что-то типа вредно/полезно понять можно.
ПЫСЫ: Полезно там по одежде биркам. как стирать/гладить и т.д. Никак не запомню все эти значки, кроме утюга с точками :prankster:)
Спасибо! Сейчас гляну, если найду (я ж могу и не найти:pooh_lol:), скачаю)

Нашла! Клёво!!!! Всё-таки, читани там про формальдегид. Хотя, может я и зря паникую из-за него..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Чего-то я там чудес в аннотации не увидела.... Не там читала?;)
Я похож там же с тобой вместе почитала) не жрать жиры, преимущественно белковую пищу употреблять)
Вега, дюкан тебе в помощь и за бесплатно)))

Спасибо! Сейчас гляну, если найду (я ж могу и не найти:pooh_lol:), скачаю)

Нашла! Клёво!!!! Всё-таки, читани там про формальдегид. Хотя, может я и зря паникую из-за него..
Хз че там про него написано, но раньше трупы им "мариновали". Запахан в анатомичке был трындец... А счас и анатомички не стало, студенты по картинкам учатся.

С

Семисветик

Guest
Раз собирают рецепты,напишу целиком:

Маска из грязи сапропелевой
Грязь подогреть на водяной бане до 38-40 гр
Добавить в нее витамин В6 и В12,4 капсулы аевита выдавить (это кол-во витамин рассчитано на 2 ст л. грязи)
Нанести на корни волос,обернуть пленкой и укутать.Ходить минут 30.
Грязь,смыть,волосы шампунем вымыть на след.день.Курс-10 раз,делать через день.

Дело хлопотное,но результат меня очень порадовал.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Раз собирают рецепты,напишу целиком:

Маска из грязи сапропелевой
Грязь подогреть на водяной бане до 38-40 гр
Добавить в нее витамин В6 и В12,4 капсулы аевита выдавить (это кол-во витамин рассчитано на 2 ст л. грязи)
Нанести на корни волос,обернуть пленкой и укутать.Ходить минут 30.
Грязь,смыть,волосы шампунем вымыть на след.день.Курс-10 раз,делать через день.

Дело хлопотное,но результат меня очень порадовал.
В чем результат?

Зы. Скачала эту этикетку, сразу полезла посмотреть про формальдегид) Увидела ошибку в терминах, разочаровалась в этом "колхозе". А задумка-то хорошая была у производителей...

Почитала про другие компоненты из списка. Пока из штук 10 ничего вразумительного не написано, точнее далеко от правды. Еще больше расстроилась.

С

Семисветик

Guest
Strekoza, волосы стали блестеть,стали как то плотнее и перестали топорщиться в разные стороны новые отрастающие.
10 я не осилила,не очень пока удобно с мелким малым.
Эту маску подружке трихолог в медцентре советовала.Я уже советовала своему парикмахеру,а она знаю уже другим клиентам очень советует.
Можно еще любое масло туда добавить-арганы,жожоба,оливковое.любое короче.

Зы:какую этикетку?
А,все,уже поняла)

Верх Низ