Что делала я, только не ржать:
1. лечебный шампунь для активации роста волос - заменяла им 1 мойку волос из 3. В течении 2 месяцев.
2. репейная маска ( репейное, оливковое 50/50 на водяной бане, и теплой на 20 минут под полотенце перед мойкой) - через раз со следующей
3. медово-яичная - 2ст.л меда, 1 яйцо, 1 ст.л. любого кондиционера - на волосы на 20 минут перед мойкой
4. хард резет (маска для роста волос)в моем случае, мне очень помогло, пушковые волосы сейчас сантиметров 8 с начала применения: 2ст. ложки сухой горчицы, 1 ч.л. красного молотого перца, 1ст. ложка сахара - все это в 5 ст.ложках теплой воды. На 5-6 пробров по всей голове, стараться на кожу головы, будет сильно жечь ( чем больше сахара, тем злее горчица), выседеть в первый раз надо 15минут, потом больше, как потолок час. Я сейчас сижу по 40минут - мне самый раз. Пропорции этой маски, надо смотреть по густоте своих волос. Я написала для своих, у меня средней густоты, ближе к густым. Но еще учти, что она подсушивает волосы, то есть если свои жирные - прям спасение будет, если сухие - то после того, как смоешь, надо кондиционер.
Итого: перестали лезть почти мгновенно, после 2 недель по этой схеме, за 4 месяца визуально много отросло волос, не секутся.