Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Самый быстрый способ схуднуть - травануца чемнить)) я недавно траванулась, денек сартира и 2-3 кг ушли))))))))такая легкость в организме)) и обмен веществ восстановился и похудела))) и бесплатно))))

Я похож там же с тобой вместе почитала) не жрать жиры, преимущественно белковую пищу употреблять)
Вега, дюкан тебе в помощь и за бесплатно)))
.
вот вы че придрались то к схуднуть, это я тоже конечно хочу, но больше всего очистить организм
вот что обещают от приема данного препарата
1. Нормализация функции желудочно-кишечного тракта
2. Восстановление собственной микрофлоры кишечника
3. Улучшение обменных процессов
4. Снижение аппетита и массы тела
5. Укрепление иммунитета
6. Повышение активности естественного процесса инактивации токсинов и выведения шлаков
7. Улучшение состояния кожных покровов
8. Нормализация функции нервной системы
9. Улучшение сна
10. Увеличение работоспособности.
То что я все это приобрету от приема этого препарата конечно верится с трудом, но очень хочется надеяться, так что приступаю к эксперименту, через два месяца расскажу, что изменилось:derisive:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вега, пусть тебе муж про эффект плацебо расскажет. Главное, убеди себя)
Семисветик, спс)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот вы че придрались то к схуднуть, это я тоже конечно хочу, но больше всего очистить организм
вот что обещают от приема данного препарата
1. Нормализация функции желудочно-кишечного тракта
2. Восстановление собственной микрофлоры кишечника
3. Улучшение обменных процессов
4. Снижение аппетита и массы тела
5. Укрепление иммунитета
6. Повышение активности естественного процесса инактивации токсинов и выведения шлаков
7. Улучшение состояния кожных покровов
8. Нормализация функции нервной системы
9. Улучшение сна
10. Увеличение работоспособности.
То что я все это приобрету от приема этого препарата конечно верится с трудом, но очень хочется надеяться, так что приступаю к эксперименту, через два месяца расскажу, что изменилось:derisive:
Оль, чуда не бывает. Особенно от пилюлек с эффектом помывки унитаза и полива цветов от Амвей....) у меня просто ассоциации такие)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Оль, чуда не бывает. Особенно от пилюлек с эффектом помывки унитаза и полива цветов от Амвей....) у меня просто ассоциации такие)
Так то ж совсем далеко не амвэй, не буду никем спорить, пусть каждый думает как хочет, я лишь спросила пробовал ли кто, нет значит я ушла пить, потом все расскажу:spruce_up:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Так то ж совсем далеко не амвэй, не буду никем спорить, пусть каждый думает как хочет, я лишь спросила пробовал ли кто, нет значит я ушла пить, потом все расскажу:spruce_up:

Для очистки организма (уж если сильно присричит) пью курс Лактофильтрума, а потом курс Линекса. Или просто перестаю употреблять углеводы и жареное и пью Линекс). А сколько стоит этот твой чудо-препарат?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Хз че там про него написано, но раньше трупы им "мариновали".
Я думала и сейчас в нем "маринуют"..

А счас и анатомички не стало, студенты по картинкам учатся.
Трындец!

Почитала про другие компоненты из списка. Пока из штук 10 ничего вразумительного не написано, точнее далеко от правды. Еще больше расстроилась.
Угу((
Зато там большой список тестируемых и не тестируемых на животных косметических марок. Но, чего-то у меня тоже там сомнения возникают теперь...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ок)))) главное, потом, к гастроэнтерологу не загреми)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Угу((
Зато там большой список тестируемых и не тестируемых на животных косметических марок. Но, чего-то у меня тоже там сомнения возникают теперь...
Я тож посмотрела несколько марок профкосметики, которыми работаю и пользуюсь) Тест прошли успешно))) А вот так любимую многими Clinique отнесли к серой.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тож посмотрела несколько марок профкосметики, которыми работаю и пользуюсь) Тест прошли успешно))) А вот так любимую многими Clinique отнесли к серой.
ого( я её люблю, эту марку.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
что значит серым?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сейчас в основном на Дермалоджике, линич Ultracalming. Раньше была фанатом Guinot. Ну и когда начинала заниматься косметглогией, очень нравилась по цене и качеству наша российская "Салонная косметика Premium".

Отправлено с моего JY-G5 через Tapatalk

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сейчас в основном на Дермалоджике, линич Ultracalming. Раньше была фанатом Guinot. Ну и когда начинала заниматься косметглогией, очень нравилась по цене и качеству наша российская "Салонная косметика Premium".

Отправлено с моего JY-G5 через Tapatalk
Спасибо!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ок, спасиб, Свет. прочла про них в инете, не из дешевых, оно и понятно - профес. косметические средства. и по-моему, я не встречала ее в открытой продаже (РГ, ИДБ).

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ок, спасиб, Свет. прочла про них в инете, не из дешевых, оно и понятно - профес. косметические средства. и по-моему, я не встречала ее в открытой продаже (РГ, ИДБ).

Нет в открытой продаже, я думаю, т.к. это профессиональные средства.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Зы. Скачала эту этикетку, сразу полезла посмотреть про формальдегид) Увидела ошибку в терминах, разочаровалась в этом "колхозе". А задумка-то хорошая была у производителей...

Почитала про другие компоненты из списка. Пока из штук 10 ничего вразумительного не написано, точнее далеко от правды. Еще больше расстроилась.

Ну я так и написала:
Скачала сейчас интересно приложение на андроид "Этикетка", там один из разделов - по составу косметики. Типа вещ-во, нажимаешь и кратко о нем. Есть не все составляющие, и по некоторым надписи типа "оседает на мозге", но коротко что-то типа вредно/полезно понять можно.
ПЫСЫ: Полезно там по одежде биркам. как стирать/гладить и т.д. Никак не запомню все эти значки, кроме утюга с точками )

Хотя бы пугаться или нет. Не обязательно ж знать что с тобой будет при воздействии 220В, достаточно знать. что пальцы в розетку не совать :)

Л

Луна

Guest
Strekoza, а я вот не пожалела что купила помимо шампуней ahava еще и 2 маски для лица.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

что значит серым?

Это какой-то тест гринписовцев, черная косметика - тесты проводились на животных, серая - частично типо, белая - молодцы животных не трогали. Как то так.

По вредным и ужасным компонентам - наверняка то сейчас норм, в будущем запретят...
Недавно к ртути относились проще, в Германии раньше деткам кашель героином лечили, щас вот что-то супер действенное, а потом изучат - и окажется тоже гадость какая-нибудь.

Верх Низ