Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки, посоветуйте автозагар. Можно из элитки. хороший, чтоб не пятнами.
От автозагаров я всегда тигра, но в целом гарнье ничетак)))) Нравится крем увлажняющий после солнца от исте лаудер, с доп.автозагаром, еще и с золотым переливоммм..))

Девочки, а кто какими маслами/спреями/кремами пользуется для загара? я вот такимПосмотреть вложение 291117 . очень хорошо ложится на мою кожу загар с ним.

он от сгорание предохраняет? смывается водой? его заранее наносить до солнца или пофиг?

Я в последнее время наоборот от солнца крем каждый день наношу, 50 и то не спасает, очень неприятно, если на кожу попадает солнце, особенно в полдень.
Я тоже этим маслом пользуюсь, но исключительно потому что мне нравится запах) А так эффекта для меня-что от сливочного)))) И обгораю с ним, и песок мерзко липнет))

Когда вводу заходишь - круги от масла этого расходятся, как бензиновые ))
Да-да))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я оливковым на даче мажусь, запах конечно не айс, и обгореть можно, но всегда под рукой и кожа после природы не обветрившая)

Я из туниса привезла для загара оливкое масло +лимон)) пахнет отврат-но вот загар отличный... Сбалтываешь тюбик,все там смешивается и в крем превращается,но на масленной основе...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я из туниса привезла для загара оливкое масло +лимон)) пахнет отврат-но вот загар отличный... Сбалтываешь тюбик,все там смешивается и в крем превращается,но на масленной основе...
Вооот, только хотела про него сказать-вещь! Но в Саратове я сама так и не сделала это, а то масло-шик, да!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вооот, только хотела про него сказать-вещь! Но в Саратове я сама так и не сделала это, а то масло-шик, да!

Но запах((( макрицами пахнет какими то :D Я еще там мазалась когда,на меня косились))))) но масло очень хорошее,от него кожа балдеет почему то,очень мягкая становится

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Девочки, а из вас никто не пробовал просто на оливковое масло загарать?
У меня с загаром фигово дела обстоят, но и не изведанное боюсь применять. Ожогов неохота.:)
** **
зы. пардон,не всех прочитала

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Прошлый раз подарили зонт от Макс Фактор, ниче так, симпатичный.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Были в Рив Гош с мужем, покупали ему парфюм и в подарок еще, тоже мужской. А мне ничего не нужно было, так мне , типа утешения наверно:girl_haha:, такой классный замшевый кошелечек для украшений положили.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
полотенце от рив гоша как то было) ничего, пользуюсь.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Получила большое цветное пляжное полотенце от клиник, прикольное)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Народ, а про автозагар кто что скажет? мне сейчас загорать не особо много можно, а уж больно охота. Помню лет 5 назад был Даф - постепенно приобретается цвет, сейчас вроде нет его в продаже.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Народ, а про автозагар кто что скажет? мне сейчас загорать не особо много можно, а уж больно охота. Помню лет 5 назад был Даф - постепенно приобретается цвет, сейчас вроде нет его в продаже.

Мне очень от Garnier нравился, своя техника нанесения была, ровно и не желто, какой он сейчас не знаю, давно не покупала. НО я наносила на уже загарелую кожу, делала ее слегка темнее, на белой коже хз как он себя поведет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Имхо, лучше загорать, чем химию на тело. Я загорала, правда до 11 и после 16.00 Загар был, все норм. Никакого вреда от этого.

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А я в ИДБ купила лосьон для тела с бронзирующим эффектом от Sephora ,клевая штукенция)) ножки сразу такие загорелые)))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Vendy,а ложится как? не пятнами?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
307006_454854871276045_1067169760_n.jpg

:girl_haha:

кошечке тоже нужен уход)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

Мне очень от Garnier нравился, своя техника нанесения была, ровно и не желто, какой он сейчас не знаю, давно не покупала. НО я наносила на уже загарелую кожу, делала ее слегка темнее, на белой коже хз как он себя поведет.
Garnier купила, ложится в принципе ок, но надо каждый день использовать, если нет, то смывается и ты-леопард)

:girl_haha:

кошечке тоже нужен уход)
:D

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Garnier купила, ложится в принципе ок, но надо каждый день использовать, если нет, то смывается и ты-леопард)

:D

Я его сама себе не наносила ни разу, приходилось заставлять)) И по этой причине нанесение каждый день невозможно, если только с пистолетом у виска)))))

Верх Низ