Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да я просто не смогу тупо лежать на матраце....... заметила такую фигню: когда специально лежишь загораешь - нифига не загоришь, а как траву подергать или кусты подрезать - так полчаса и ты сгорела))))

У меня такая ж фигня. Сегодня приехала на дачу типа час позагорать пока бабушка с внуком. Полчаса еле-еле вылежала.. Извелась вся, скучно просто так лежать (

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
купила-таки синюю тушь за 70 р))) голден роз, как в детстве)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У меня такая ж фигня. Сегодня приехала на дачу типа час позагорать пока бабушка с внуком. Полчаса еле-еле вылежала.. Извелась вся, скучно просто так лежать (
детишки меняют нас :)
тоже без дела не могу

купила-таки синюю тушь за 70 р))) голден роз, как в детстве)
и помаду "кики". недавно хотела купить,чтобы детство вспомнить, а она вонючая как старая бабушкина помада

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
детишки меняют нас :)
тоже без дела не могу

и помаду "кики". недавно хотела купить,чтобы детство вспомнить, а она вонючая как старая бабушкина помада
была Кики. Выкинула после покупки Буржуйки, не нра больше:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я вот таким . очень хорошо ложится на мою кожу загар с ним.
он от сгорание предохраняет? смывается водой? его заранее наносить до солнца или пофиг?

Я в последнее время наоборот от солнца крем каждый день наношу, 50 и то не спасает, очень неприятно, если на кожу попадает солнце, особенно в полдень.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
он от сгорание предохраняет? смывается водой? его заранее наносить до солнца или пофиг?

Я в последнее время наоборот от солнца крем каждый день наношу, 50 и то не спасает, очень неприятно, если на кожу попадает солнце, особенно в полдень.

тут от кожи много зависит .. я не сгораю, и очень быстро загораю сама по себе, а его наношу для усиления эффекта так сказать ) Наношу заранее до выхода на солнце... иногда во время) после купания не наношу, кожа вся в нем, надолго его зватает впринципе. А вообще загораю с 8-9 до 12 максимум, и после 4 ... щас могу и после 12- солнце не такое, как летом все таки, майское)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Когда вводу заходишь - круги от масла этого расходятся, как бензиновые ))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Когда вводу заходишь - круги от масла этого расходятся, как бензиновые ))

))зато выходишь -вода скатывается и блестишь) и кожа красивая на солнышке)

Купила в Ривгоше тени Римель за 90рублей по акции "товар месяца"...бывают у них интересные цены по этой заманухе)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Купила в Ривгоше тени Римель за 90рублей по акции "товар месяца"...бывают у них интересные цены по этой заманухе)
Завтра к ним за полотенцем от клиник заеду, интересно прям, сказали пляжное дадут)))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это за покупку на какую сумму клиник полотенце?)за Покупку Римеля на 500р тоже дарят брошку)ужасная в виде банта)))я спросила -а она мне зачем?))Ив роше всегда радуют своими подарками китайскими)))воняет и клей и материал всех косметичек))

Л

Луна

Guest
Ив роше всегда радуют своими подарками китайскими)))воняет и клей и материал всех косметичек))
у меня не воняют, но я реально их скоро солить буду.
Хотя вот когда-то думала ну куда мне эти малюсенькие косметички, как в матрешки по несколько штук одна меньше другой, а теперь уже знаю куда их приспособить. Приспособлю под временные кошельки для разных валют в отпуск. А большие удобно тоже для отпуска лекарства складывать, бритвенно-мыльно-рыльные пренадлежности.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я один раз в Ив была(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это за покупку на какую сумму клиник полотенце?)за Покупку Римеля на 500р тоже дарят брошку)ужасная в виде банта)))я спросила -а она мне зачем?))Ив роше всегда радуют своими подарками китайскими)))воняет и клей и материал всех косметичек))
Видела, и сумку пляжную от римель, лучше б карандаш какой давали) Клиник от 1200 чтоль солнечной линии полотенце, но я его еще не видела, у них не было их в наличии когда я покупала, сейчас пришли.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ксю, а ты чего именно Клиник покупала?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
про Виши кто что скажет? и про Сефора.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, а зачем он сейчас при такой погоде?) поехали со мной на дачу - 60 кустов помидоры посадила на радость деду в воскресенье - как с моря приехала)))))) на работе спросили - в солярии чтоль была?))))))))))))
О, это было прикольно лицезреть))) жалко фотоотчет сделать не получилось, фотик дома оставили.
)....в солярии не хожу принципиально - считаю вредно лишнее облучение
Иногда солярий оказывает лечебное действие наоборот. Я зимой им спасалась частично от аллергии.

Девочки, а кто какими маслами/спреями/кремами пользуется для загара? я вот такимПосмотреть вложение 291117 . очень хорошо ложится на мою кожу загар с ним.
А я когда загоревшая уже вот этим:

image.jpg
ничем не пользуюсь для загара, только потом, уже вечером мажусь увлажняющим кремом. Мне повезло, я не обгораю и загар ложится ровно и надолго.
Жаль дети этим не отличаются((((
Смысл не только в наличии обгорании или его отсутствии. Помимо хроностарения есть фото-, которое корректируется гораздо тяжелее. А тело "высушенное" солнцем выглядит совсем не привлекательно.

В тему пляжей: я чет ща вспомнила кота, с которым мы на перегонки плыли до берега на второй день свадьбы Мурки и Шанс)) Я чуть не захлебнулась от смеха :D
А я этого не помню...

)))))))))))))))))))))))) да уж) а змею еще ловили).. и на жирафа залазили))
Это ночью было. И не жираф, а зебраф))))))

Верх Низ