Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
а родинок не прибавляется?Я ничем не мажусь
а родинок не прибавляется?Я ничем не мажусь
Нет вродеа родинок не прибавляется?
да я просто не смогу тупо лежать на матраце....... заметила такую фигню: когда специально лежишь загораешь - нифига не загоришь, а как траву подергать или кусты подрезать - так полчаса и ты сгорела))))
детишки меняют насУ меня такая ж фигня. Сегодня приехала на дачу типа час позагорать пока бабушка с внуком. Полчаса еле-еле вылежала.. Извелась вся, скучно просто так лежать (
и помаду "кики". недавно хотела купить,чтобы детство вспомнить, а она вонючая как старая бабушкина помадакупила-таки синюю тушь за 70 р))) голден роз, как в детстве)
была Кики. Выкинула после покупки Буржуйки, не нра большедетишки меняют нас
тоже без дела не могу
и помаду "кики". недавно хотела купить,чтобы детство вспомнить, а она вонючая как старая бабушкина помада
Девочки, а кто какими маслами/спреями/кремами пользуется для загара? я вот такимПосмотреть вложение 291117 . очень хорошо ложится на мою кожу загар с ним.
он от сгорание предохраняет? смывается водой? его заранее наносить до солнца или пофиг?я вот таким . очень хорошо ложится на мою кожу загар с ним.
он от сгорание предохраняет? смывается водой? его заранее наносить до солнца или пофиг?
Я в последнее время наоборот от солнца крем каждый день наношу, 50 и то не спасает, очень неприятно, если на кожу попадает солнце, особенно в полдень.
Когда вводу заходишь - круги от масла этого расходятся, как бензиновые ))
Завтра к ним за полотенцем от клиник заеду, интересно прям, сказали пляжное дадут)))))Купила в Ривгоше тени Римель за 90рублей по акции "товар месяца"...бывают у них интересные цены по этой заманухе)
у меня не воняют, но я реально их скоро солить буду.Ив роше всегда радуют своими подарками китайскими)))воняет и клей и материал всех косметичек))
Видела, и сумку пляжную от римель, лучше б карандаш какой давали) Клиник от 1200 чтоль солнечной линии полотенце, но я его еще не видела, у них не было их в наличии когда я покупала, сейчас пришли.Это за покупку на какую сумму клиник полотенце?)за Покупку Римеля на 500р тоже дарят брошку)ужасная в виде банта)))я спросила -а она мне зачем?))Ив роше всегда радуют своими подарками китайскими)))воняет и клей и материал всех косметичек))
От Солнца, защита 50 для тела и 30 для лица. Но лучше б взяла кларинс флюид для лица с защитой 40.Ксю, а ты чего именно Клиник покупала?
О, это было прикольно лицезреть))) жалко фотоотчет сделать не получилось, фотик дома оставили.Свет, а зачем он сейчас при такой погоде?) поехали со мной на дачу - 60 кустов помидоры посадила на радость деду в воскресенье - как с моря приехала)))))) на работе спросили - в солярии чтоль была?))))))))))))
Иногда солярий оказывает лечебное действие наоборот. Я зимой им спасалась частично от аллергии.)....в солярии не хожу принципиально - считаю вредно лишнее облучение
А я когда загоревшая уже вот этим:Девочки, а кто какими маслами/спреями/кремами пользуется для загара? я вот такимПосмотреть вложение 291117 . очень хорошо ложится на мою кожу загар с ним.
Смысл не только в наличии обгорании или его отсутствии. Помимо хроностарения есть фото-, которое корректируется гораздо тяжелее. А тело "высушенное" солнцем выглядит совсем не привлекательно.ничем не пользуюсь для загара, только потом, уже вечером мажусь увлажняющим кремом. Мне повезло, я не обгораю и загар ложится ровно и надолго.
Жаль дети этим не отличаются((((
А я этого не помню...В тему пляжей: я чет ща вспомнила кота, с которым мы на перегонки плыли до берега на второй день свадьбы Мурки и Шанс)) Я чуть не захлебнулась от смеха
Это ночью было. И не жираф, а зебраф)))))))))))))))))))))))))))))) да уж) а змею еще ловили).. и на жирафа залазили))