Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
твоему сыну сколько? 2,5 уже.... а моему и полутора пока нет, да - ходит сам, но все равно еще страшно одного его, еще и на воду, плюс все в рот, все в рот.......)))) вот в следующем году дааааааааааааа, а в этом еще не до конца кайф будет.
Ну у моего и сестры нет старшей))

М

Многомама

Guest
Ну у моего и сестры нет старшей))
Ну тут допустим, но все равно, она что не ребенок? пусть и 6,5 летний, она же тоже хочет отдыхать, резвится, а не за братом все время смотреть. Да конечно, я ее прошу, но именно прошу, а не заставляю. У нее тоже должно быть свое детство, а не постоянные воспоминания о том, как она брата своего растила.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну тут допустим, но все равно, она что не ребенок? пусть и 6,5 летний, она же тоже хочет отдыхать, резвится, а не за братом все время смотреть. Да конечно, я ее прошу, но именно прошу, а не заставляю. У нее тоже должно быть свое детство, а не постоянные воспоминания о том, как она брата своего растила.
У тебя там 30 соток земли что ли))?
Будем считать, что я ленивая и мне вломы бегать за сыном. За забор не выйдет и ладненько. А маме надо отдыхать)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
пусть и 6,5 летний, она же тоже хочет отдыхать, резвится, а не за братом все время смотреть. Да конечно, я ее прошу, но именно прошу, а не заставляю. У нее тоже должно быть свое детство, а не постоянные воспоминания о том, как она брата своего растила.

молодец!!!!

зы. а мое детство в 6 лет то и оборвалось))))):girl_haha: двух сестер аист принес)))))

зато щас такооооой кайф)

М

Многомама

Guest
У тебя там 30 соток земли что ли))?
Будем считать, что я ленивая и мне вломы бегать за сыном. За забор не выйдет и ладненько. А маме надо отдыхать)))
да я щас не про огород, а про пляж)))))))))))))))))))))) в огороде мы отлично гуляем)))

зы. а мое детство в 6 лет то и оборвалось))))) двух сестер аист принес)))))
вот я и не хочу, чтобы мне дочь потом говорила, что у нее детства из за брата не было.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот я и не хочу, чтобы мне дочь потом говорила, что у нее детства из за брата не было.

Маш, поверь, даже если и будет за братишкой смотреть - про то, что детства у нее не было - не скажет:angel:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я в купальнике ковырялась на даче, так что загар как с пляжа), но у меня и на пляже всегда спина сверху больше запекается - потому что то сидишь, то ходишь)
Дочку тоже с детства таскала и на пляжи и на море, это и самой хорошо и ребенку полезно) и плавать научилась она у меня лет в 5)
з.ы. автозагаром, кстати, раз пользовалась ( сестра подарила и пришлось намазаться)) ), первые дня три было ничо...а потом как смываться начал - пятнами пошла))) ужас короче)....в солярии не хожу принципиально - считаю вредно лишнее облучение

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девочки, а кто какими маслами/спреями/кремами пользуется для загара? я вот таким 769d1ef5436e.jpg . очень хорошо ложится на мою кожу загар с ним.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
ничем не пользуюсь для загара, только потом, уже вечером мажусь увлажняющим кремом. Мне повезло, я не обгораю и загар ложится ровно и надолго.
Жаль дети этим не отличаются((((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я ничем не мажусь

ничем не пользуюсь для загара, только потом, уже вечером мажусь увлажняющим кремом. Мне повезло, я не обгораю и загар ложится ровно и надолго.
Жаль дети этим не отличаются((((

не могу сказать, что загар ложится не ровно, без масла... но ощущения неприятные, без него... Ну и с ним красноты нет вообще и сразу коричневая и кожа увлаженная ... без него не так. Я за лето 3 бутылочки расходую без поездки на море, туда отдельная туба) Вот лежала в начале без масла, так сначала покраснела, на утро покоричневела, а с ним сразу кожа успокаивается ...

зы. как вот только лицо спасти от загара, особенно на воде ... кепку на репу придется одевать, иначе никак(((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я обычно перед пляжем мажусь маслом Джонсонс бейби, с ним кожа и тело выглядит лучше просто), ну и иногда уж в самое солнце мажусь наоборот защитным кремом Гарнье со средней степенью защиты

М

Многомама

Guest
даааа, кстати про волосы, у меня теперь есть большое желание быть лысой(((( жарко невероятно!!!(((((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Malina, хвосты, пучки, сетки меня не спасают..... просто от них жарко((((( от самого наличия толстым слоем на черепушке(((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
Я обычно перед пляжем мажусь маслом Джонсонс бейби, с ним кожа и тело выглядит лучше просто), ну и иногда уж в самое солнце мажусь наоборот защитным кремом Гарнье со средней степенью защиты
В тему пляжей: я чет ща вспомнила кота, с которым мы на перегонки плыли до берега на второй день свадьбы Мурки и Шанс)) Я чуть не захлебнулась от смеха :D

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В тему пляжей: я чет ща вспомнила кота, с которым мы на перегонки плыли до берега на второй день свадьбы Мурки и Шанс)) Я чуть не захлебнулась от смеха :D
)))))))))))))))))))))))) да уж) а змею еще ловили).. и на жирафа залазили))

Верх Низ