KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
а в каком магазине взяла?
в закупке
а в каком магазине взяла?
у меня как подводка
ну вот, а у меня тюбик как глазные капли, хз пока чем наносить. И старую подводку, которая с жесткой кистью, флёровскую выкинула (( Как раз бы подошла.
ну вот, а у меня тюбик как глазные капли, хз пока чем наносить. И старую подводку, которая с жесткой кистью, флёровскую выкинула (( Как раз бы подошла.
Ватной палочкой)
думала. все впитает в себя это вата. А там и так минипусешный пузырек и курс на месяц )))))))))))
А прям на веко капнуть и втереть? С пинцета или иголочки например?
а ты вату пальцами покатай/уплотни и она впитывать много не будет тогдадумала. все впитает в себя это вата. А там и так минипусешный пузырек и курс на месяц )))))))))))
Так и сделаю, как в Саратов попаду. В волжских далях туго с подводками. А я, как умная маша, взяла этот карепрост и даж не посмотрела что там. Думала как раз на даче, пока глазки без туши помажусь.Господи купи вон подводку самую копеешную за полтинник и помой)
а пальцем-то чего, никак?Так и сделаю, как в Саратов попаду. В волжских далях туго с подводками. А я, как умная маша, взяла этот карепрост и даж не посмотрела что там. Думала как раз на даче, пока глазки без туши помажусь.
а пальцем-то чего, никак?
Аппликатор необходимо утилизировать после однократного использования. После этого следует повторить все действия, которые были перечеслены, для другого века, но необходимо применять новый стерильный аппликатор.
пальцев не напасешьси ))))
хосспадине гигиенично )) хотя да, пока на даче мажу пальцем )))))
Там вон вообще чего в инструкции:
пальцев не напасешьси ))))
А главное не понятно для чего такие прям такая стерильность.
:a8e6cd7183adb9a51c1так что если к концу лета увидите тетку, которая ногами в ресницах запутывается, эт я
а я-то только сегодня инструкцию прочитала. там один раз мазать надо
а я два раза в день варакаюсь
так что если к концу лета увидите тетку, которая ногами в ресницах запутывается, эт я
А у тебя не было с этим флаконом кисточки? Себе оба раза заказывала через инет, присылали с кисточкой такой:ну вот, а у меня тюбик как глазные капли, хз пока чем наносить. И старую подводку, которая с жесткой кистью, флёровскую выкинула (( Как раз бы подошла.
Ты смотри нижние не мажь, а то длиннее верхних будут. По-дурацки смотрятся потом, как кукла.а я-то только сегодня инструкцию прочитала. там один раз мазать надо
а я два раза в день варакаюсь
так что если к концу лета увидите тетку, которая ногами в ресницах запутывается, эт я
не мажу. да они и так длинные, я их не крашу, а то получаются одни глаза на ножках.
Ты смотри нижние не мажь, а то длиннее верхних будут. По-дурацки смотрятся потом, как кукла.
они(нижние) и без намазывания вырастут длиннее. А на средстве вообще метелками станут.