Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а хорошая фотка
а хорошая фотка
я думаю из элитки что-нибудь попробовать. в иль де боте мне девочка советовала то ли диор, то ли шанель бронзатор. в раздумьях пока...Garnier купила, ложится в принципе ок, но надо каждый день использовать, если нет, то смывается и ты-леопард)
Как человек,который в свое время на себя много автозагаров вымазал и читающий много косметических форумов и блогов, возьму на себя смелость сказать, что в люксе самые лучшие автозагары у Ланкастер и Кларанса, Диор хороший в тубе, Шанель не советую - дюже вонюч и желтоват может быть, и вообще на автозагары Шанель противоречивые очень отзывы.я думаю из элитки что-нибудь попробовать. в иль де боте мне девочка советовала то ли диор, то ли шанель бронзатор. в раздумьях пока...
лучше на пляж) ...а еще лучше на дачу)))Что вам всем мешает потратить пять десять минут на солярий?
пАмидоры кверху *опой сажать?rankster:лучше на пляж) ...а еще лучше на дачу)))
...а еще лучше на дачу)))
а еще лучше на дачный пляж :beach:правда еще вода не ушлалучше на пляж) ...а еще лучше на дачу)))
оба хорошие )))я думаю из элитки что-нибудь попробовать. в иль де боте мне девочка советовала то ли диор, то ли шанель бронзатор. в раздумьях пока...
Мне у этой марки блеск оч нравится, но он кончился, а найти не смогла новый (( Флакон пустой так и лежит где-т, очееень прям хороший блеск был.Купила себе новую пудру- довольнаяяяяяяяяяяяяяяя.... IsaDora
я купила на сайте ростресниц.ру Xlash
пока мажу всего неделю, жду результат:beach:
а это не одно и то же? я не читала))А я карепрост купила. Теперь думаю как им пользоваться.
а это не одно и то же? я не читала))
а в каком магазине взяла?А я карепрост купила. Теперь думаю как им пользоваться.
Хз, но вроде твое как тушь выглядит не? У меня типа капель чето.