Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
То про мать мужа и жену обычно говорят.Ни разу не слышала, чтоб дневная кукушка ночную пересидела.
То про мать мужа и жену обычно говорят.Ни разу не слышала, чтоб дневная кукушка ночную пересидела.
Вопрос: кто сейчас пользуется Фаберликом? Что-то вспомнила - раньше мама занималась - очень нравилась косметика. Занастальгировала я... Оформилась аж сегодня. Завтра за каталогом пойду-))
А духи там стойкие?я пользовалась, получше Эвона и Орифлейма. средства для очищения кожи-зачот. :girl_smile:
А духи там стойкие?
Они новые выпустили для мам-) Пробничек себе уже заказала-)
Значит буду выяснять эмпирическим путём-) А запах, да - приятный - уже каталог изнюхала-)))на их духах плотно сестра сидит и вся её семья, запахи приятные, про стойкость не в курсе:smile2:
духи там приятные) свеженькие такие ароматы...А духи там стойкие?
Я не пользовалась, но шампуни с ним очень хвалят!девочки, а маслом аргоновым кто-нить пользовался когда-нить?
Любимые вещи изначально бы не давала, а предложила бы альтернативу. Тем более, выбор был-)девочки, еще вчера хотела спросить, да забыла: вот у вас тонна кометики, 100 флакончиков лака для ногтей, несколько недешевых тоналок, и все в это мдухе. И вот к вам приходит условная подруга и просит одолжить что то из вашей косметики, вы не жмот, вы дали пару лаков ( один из них любимый), тоналку ( пока ей не пользуетесь), но с условием, что та в течении двух трех дней вернет, тем более живет она недалеко. Но вот проходит неделя, а то и две, но о вашей косметики не слуху не духу, на просьбу все вернуть, получен положительный ответ, но вот прошел еще месяц и ничего не возвращено.
Ваши действия:
1. поедете до нее сами, заберете, и дадите понять, что именно ей больше ничего не одолжите
2. дождетесь, когда проснется ее совесть, но после этого ей никогда ничего не дадите
3. подарите в мыслях уже эту косметику, но больше никогда и ничего НИКОМУ не дадите, ибо обожглись уже на воде и дуете на воду.
у меня как раз такая ситуация, как поступить, честно не знаю, обидно до слез. Веришь веришь людям, а потом свои вещи вернуть не можешь.
Всем спасибо за ответ.
спасибО! надо брать (с)Я не пользовалась, но шампуни с ним очень хвалят!
спасибО! надо брать (с)Я не пользовалась, но шампуни с ним очень хвалят!
да, обжегшись на молоке, дуем на воду)3. подарите в мыслях уже эту косметику, но больше никогда и ничего НИКОМУ не дадите, ибо обожглись уже на воде и дуете на воду.
по настроениюдевочки, еще вчера хотела спросить, да забыла: вот у вас тонна кометики, 100 флакончиков лака для ногтей, несколько недешевых тоналок, и все в это мдухе. И вот к вам приходит условная подруга и просит одолжить что то из вашей косметики, вы не жмот, вы дали пару лаков ( один из них любимый), тоналку ( пока ей не пользуетесь), но с условием, что та в течении двух трех дней вернет, тем более живет она недалеко. Но вот проходит неделя, а то и две, но о вашей косметики не слуху не духу, на просьбу все вернуть, получен положительный ответ, но вот прошел еще месяц и ничего не возвращено.
Ваши действия:
1. поедете до нее сами, заберете, и дадите понять, что именно ей больше ничего не одолжите
2. дождетесь, когда проснется ее совесть, но после этого ей никогда ничего не дадите
3. подарите в мыслях уже эту косметику, но больше никогда и ничего НИКОМУ не дадите, ибо обожглись уже на воде и дуете на воду.
у меня как раз такая ситуация, как поступить, честно не знаю, обидно до слез. Веришь веришь людям, а потом свои вещи вернуть не можешь.
Всем спасибо за ответ.
я вроде бы не жадная.... была!Любимые вещи изначально бы не давала, а предложила бы альтернативу. Тем более, выбор был-)
спасибо за мнение!вообще бы не загонялась и мысленно бы подарила. и зла бы не держала. это при том даже, что у меня оочень мало косметики.
спасибо! я уже 100 раз пожалела, и наверно так и сделаю, просто мне будет сложно удержатся от того, что бы не высказать ей пару ласковых.свою личную косметику вообще не надо никому давать ИМХО это как нижнее белье или зубная щетка. Если косметика дорогая, то надо вернуть ) Если нет- забыть, но больше ничего не давать и мнение свое пересмотреть по поводу такой "подруги".
ну извините, опечаталась.да, обжегшись на молоке, дуем на воду)
у меня нет таких подруг(