Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девочки, кто-то писАл, что занимается МериКей, и что есть приличная скидка от интернер-каталога, нужно румяна заказать, поможет кто?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вопрос: кто сейчас пользуется Фаберликом? Что-то вспомнила - раньше мама занималась - очень нравилась косметика. Занастальгировала я... Оформилась аж сегодня. Завтра за каталогом пойду-))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Смотрела топ-модель, там рекламировали какую-то помаду, с одной стороны яркий тон, с другой постельного оттенка, у нас есть такое?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вопрос: кто сейчас пользуется Фаберликом? Что-то вспомнила - раньше мама занималась - очень нравилась косметика. Занастальгировала я... Оформилась аж сегодня. Завтра за каталогом пойду-))

я пользовалась, получше Эвона и Орифлейма. средства для очищения кожи-зачот. :girl_smile:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я пользовалась, получше Эвона и Орифлейма. средства для очищения кожи-зачот. :girl_smile:
А духи там стойкие?
Они новые выпустили для мам-) Пробничек себе уже заказала-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
на их духах плотно сестра сидит и вся её семья, запахи приятные, про стойкость не в курсе:smile2:
Значит буду выяснять эмпирическим путём-) А запах, да - приятный - уже каталог изнюхала-)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, а маслом аргоновым кто-нить пользовался когда-нить?

М

Многомама

Guest
девочки, еще вчера хотела спросить, да забыла: вот у вас тонна кометики, 100 флакончиков лака для ногтей, несколько недешевых тоналок, и все в это мдухе. И вот к вам приходит условная подруга и просит одолжить что то из вашей косметики, вы не жмот, вы дали пару лаков ( один из них любимый), тоналку ( пока ей не пользуетесь), но с условием, что та в течении двух трех дней вернет, тем более живет она недалеко. Но вот проходит неделя, а то и две, но о вашей косметики не слуху не духу, на просьбу все вернуть, получен положительный ответ, но вот прошел еще месяц и ничего не возвращено.
Ваши действия:
1. поедете до нее сами, заберете, и дадите понять, что именно ей больше ничего не одолжите
2. дождетесь, когда проснется ее совесть, но после этого ей никогда ничего не дадите
3. подарите в мыслях уже эту косметику, но больше никогда и ничего НИКОМУ не дадите, ибо обожглись уже на воде и дуете на воду.

у меня как раз такая ситуация, как поступить, честно не знаю, обидно до слез. Веришь веришь людям, а потом свои вещи вернуть не можешь.
Всем спасибо за ответ.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
девочки, еще вчера хотела спросить, да забыла: вот у вас тонна кометики, 100 флакончиков лака для ногтей, несколько недешевых тоналок, и все в это мдухе. И вот к вам приходит условная подруга и просит одолжить что то из вашей косметики, вы не жмот, вы дали пару лаков ( один из них любимый), тоналку ( пока ей не пользуетесь), но с условием, что та в течении двух трех дней вернет, тем более живет она недалеко. Но вот проходит неделя, а то и две, но о вашей косметики не слуху не духу, на просьбу все вернуть, получен положительный ответ, но вот прошел еще месяц и ничего не возвращено.
Ваши действия:
1. поедете до нее сами, заберете, и дадите понять, что именно ей больше ничего не одолжите
2. дождетесь, когда проснется ее совесть, но после этого ей никогда ничего не дадите
3. подарите в мыслях уже эту косметику, но больше никогда и ничего НИКОМУ не дадите, ибо обожглись уже на воде и дуете на воду.

у меня как раз такая ситуация, как поступить, честно не знаю, обидно до слез. Веришь веришь людям, а потом свои вещи вернуть не можешь.
Всем спасибо за ответ.
Любимые вещи изначально бы не давала, а предложила бы альтернативу. Тем более, выбор был-)
Косметика - расходный материал. Отдавая кому-то, всегда прощаюсь-)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вообще бы не загонялась и мысленно бы подарила. и зла бы не держала. это при том даже, что у меня оочень мало косметики.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
свою личную косметику вообще не надо никому давать ИМХО это как нижнее белье или зубная щетка. Если косметика дорогая, то надо вернуть ) Если нет- забыть, но больше ничего не давать и мнение свое пересмотреть по поводу такой "подруги".

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я не пользовалась, но шампуни с ним очень хвалят!
спасибО! надо брать (с)
да, обжегшись на молоке, дуем на воду)

у меня нет таких подруг(, а если бы и были - не знаю..не дала бы наверное...хотя лак для ногтей можно, а вот тоналки и пудры - нет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ваши действия:

Всем спасибо за ответ.
по настроению

М

Многомама

Guest
Любимые вещи изначально бы не давала, а предложила бы альтернативу. Тем более, выбор был-)
я вроде бы не жадная.... была!
вообще бы не загонялась и мысленно бы подарила. и зла бы не держала. это при том даже, что у меня оочень мало косметики.
спасибо за мнение!
свою личную косметику вообще не надо никому давать ИМХО это как нижнее белье или зубная щетка. Если косметика дорогая, то надо вернуть ) Если нет- забыть, но больше ничего не давать и мнение свое пересмотреть по поводу такой "подруги".
спасибо! я уже 100 раз пожалела, и наверно так и сделаю, просто мне будет сложно удержатся от того, что бы не высказать ей пару ласковых.
да, обжегшись на молоке, дуем на воду)

у меня нет таких подруг(
ну извините, опечаталась.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, Маш, а что - такие лаки больше не продают? Или в чем проблема? Ты ж все равно юзаное уже отдала. Рассматривай как возможность обновить коллекцию)

Верх Низ