Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ничего себе "даже", ими тысячи смелых людей пользовались)))
ну да) фуууууууу) верней будет сказать: не то чтобы пробниками в магазинах, у подруг ничего не пробую. Но вообще на руку мажу, руки с мылом мою:pooh_lol:
Только недавно пришла к мысли, что надо выкидывать косметику, которой больше полугода.
ЗЫ: Только тени жалко.. Думаю, куда бы их применить в творческом варианте-)) Хоть, в прозрачный лак запихивай-)))))
Жалко( у меня румяны дольше ходят и тоны летние за сезон не успеваю использовать. А вот тени как раз на пол года, у меня они одни единственные)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я в магазе на руку мажу. но толку-то, на лице иначе смотрится. раз до открытия ИДБ в ТЦ пришла, смотрю, там консы этими образцами вовсю малюются. и не страшно им

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Если мне вовремя не отдают взятое, вынесу мозг так, что больше вообще ничего у меня просят :smile2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Жалко( у меня румяны дольше ходят и тоны летние за сезон не успеваю использовать. А вот тени как раз на пол года, у меня они одни единственные)
Эх... Напомнила ты мне! Румяна же! У меня они, наверно, лет 5 уже... И года 2 тени для бровей! Вот таких же теней найти не могу-((

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Хожу к одному продавцу в Рив гош и прошу у неё все время пробники на тоналки новые, хотя все равно иногда ошибаюсь. В разные сезоны, под разные основы, лежат по разному, у меня нет денег на такой арсенал((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хожу к одному продавцу в Рив гош и прошу у неё все время пробники на тоналки новые, хотя все равно иногда ошибаюсь. В разные сезоны, под разные основы, лежат по разному, у меня нет денег на такой арсенал((
Ты ж Эсте Лаудером пользовалась всегда и ему не изменяла никогда? Какие тоналки новые?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ты ж Эсте Лаудером пользовалась всегда и ему не изменяла никогда? Какие тоналки новые?
Нее, давно распрощалась, хоть они и обновились, но всетаки плотные для меня. Я в тон не попадаю, приходится брать плюс\минус. Герлен (самый легкий) и Ланком вуаль самые подходящие. Сменю в зиму крем дневной посмотрю, как себя Диор с ним поведет, форевер :), тон у него красивый, светящиеся, но на тот уход, что у меня сейчас, плотным кажется.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нее, давно распрощалась, хоть они и обновились, но всетаки плотные для меня. Я в тон не попадаю, приходится брать плюс\минус. Герлен (самый легкий) и Ланком вуаль самые подходящие. Сменю в зиму крем дневной посмотрю, как себя Диор с ним поведет, форевер :), тон у него красивый, светящиеся, но на тот уход, что у меня сейчас, плотным кажется.
А мне понравился форевер 020 тон, спасибо Аппе) на основу под макияж кистью специальной хорошо получается положить. Бесплатно проф навыками тут делюсь)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Посоветуйте кисти?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
свою личную косметику вообще не надо никому давать ИМХО это как нижнее белье или зубная щетка. Если косметика дорогая, то надо вернуть ) Если нет- забыть, но больше ничего не давать и мнение свое пересмотреть по поводу такой "подруги".
+1. Вот вчера накрасила своей помадой наряжашку-мужика на свадьбе, выкинула сразу. Надо теперь этот оттенок искать где-то)

М

Многомама

Guest
ой, я вчера собралась с духом и пошла забрала свои вещи! муж сказал, что сегодня купит мне все новое:)))

зы: просто для меня это был принципиальный вопрос ответственности.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ой, я вчера собралась с духом и пошла забрала свои вещи! муж сказал, что сегодня купит мне все новое:)))

зы: просто для меня это был принципиальный вопрос ответственности.
Подруга хоть извинилась?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
+1. Вот вчера накрасила своей помадой наряжашку-мужика на свадьбе, выкинула сразу. Надо теперь этот оттенок искать где-то)
Транжира) Салатиком свекольным бы намазала))
Подруга хоть извинилась?
Наверно классика жанра, еще и обиделась))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
свою личную косметику вообще не надо никому давать ИМХО это как нижнее белье или зубная щетка. Если косметика дорогая, то надо вернуть ) Если нет- забыть, но больше ничего не давать и мнение свое пересмотреть по поводу такой "подруги".

Транжира) Салатиком свекольным бы намазала))

Наверно классика жанра, еще и обиделась))
да у меня обычная kikki была, я до сих пор поклонница этой марки. Оттенки у них-всё как я хочу) Очередное доказательство того, что дешево-не значит плохо. Кста, моя хваленая Клиник тушь дьютифришная засохла за 2 месяца. В след. раз сильно подумаю, что покупать:smile2: Наткнуться бы на приличную тушь занедорохА):smile2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Очередное доказательство того, что дешево-не значит плохо. Кста, моя хваленая Клиник тушь дьютифришная засохла за 2 месяца. В след. раз сильно подумаю, что покупатьНаткнуться бы на приличную тушь занедорохА)
Я успокоилась с тушью, сохнут быстро, я столько не крашу ресницы, у меня свои есть. Шаманят со сроками) Понравилась на глазах у подруги, туш дешевая из копейки, марку не помню, а название самой туши толи кармен толи коррида, какае-то такое, я продавцу так объясняла, меня поняли и послали в магазин на Радищева, эта марка у них только там представлена. Объяснила:D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
да у меня обычная kikki была, я до сих пор поклонница этой марки. Оттенки у них-всё как я хочу) Очередное доказательство того, что дешево-не значит плохо. Кста, моя хваленая Клиник тушь дьютифришная засохла за 2 месяца. В след. раз сильно подумаю, что покупать:smile2: Наткнуться бы на приличную тушь занедорохА):smile2:
Сейчас в Орифлеймме идет акция туши+блеска "занедороха". Щёточка у туши мне уже нравится-)
005.jpg

Верх Низ