Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Ларчик, Маш, а что - такие лаки больше не продают? Или в чем проблема? Ты ж все равно юзаное уже отдала. Рассматривай как возможность обновить коллекцию)
Кать, дело не в этом, конечно я уже купила то, чего мне так не хватает, тут дело в принципе, человек взял и пообещал вернуть, но не возвращает, ища каждый раз какие то отмазки, мне лично это не приятно! Понимаешь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тут дело в принципе, человек взял и пообещал вернуть, но не возвращает, ища каждый раз какие то отмазки, мне лично это не приятно! Понимаешь?
ой сколько еще таких ситуаций будет) Если так принципиально, то позвони и потребуй обратно) А то мучаешься только
ЗЫ хотя я бы и не стала обратно даже брать, еслиб принесла. "Подарила" бы

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а сколько та косметика стоила?

М

Многомама

Guest
ой сколько еще таких ситуаций будет) Если так принципиально, то позвони и потребуй обратно) А то мучаешься только
ЗЫ хотя я бы и не стала обратно даже брать, еслиб принесла. "Подарила" бы
я позвонила один раз, в тот момент, когда еще не купила, то,Ю что мне было нужно, и попросила вернуть. Она не вернула, потом я купила, потом забыла, а сейчас меня что то заело.....

Я может так и сделаю, дождусь когда проснется ее совесть, посмотрю с какими словами она будет возвращать мне вещь, и скажу, что мне теперь не надо и можешь оставить себе.

Ну мне просто обидно, если что то беру, то отдаю тогда, когда обещала, я вон кофточку у соседки одолжила, но не смогла одеть, я все равно ее постирала, высушила и отдала в срок. То есть я отношусь к чужим вещам как подобает, а к моим значит так не надо?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
То есть я отношусь к чужим вещам как подобает, а к моим значит так не надо?
не знаю, не имею привычки брать чужие вещи/давать свои, поэтому даже подсказать ничо не могу. Я если отдаю, то отдаю. Мне проща сразу так, чем попользоваться

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вариант позвонить и поставить перед фактом - ты мне вернёшь или я чешу новую покупать, ибо мне конкретно этот (условно) цвет нужен прям срочно?

вообще я придерживаюсь тоже теории,Если дала "погонять", то вернуть не рассчитываю... вернут - хорошо, нет - на их совести... +тоже никогда любимое/дорогое не дам)))) а по поводу первой фразы - я не со зла спрашиваю, ибо когда зайдёшь в магазин и видишь нужную "подаренную" вещь, мне реально надо знать - купить,пока есть возможность или подождать, ибо две одинаковые мне совершенно не нужны)))) :smile2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в общей сложности отдала где то на 1000, именно той девушке, на 600руб ( тогда столько стоит мой тональный крем, сколько он стоит сейчас я ХЗ)

ну если он сейчас продается, то можно и забыть
. о креме, а не о поступке:b9526bab4324f28f796

в долг не давать

М

Многомама

Guest
а вариант позвонить и поставить перед фактом - ты мне вернёшь или я чешу новую покупать, ибо мне конкретно этот (условно) цвет нужен прям срочно?

вообще я придерживаюсь тоже теории,Если дала "погонять", то вернуть не рассчитываю... вернут - хорошо, нет - на их совести... +тоже никогда любимое/дорогое не дам)))) а по поводу первой фразы - я не со зла спрашиваю, ибо когда зайдёшь в магазин и видишь нужную "подаренную" вещь, мне реально надо знать - купить,пока есть возможность или подождать, ибо две одинаковые мне совершенно не нужны))))
да я уже купила, вернее мне муж купил и сказал, что бы я ей больше ничего не давала, это жена его друга, и у него с недавних пор двоякое к ним отношение. Даже если она вернет и у меня будет две одинаковые, я не расстроюсь, зимой у меня тоналка летит очень хорошо.
не знаю, не имею привычки брать чужие вещи/давать свои, поэтому даже подсказать ничо не могу. Я если отдаю, то отдаю. Мне проща сразу так, чем попользоваться
спасибо за мнение, Кать!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Маш, не бойся как то обидеть человека, вот такой вот неправильный совет )) Сказать свое мнение и недовольство - имеешь право. Тоналка стоит денег, каких никаких, но денег, так если всем все раздавать - не на покупаешься. Китти права. если давать, то навсегда) Я так не могу, поэтому ничего не даю никому) Ни денег, ни косметику, ни вещи.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
насчет тоналок у меня нет предубеждения - они с дозатором
тушь, помаду, пудру, крем не дала бы

М

Многомама

Guest
насчет тоналок у меня нет предубеждения - они с дозатором
у меня тоже, но все равно.
Маш, не бойся как то обидеть человека, вот такой вот неправильный совет )) Сказать свое мнение и недовольство - имеешь право. Тоналка стоит денег, каких никаких, но денег, так если всем все раздавать - не на покупаешься.
спасибо Оль, больше я никому ничего не дам. Только дочери, вот уж кому не жалко, так не жалко!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ларчик, лучше оставь и больше не давай. На собственном опыте знаю, какие могут быть последствия, теперь даже пробниками в магазине не пользуюсь. Очень долго мучилась подкожными прыщами вплоть до фурункулов на лице, лечила, а эффекта ноль, прошло время поменяла косметику, и старую кисточку, и со временем все прошло, недавно какой-то черт меня дернул достать старую румяну и кисточку, заметила что кисть колит, а потом и цветущие щеки, две недели нервов... даже не собираюсь разбираться, что именно кисточка или косметика та носит в себе эту заразу, выкинула все.

М

Многомама

Guest
Ларчик, лучше оставь и больше не давай. На собственном опыте знаю, какие могут быть последствия, теперь даже пробниками в магазине не пользуюсь. Очень долго мучилась подкожными прыщами вплоть до фурункулов на лице, лечила, а эффекта ноль, прошло время поменяла косметику, и старую кисточку, и со временем все прошло, недавно какой-то черт меня дернул достать старую румяну и кисточку, заметила что кисть колит, а потом и цветущие щеки, две недели нервов... даже не собираюсь разбираться, что именно кисточка или косметика та носит в себе эту заразу, выкинула все.
спасибо!!!!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Хочешь больше не увидеть человека? Займи ему денег! (с)
Только недавно пришла к мысли, что надо выкидывать косметику, которой больше полугода.
ЗЫ: Только тени жалко.. Думаю, куда бы их применить в творческом варианте-)) Хоть, в прозрачный лак запихивай-)))))

Верх Низ