М
Многомама
Guest
400рубсколько у неё коррекция стоит?
400рубсколько у неё коррекция стоит?
Однозначно, страшная безвкусица.просто оттенки яркие такие нельзя на повседневку,
400руб
мейби) я сорока - мне нравится, закрасить всегда успею)Однозначно, страшная безвкусица.
И "лопатообразность". Нарощенные ногти должны скрывать естественные изъяны формы, а не усугублять ее. Маш, у тебя гораздо привлекательнее смотрелись собственные ногти с разными рисунками, чем "это", на котором вообще не видно работы мастера по оптимизации формы ногтя. Ощущение, что наляпали типс сверху на клей и отстригли, вот и вся работа.выдает только длина.
Свет спасибо за комплимент, очень приятно. Я бы и дальше продолжала так делать, но у меня к зиме всегда умирают ногти, не знаю с чем связано. Возможно у фото не тот ракурс, в живую ногти смотрятся нормально, хотя, с твоих слов, я так и не поняла в чем изъян? в том, что они не горбатые? или в том, что слишком тонкие?И "лопатообразность". Нарощенные ногти должны скрывать естественные изъяны формы, а не усугублять ее. Маш, у тебя гораздо привлекательнее смотрелись собственные ногти с разными рисунками, чем "это", на котором вообще не видно работы мастера по оптимизации формы ногтя. Ощущение, что наляпали типс сверху на клей и отстригли, вот и вся работа.
Ты гораздо лучше сама себе "делала" вид своих рук, чем тебе.ИМХО.
В том, что они на лопату по форме похожи.Свет спасибо за комплимент, очень приятно. Я бы и дальше продолжала так делать, но у меня к зиме всегда умирают ногти, не знаю с чем связано. Возможно у фото не тот ракурс, в живую ногти смотрятся нормально, хотя, с твоих слов, я так и не поняла в чем изъян? в том, что они не горбатые? или в том, что слишком тонкие?
ну форма то дело наживное, я где то через неделю буду немного над ними колдовать, уберу эту лопатость и немного укорочу, под двойку наверно.В том, что они на лопату по форме похожи.
+1 и на собственные, а уж тем более естественные мало похожи...В том, что они на лопату по форме похожи.
Я носила шилак самое большое 3 недели, это уже много. Самый оптимальный срок-2 недели.
У меня было несколько видав гель-лаков, которые отваливались слоями на второй день. Все решилось использованием праймера перед нанесением базы.Одна из мастеров в салоне, в который я хожу, сказала, что все индивидуально. У кого-то шилак держится 2-3 недели, у кого-то очень быстро отлетает. Я в раздумьях(
Одна из мастеров в салоне, в который я хожу, сказала, что все индивидуально. (
У меня было несколько видав гель-лаков, которые отваливались слоями на второй день. Все решилось использованием праймера перед нанесением базы.