Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Однозначно, страшная безвкусица.
мейби) я сорока - мне нравится, закрасить всегда успею:))

Оль, Ирина рекомендует через полтора месяца, плюс минус неделя, у кого как растет. Но ногти очень тонко смотрятся, как свои, выдает только длина.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
выдает только длина.
И "лопатообразность". Нарощенные ногти должны скрывать естественные изъяны формы, а не усугублять ее. Маш, у тебя гораздо привлекательнее смотрелись собственные ногти с разными рисунками, чем "это", на котором вообще не видно работы мастера по оптимизации формы ногтя. Ощущение, что наляпали типс сверху на клей и отстригли, вот и вся работа.
Ты гораздо лучше сама себе "делала" вид своих рук, чем тебе.ИМХО.

М

Многомама

Guest
И "лопатообразность". Нарощенные ногти должны скрывать естественные изъяны формы, а не усугублять ее. Маш, у тебя гораздо привлекательнее смотрелись собственные ногти с разными рисунками, чем "это", на котором вообще не видно работы мастера по оптимизации формы ногтя. Ощущение, что наляпали типс сверху на клей и отстригли, вот и вся работа.
Ты гораздо лучше сама себе "делала" вид своих рук, чем тебе.ИМХО.
Свет спасибо за комплимент, очень приятно. Я бы и дальше продолжала так делать, но у меня к зиме всегда умирают ногти, не знаю с чем связано. Возможно у фото не тот ракурс, в живую ногти смотрятся нормально, хотя, с твоих слов, я так и не поняла в чем изъян? в том, что они не горбатые? или в том, что слишком тонкие?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет спасибо за комплимент, очень приятно. Я бы и дальше продолжала так делать, но у меня к зиме всегда умирают ногти, не знаю с чем связано. Возможно у фото не тот ракурс, в живую ногти смотрятся нормально, хотя, с твоих слов, я так и не поняла в чем изъян? в том, что они не горбатые? или в том, что слишком тонкие?
В том, что они на лопату по форме похожи.
Зы. Шилак тебе в помощь для этих целей. Я год на нем сижу, красота.:girl_smile:

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушки, сорри, что влезаю... ибо я тут в основном читатель, но мимо ногтей не смогла пройти...
Ларчик, вам сделали далеко не самую хорошую работу... полностью поддержу Strekozy - ногти не исправляют, а портят вашу природную форму - они не зажаты, не допиленные по бокам, что зрительно делает ногти шире, чем они есть (сейчас с рабочего компа, нет даже пэинта,чтобы на фотке показать)... наращивание ногтей (как и ресниц, волос и пр) должно скрывать недостатки и максимально украшать натуральность...
по поводу коррекций - коррекцию делают раз в 3-4 недели, в зависимости от скорости скорости роста ногтя... при отрастании получаем рычаг со смещенным центром тяжести и при маломальски сильном нажиме/ударе на кончик ногтя сломать его можно вместе с натуральным...
и 400р коррекция - это дешево... слишком дешево для хорошей работы... это норм для начинашек...
при красивой форме натуральных ногтей действительно гель-лаки (более известные как шеллаки, ибо именно cnd одними из первых запустили эту линейку продуктов) отличная альтернатива - они позволяют выполнять не только однотонное покрытие, но и разные дизы на ногтях, а держаться (при качественной работе) как и нарощенные - 3-4, потом "коррекция"...
никого не хотела обидеть, исключительно ИМХО.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я носила шилак самое большое 3 недели, это уже много. Самый оптимальный срок-2 недели.

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отростает и некрасиво или сколы/отслои? при обучении обещают 3 недели безпроблемной носки)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я носила шилак самое большое 3 недели, это уже много. Самый оптимальный срок-2 недели.

Одна из мастеров в салоне, в который я хожу, сказала, что все индивидуально. У кого-то шилак держится 2-3 недели, у кого-то очень быстро отлетает. Я в раздумьях(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И то, и другое. И отслаиваться начинает со стороны кутикулы, точнее не отслаивается, а цепляться за все начинает. Очень неприятно, бррр...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Пью витамины, когтищи растут-лучше кошкиных)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Одна из мастеров в салоне, в который я хожу, сказала, что все индивидуально. У кого-то шилак держится 2-3 недели, у кого-то очень быстро отлетает. Я в раздумьях(
У меня было несколько видав гель-лаков, которые отваливались слоями на второй день. Все решилось использованием праймера перед нанесением базы.

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одна из мастеров в салоне, в который я хожу, сказала, что все индивидуально. (

+много))) это и касательно наращивания также - невсегда с первого раза всё отл, все разные, организмы разные)))) что отл на одних, не всегда есть хорошо для других)))
а гель-лаки для педикюра просто сказка, т.к. на ногах все равно ногти медленнее растут...за лето 2 раза сделать и не париться)) единственное - надоедает...но если делать что-то оптимальное,то красота)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У меня было несколько видав гель-лаков, которые отваливались слоями на второй день. Все решилось использованием праймера перед нанесением базы.

Угу, поняла)

М

Многомама

Guest
КошА, не разу не обидели, спасибо за мнение) наоборот спасибо что написали) сесть и опилить форму, для меня не разу не сложно)

Верх Низ