Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КошА, не разу не обидели, спасибо за мнение) наоборот спасибо что написали) сесть и опилить форму, для меня не разу не сложно)

=)фух)) а то ждала тапок в нос))))
просто ногти - это мой и фетиш, если можно так сказать))) и знаю,что часто навязываю своё мнение, но хочется донести до всех,что это не просто только типсы, покрытые гелем, а что можно исправить все недостатки и сделать изюминкой образа свои красивые ручки))) а то что это практично - вообще не вопрос, сделала и на месяц забыла про руки (при условии,что хорошо сделанны ногти) - всегда красиво))) тем,у кого руки на виду, это просто выход))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
просто ногти - это мой и фетиш, если можно так сказать))) и знаю,что часто навязываю своё мнение, но хочется донести до всех,что это не просто только типсы, покрытые гелем, а что можно исправить все недостатки и сделать изюминкой образа свои красивые ручки))) а то что это практично - вообще не вопрос, сделала и на месяц забыла про руки (при условии,что хорошо сделанны ногти) - всегда красиво))) тем,у кого руки на виду, это просто выход))))

да вот и фиг-то, особенно когда под маникюр ничего не растет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Девачки, можете изгаляться сколко хотите, но вы всё равно страшные. Все без исключения. (хотя одно исключение есть).

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не поняла... ))) что никуда не растёт?

я - идиот, но я все равно не поняла сути))) что и где не растёт)))) пятница... мозг уже на выходных)))
я дома вечером после работы) это хобби, в свободное от основной (не связанной с ногтями) работы время)))
на тему ногтей я с детства на голову ударенная и поэтому сложно мимо пройти,если "несправидливость" вижу))))

М

Многомама

Guest
да перестань) все ок) даже интересно послушать не розово слюнявое мнение...
Девачки, можете изгаляться сколко хотите, но вы всё равно страшные. Все без исключения. (хотя одно исключение есть).
каждый кулик свое болото хвалит. Ты предсказуем...

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ларчик, ну отл тогда))))если что ногтевое покритиковать - я тут=)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня было несколько видав гель-лаков, которые отваливались слоями на второй день. Все решилось использованием праймера перед нанесением базы.
Что такое праймер? Где брала шеллак? Чем примечательна сия вещь? Гугл меня путает..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Где брала шеллак?

Вот интересно чем так этот "шеллак" примечателен. У меня один человек с ибея хотел их партию заказать, типа там дешевле намного, я когда увидела лак (или что это) за 600р у меня аж челюсть упала... Он там с золотой крошкой чтоль...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот интересно чем так этот "шеллак" примечателен. У меня один человек с ибея хотел их партию заказать, типа там дешевле намного, я когда увидела лак (или что это) за 600р у меня аж челюсть упала... Он там с золотой крошкой чтоль...
Это полулак, лак с гелем , типа того, наносится и сушится потом в аппарате, соответственно ногти:1) цветные, 2) укрепленные по толщине, 3) не надо быстро перекрашивать

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это полулак, лак с гелем , типа того, наносится и сушится потом в аппарате, соответственно ногти:1) цветные, 2) укрепленные по толщине, 3) не надо быстро перекрашивать

Все равно что-то космас цена...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Все равно что-то космас цена...
У меня знакомая где-то на "ебеях" за 350 заказывала+ купила себе аппарат для сушки и ходит счастливая) В салонах процедура не меньше 600 стоит, так что окупаемость норм)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В Ривгоше акция завтра последний день, покупаешь по верхней цене и 50% сертификатом бессрочным возвращают и можно сразу его использовать, к сертификату дейстует скидка по карте, цены обычные, еще золотую карту оформляют - условия точно не знаю, от тысячи помоему.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что такое праймер? Где брала шеллак? Чем примечательна сия вещь? Гугл меня путает..
Фигня, которая усиливает сцепку геля с ногтевой пластиной.

Интересно кто, жена или дочь? :smile2:
Ни разу не слышала, чтоб дневная кукушка ночную пересидела.

Верх Низ