Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ещё иногда беру Буржуа. Неплохие. Сама бы советов на эту тему почитала
:)

Повелась на рекламу тут, купила какую-то Буржуа, с сиренево/розовым колпачком. Ну не сыпется - да, но такие ресницы тооонкие с ней получаются.... Мне после моего МаксФактора, кажется, что как некрашенная совсем... Перейду пока опять на него, пока 3 неудачных опыта перехода было (сислей, мейьелин и буржуа) - возвращаюсь все время к нему. Мне лучше всего подходит. И густо и длинно. Правда тяжеловато красить, чтобы комков не было - так как густая очень, но я приноровилась уже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Повелась на рекламу тут, купила какую-то Буржуа, с сиренево/розовым колпачком. Ну не сыпется - да, но такие ресницы тооонкие с ней получаются.... Мне после моего МаксФактора, кажется, что как некрашенная совсем... Перейду пока опять на него, пока 3 неудачных опыта перехода было (сислей, мейьелин и буржуа) - возвращаюсь все время к нему. Мне лучше всего подходит. И густо и длинно. Правда тяжеловато красить, чтобы комков не было - так как густая очень, но я приноровилась уже.
про тонкие-это да, от Орифлеймки моей тоже тонкие. :)
я тоже буржуйку брала с сиренево-розовым колпачком. Зато её месяцев на 5 хватает. Лен, а каким Максом пользуешься?:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
про тонкие-это да, от Орифлеймки моей тоже тонкие. :)
я тоже буржуйку брала с сиренево-розовым колпачком. Зато её месяцев на 5 хватает. Лен, а каким Максом пользуешься?:)

фолслэшэффект. Для моих ресниц - это пока лучшее. Хотя нет, лучше наращивание было )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

под вечер, если в течении дня глаза тереть, или если на ночь не смывать, то с утра будет "осыпано" под глазами. Надо самой попробовать. У всех ресницы разные, то, что подходит одному, может совершенно не подойти другому.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нашла дешевую тушь и ,о странно качественно лично для меня.прокрашивает все ресницы и удлиняет и объем создает,на мои 3 реснички(правда оговорюсь,я пользуюсь сейчас карепростом,мои ресницы мож чуть выросли,может еще и этот эффект дает о себе знать)ну так вот,сижу постоянно я на ютубе.в блогах по макияжу и косметике,так вот девочка там из Швеции (украинка по национ.)порекомендовала туш WOW(ева)короче в рив гош нашла попробовала и поехала в отпуск,там подарила ее тетке она макс фактором пользуется ресницы шикарные свои, но ей тушь эта не нравится,как и мне впрочем))Короче попробовала она мою еву и пришлось подарить,оч.понравилось))))Приехала из отпуска,пошла еще купила себе)))не знаю мож пока новая она так хорошо ложится,как дальше будет себя вести хз,но за 220руб,можно думаю попробовать))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В Летуале идет акция: покупаешь 1 более дорогой продукт "для глаз", второй- в подарок, в итоге обзавелась подводкой и тушью диор. Подводка- как подводка, а тушь: диор шоу экстаз- вот это реально зверь (тушь для объема). По поводу любимой YSL- сказали плохая партия, вся тушь почти сухая :(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В Летуале идет акция: покупаешь 1 более дорогой продукт "для глаз", второй- в подарок, в итоге обзавелась подводкой и тушью диор. Подводка- как подводка, а тушь: диор шоу экстаз- вот это реально зверь (тушь для объема).
Только для Диор?
По поводу любимой YSL- сказали плохая партия, вся тушь почти сухая
Последнюю Рив Гоше брала по весне, хватило на два месяца и высохла(, может потому что по акции в коробочке с маленькой бутылочкой смывалки.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ИСЛ всегда сухая, живет месяц-два, и сухая изначально
хотя если разбавлять постоянно, можно пользоваться долго

у ланкома линейка гипнотическая новая хорошая, виртуоз, долл айз, любую можно брать, не глядя
драма только подкачала

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
хотя если разбавлять постоянно, можно пользоваться долго
А как?
драма только подкачала
Что с ней?
В Прешес селс понравилась её живучесть, а вот щетку со временем мыть приходилось, хотела как раз Драму пробовать, для объема(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
разбавлять - капать туда разбавлялку или глазные капли типа иск.слезы, визин))

драма - тушь вечерняя и очень плотная, смывается плохо

снегур, ну я ислами пользуюсь уже лет... много, штук 20 изъюзала, все одинаковые. сейчас покупаю, но чисто про запас, для баловства, чтоб было) у ланкомов кисточки интереснее

зы. жирная, я и не спорю, но сухая же. именно поэтому ты кисточку и обтираешь)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
экстаз у меня тоже где-то был, не понравился, тоже плохо смывается по сравнению с другими. ну и вообще, диоровские мне традиционно не подходят.хотя последний вроде ничего, забыла название, но не куплю больше, т.к. ланком проверенный и устраивает

одно время у меня только 2 туши было - экстаз и драма, вот я измучилась с ними.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
снегур, ну я ислами пользуюсь уже лет... много, штук 20 изъюзала, все одинаковые. сейчас покупаю, но чисто про запас, для баловства, чтоб было) у ланкомов кисточки интереснее

зы. жирная, я и не спорю, но сухая же. именно поэтому ты кисточку и обтираешь)
Эм, ну я тоже ей пользуюсь лет 7, поэтому тебя и не совсем понимаю: как это сухая, но я обтираю? Ведь если не обтирать, то она кусками будет ложиться, может не сухая, а густая тогда и договорились?)))) Ну короче не важно, важно, что я теперь как обезьяна с гранатой пытаюсь научиться получать экстаз от туши, судя по названию))) Сегодня вот глаза по-разному получились накрашенными :D

Верх Низ