Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Клевая работа )))придет на работу, назавивается, и давай лаком заливать
Клевая работа )))придет на работу, назавивается, и давай лаком заливать
а у меня наоборот, от веллы перхоть появляется и смывается очень плохо...А мне вот лак прелесть категорически не подходит. Вот их спрей для укладки нравится, не липкий, с нежным запахом и легко распыляется. А вот лак последнее время с веллы перешла на Тимотей Интенсивная защита ( с зеленой крышкой). Запах нежный, очень легкий и приятный, и фиксация не каменная, если в упор прям не лить, конечно.
5 мес и 3 дня...Ларчик, малышу сколько?
как раз, получается...Это гормональная перестройка(если точно помню от 4 до 6 ребенкиных месяцев может начаться),ничего не поможет.Пройдет само и без ущерба для кол-ва волос-активно начнут расти новые.
у меня ваще в беременность в обе шикарные волос были,а вот после родов ппц, ща второму уже год и 2 мес. как выпадали,так и выпадают((((забыла спросить, а как долго это будет длится то? просто с дочерью у меня такого вообще не было, волосы сразу после родов поперли как на дрожжах... а тут такое.
в беременность у всех шикарные волосы,они не выпадают практически под действием тех же гормонов.у меня ваще в беременность в обе шикарные волос были,
KapriZnaya, Лен, ага, я и там, и там посмотрела, что есть и потом только скинула)))
Неа, там только парфюмерия, косметика, уход. Прочитала про сайт тут пару лет назад, Нунах про него написала вроде, пользуюсь, все ок пока!А что такое строберри? Аналог ибей?
Неа, там только парфюмерия, косметика, уход. Прочитала про сайт тут пару лет назад, Нунах про него написала вроде, пользуюсь, все ок пока!
http://ru.strawberrynet.com
хм)) про разлив не слышала!))))) вроде там все прилично!А туалетная вода там нормальная? Или типа как на разлив?
хм)) про разлив не слышала!))))) вроде там все прилично!
Ну я бы не рискнулаЩас просто Саратов (и не только) завален предложениями туалетной воды на разлив по халявным ценам...
Да-да, спасибо вам большое, после того, как вы написали, я и попробовала!клубника приличный сайт, там еще и наборы есть, которых в магазах нет