nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
меня раза на четыре хватилоСегодня вот глаза по-разному получились накрашенными
меня раза на четыре хватилоСегодня вот глаза по-разному получились накрашенными
наверное, ключевое в названии все-таки слово шоуменя раза на четыре хватило
кто пользуется кремами vichy, хочу перейти на них, но отзывы неоднозначные...
кожа у всех разная, потому и неоднозначные
найдите пробник
а что это на ВЫ?)
З.Ы. клевая ава)))))))
если б такое было написала,эту линию хвалят очень,ну а глаза как и фирмы разные бывают)))Ykka, у мамы есть какое-то масло, фирму не помню, как-то я попробовала, с глазами потом сутки беда была:красные, ощущение, что вата в глазах, больше не экспериментировала. Такой вот опыт.
кто пользуется кремами vichy, хочу перейти на них, но отзывы неоднозначные...
Ykka, у мамы есть какое-то масло, фирму не помню, как-то я попробовала, с глазами потом сутки беда была:красные, ощущение, что вата в глазах, больше не экспериментировала. Такой вот опыт.
У меня есть один кремик виши для проблемной кожи, если какие пятна на щеках появляются ( по весне обычно покраснения), им дня два на ночь намажу - и как не было ниче. Но у меня именно не на каждый день, а на разовое, типа часто им нельзя пользоваться.
Меня волнует один вопрос, говорят что виши гормональная косметика, наталкивалась на данные высказывания на пару форумов, и из-за этого возникает привыкание. Вот интересно было услышать постоянных пользователей данной продукции.
мне нравится Прелесть Био, но как раз из за запаха ( такой классный!!!), плюс он счесывается хорошо и смывается легко!