Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео,у меня не сыпалась.Хватает на долго,не засыхает.
Красит хорошо-кучу комплиментов собирала всегда от девочек
моя в понедельник придет-отпишусь

самая убедительная реклама))
именно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сотрудница заказала блеск Орифлейм, хамелеон, сказала, что через полчаса губы стали из розовых малиновыми, а потом еще и припухли)) Тема перед совещанием губки подкрасить))))

Большинство помад/блеском с эффектом увеличения объема идут тупо как с красным перцем. Губы щипет и банально опухают и краснеют. Я такую по глупости купила, один раз намазала, смыла, теперь валяется. Подруга пользуется, ей нравится, терпит.

Л

Луна

Guest
В этом году решила не загорать ни на солнце ни в солярии. Купила автозагар от ив роше. Впервые в жизни решилась на такой эксперимент. Слышала, что они ложатся не ровно, могут оставаться пятна или смываются потом неравномерно. Но эффект меня приятно порадовал-приятный цвет после первого нанесения, ложится равномерно. Короче рекомендую. Посмотрим на сколько хватит.
автозагар.jpg

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, а локти/кисти как получились?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
гели для душа Орифлэйм в белый список, после них скользкой пленки не остается, как, напрмер, после Палмолива:)Тушь тоже на твердую 4, учитывая цену особенно. Кстати, кто какие шампуни предпочитает? Посоветуйте, т.к. приходится постоянно менять их, или пользоваться 2-3, голова быстро привыкает и не прмывается как будто.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати, кто какие шампуни предпочитает? Посоветуйте, т.к. приходится постоянно менять их, или пользоваться 2-3, голова быстро привыкает и не прмывается как будто.
DSM

Л

Луна

Guest
голова быстро привыкает и не прмывается как будто.
мне иф роше с гамомелисом нравится.
Но благо зимой в Израиле набрала 10 кг всякой косметики и до сих пор пользуемся шампунями ихними... Просто суперские шампуни с мертвого моря.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне иф роше с гамомелисом нравится.
Но благо зимой в Израиле набрала 10 кг всякой косметики и до сих пор пользуемся шампунями ихними... Просто суперские шампуни с мертвого моря.
а как вас в самолет-то пропустили с таким кол-м жидкости? о_О. Похвала зачтена, но где мне, например, купить эти шампы в Саратове?:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
отлично.... самое главное мне понравилось то, что обычно сложно загарают внутренние поверхности предплечья и плечи, подмышки и бока. А тут все равномерненько.
А можно фото, хотя бы руки? очень интересно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тушь орифлейм не сыпется-что огромный её плюс:).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а кроме орифлейм что еще можно посоветовать? что-то не хочу я ее покупать...
я пользовалась всегда Меэйбелин разными тушами-сейчас они стали настолько Г, что ищу что-нибудь другое. Они сыпятся и сохнут за 2 месяца, а цена от 200 до 400. Как бы за 400 хочется хотя бы месяца 4 попользоваться, а не 1,5 как последний раз. Ещё иногда беру Буржуа. Неплохие. Сама бы советов на эту тему почитала
:)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я пользовалась всегда Меэйбелин разными тушами-сейчас они стали настолько Г, что ищу что-нибудь другое. Они сыпятся и сохнут за 2 месяца, а цена от 200 до 400. Как бы за 400 хочется хотя бы месяца 4 попользоваться, а не 1,5 как последний раз. Ещё иногда беру Буржуа. Неплохие. Сама бы советов на эту тему почитала
насчет Мэйбелина аналогично :(
потом перешла на Боржуа, сейчас купила последнюю с силиконовой кисточкой. при первом использовании не сыпалась, а сейчас тоже осыпается :(
хочу Макс Фактор попробовать или лореаль

Верх Низ