К
Королёсик
Guest
Пойду 5-ок ей наставлю в Одноклассниках, чтоб она и мне что-нить неуправляемое отдала))Мне Лана свою отдала, в виду неуправляемости туши
з.ы. тушь запомнила, если увижу её где-нить, отпишусь
Пойду 5-ок ей наставлю в Одноклассниках, чтоб она и мне что-нить неуправляемое отдала))Мне Лана свою отдала, в виду неуправляемости туши
Кстати не получилось у меня туда попасть. Закрыто все и ремонт Нашла какую то студию загара на московской чуть ниже некрасова, сдуру купила абонемент, солярий отстой.
Есть инфа, что они закрылись насовсем.Мастера все уже в других местах работают.Ого, неожиданно! У них итак вроде все норм было..
Есть инфа, что они закрылись насовсем.Мастера все уже в других местах работают.
Да я сама вот минут 20 назад видела администратора рыженькую в фотогруппе другого салона на одноклассниках) Так что, наверное, я туда только в солярий ходила)Есть инфа, что они закрылись насовсем.Мастера все уже в других местах работают.
Чародеи-это напротив Лав Суши по Некрасова
Кстати не получилось у меня туда попасть. Закрыто все и ремонт Нашла какую то студию загара на московской чуть ниже некрасова, сдуру купила абонемент, солярий отстой.
Ого, неожиданно! У них итак вроде все норм было..
Есть инфа, что они закрылись насовсем.Мастера все уже в других местах работают.
Да( к сожалению Эля закрылась.Вот и мне показалось что они совсем всё.
Это хозяйка? А почему вообще закрываются успешные с виду салоны? Может мастеров не устраивает %?Эля закрылась
Да. Причины не знаю, не спрашивала. Вряд ли мастеров не устраивало что-то, они работали до закрытия. Она сама хороший мастер, давно её знаю.Это хозяйка? А почему вообще закрываются успешные с виду салоны? Может мастеров не устраивает %?
с ламинарией попробуйте..., правда не совсем домашнее средство...Девочки, а кто-нибудь делает какие-нибудь полезные ванны с применением домашних средств? Я просто помешана на баловании своего тельца, всё время, то молочко куплю, то апельсинчиков туда порежу с кофе, то мед, то всё вместе.. Уж не знаю, как еще изголиться..
не, их блески в черный списокooh_lol:Сотрудница заказала блеск Орифлейм, хамелеон, сказала, что через полчаса губы стали из розовых малиновыми, а потом еще и припухли)) Тема перед совещанием губки подкрасить))))
Я.Уже 3 или 4 заканчивается.тушь с силиконовой кисточкой, кто-нить пользовался?
хорошая? сыпется или нет и а на сколько хватает? Сейчас по акции она просто в р-не 200 р. идет, вот и думаю ,может она Г?:girl_smile:Я.Уже 3 или 4 заканчивается.
самая убедительная реклама))Красит хорошо-кучу комплиментов собирала всегда от девочек