Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это эпидемия?)))я тоже постриглась причем кардинально,до плеч и тоже каскад (вроде),до этого волосы длинные были))
а где это?Хоть тут и про косметику, но про духи тоже напишу тут.
Была вчера в свежеоткрывшемся магазине Магнит-косметик. С виду внутри чем-то смахивает на Летуаль, те же стенды косметики, и прочее, НО есть стенд туалетной воды с довольно известными марками всякими, но по ценам в разы дешевле... Была с мамой, она смотри, моя любимая туалетная вода всего 500р... я говорю не может быть таких цен на воду.. продавец услышала и заявила, что "у нас с Летуаль один и тот же поставщик".... Решила проверить, нашла свою воду флора.. понюхала - похоже... Но я покупала 30мл ок 3 тысяч в Иль Де Боте, а тут 30 мл 1,5.... И на все такие цены... Вот чувствую в чем-то подвох, но вот в чем??? Ну не может же быть все так дешево...
а где это?
можно по подробней???))))я там знаю,как с 3-ей дачн. ехать слева налоговая,а справа Уникомед и всё))) направо хоть или на лево?)на 2-ой дачной, ул. Тверская
на второй дачной на светофоре вверх до первого перекрестка и направо, во втором доме слевой стороны от перекресткаможно по подробней???))))
можно по подробней???))))я там знаю,как с 3-ей дачн. ехать слева налоговая,а справа Уникомед и всё))) направо хоть или на лево?)
на второй дачной на светофоре вверх до первого перекрестка и направо, во втором доме слевой стороны от перекрестка
Отрезала волосы, не может мой организм статично жить :a8e6cd7183adb9a51c1
Супер!) Я тоже за таким шла, но в итоге с парикмахером решили по чуть-чуть рубить концы, если что можно будет и весной, а то вдруг передумаю)и я - и я - и я! теперь каре))):flirt:не знаю как называется, когда впереди длинее, чем сзади, прямые темные. пока довольная)):tender:
и я собираюсь. Только вот страшновато что-то... волосы волнистые, собираюсь отрезать до длины чуть выше плеч, как бы вот они не поднялись и не сделали из меня барашика.это эпидемия?)))я тоже постриглась причем кардинально,до плеч и тоже каскад (вроде),до этого волосы длинные были))
за беременность так выросли волосы, что распрощалась с ними после родов с большой радостью. засыпала и мечтала, чтоб отстричь их. теперь отращиваю. нам не угодитьа я решила отпускать.Хочу длинные волосы.
рыжая с первого курса.ни на минуту не было желания что-то изменить в цвете. нравится така я, а я, а я тоже что нить хочу((( но длину резать жалко, цвет менять тоже) парикмахер моя сказала, что красить меня в русый она не будет) думаем на счет темного мелирования)
а хочется чего-нить кардинального)
что как и не отрезала, еще полгодика и будет та же длина, с которой я попрощалась в марте 2011.....за беременность так выросли волосы
Кстати, да. Тебе прикольно. Я тебя даже не узнала сначала на пляжном волейболе)А я сама себе отрезала волосы коротко. Решила снять немного посеченных волос, в итоге у меня прикольное каре. Смотрится, наверно, лучше, чем когда были длинными.. Во всяком случае, окружающие тоже решили, что мне идет...
Почему "к сожалению"? Эх... с удовольствием бы безболезненно перекрасилась бы в блондинку-))А я опять в цветлый волос буду уходить, к сожалению
не знаю насколько волнистые,кстати много очень от мастера зависит,у меня сестра родная ,так у нее волосы кудрявые свои и она сейчас тоже обрезала по плечи,чуть даже выше,обалдено смотрится.Мне например,мой мастер не нравится не опытный еще,надо что б мастер видела какая стрижка пойдет и как будет на тебе смотреться))и я собираюсь. Только вот страшновато что-то... волосы волнистые, собираюсь отрезать до длины чуть выше плеч, как бы вот они не поднялись и не сделали из меня барашика.