Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я бы все таки не советовала бы краситься дома
Это индивидуально. Я себя с закрытыми глазами могу покрасить если это не радикальная смена цвета или мелирование, а просто поддержка текущего цвета. Ни разу накладок не было. А если что то менять или дополнять - это уже конечно обязательно к мастеру)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это индивидуально. Я себя с закрытыми глазами могу покрасить если это не радикальная смена цвета или мелирование, а просто поддержка текущего цвета. Ни разу накладок не было. А если что то менять или дополнять - это уже конечно обязательно к мастеру)

у меня сейчас уже тоже поддержка .. но я когда прихожу, мы все обговариваем снова и снова, она смотрит чем меня красила в тот раз, и если я хочу другой оттенок, темнее например,она уже колдует и смешивает разные краски, не красит меян одной к примеру( я хз как это называется на профессиональном языке), но если что то не так она смешает или пропорцию другую, то результат может быть непредсказуем ) Просто такое тоже проходила, будучи блондинкой ...оттенок немного другой получился :prankster2: от мастера зависит все и даже больше ) имхо

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1, как перешла на краску без аммиака, крашусь сама

М

Многомама

Guest
Это индивидуально. Я себя с закрытыми глазами могу покрасить если это не радикальная смена цвета или мелирование, а просто поддержка текущего цвета. Ни разу накладок не было.
10 лет крашусь, одной и той же краской (фирма), если в моноцвет - то сама, когда красилась в два цвета, меня красили парихмахеры ( это было ровно два раза)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не, у меня вообще руки не тем местом) ни себя, ни кого друго красить не могу) муж тож не умеет) красил пару раз, потом парикмахер удивлялась)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну вот примерно такого я хочу добиться в итоге (и не темно, и не блонд):
Блин, а у меня свой такой цвет. Русый с пепельным отливом. Сейчас отращиваю мелирование, хочу быть натуральной

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я как только отрастила свой цвет, тут же поняла, что скучно и покрасилась)

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не могу) Я специально не фоткаюсь. А всех, кто видел меня темненькй, закапываю в темном лесу, как свидетелей

7 лет мелируюсь, уже подташнивает эт этого постоянства. А мелировалась, потому что ровный белый цвет мне тоже не совсем идет. Обязательно должны темные пряди разбавлять лицо

Можно, думаю. Но если честно, после последнего похода к мастеру я немного напугана. И психологически боязно идти на новые эксперименты. Волос слабый и лишние потрясения ему не нужны. Ну вот примерно такого я хочу добиться в итоге (и не темно, и не блонд):
вот-вот,что и я хочу называю этот цвет ореховый,я даже незнаю подойдет ли мне)))как вам кажется,если я черная почти сейчас и сделаю мелирование частое,осветится цвет,ну вообще это не по деревенски будет???

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вот-вот,что и я хочу называю этот цвет ореховый,я даже незнаю подойдет ли мне)))как вам кажется,если я черная почти сейчас и сделаю мелирование частое,осветится цвет,ну вообще это не по деревенски будет???
Это надо делать смывку...Иначе это будет а-ля продавец...И жуткий рыжий оттенок

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На мелирование можно положить тот тон, какой сама выберет. Смывка не всех подходит. Но если мастер видит волос и рекомендует, то смывка быстрый вариант.
Будет вот так: 5eb39df55651ca93fe825bb0ec767e57.jpg , но главное, чтобы не так: IMG_5636.jpg =)))

А

Алиса Тигрова

Guest
Не могу) Я специально не фоткаюсь. А всех, кто видел меня темненькй, закапываю в темном лесу, как свидетелей

7 лет мелируюсь, уже подташнивает эт этого постоянства. А мелировалась, потому что ровный белый цвет мне тоже не совсем идет. Обязательно должны темные пряди разбавлять лицо

Можно, думаю. Но если честно, после последнего похода к мастеру я немного напугана. И психологически боязно идти на новые эксперименты. Волос слабый и лишние потрясения ему не нужны. Ну вот примерно такого я хочу добиться в итоге (и не темно, и не блонд):
А у меня такой натуральный.. Хз, как отрастить-вернуть-((

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мелирование можно положить тот тон, какой сама выберет. Смывка не всех подходит. Но если мастер видит волос и рекомендует, то смывка быстрый вариант.
О ,Боже такого опытного мастера нет к сожалению,но вот смывка говорят,что не один раз надо смывать и не факт,что возьмет. Чеж делать то???эх ну 5000 тыщ.прям жалко,еще и незнай че получится)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
привезли мои пряди темно-шоколадные) на выхах нарастим с мастером и посмотрим что будет)

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
О ,Боже такого опытного мастера нет к сожалению,но вот смывка говорят,что не один раз надо смывать и не факт,что возьмет. Чеж делать то???эх ну 5000 тыщ.прям жалко,еще и незнай че получится)))
Могу дать телефон своего, но...не скажу что всегда все идеально, было и недовольство, и непонимание, но меня она больше всех устраивает, у меня были экспромты с другими мастерами, кончилось все короткой рваной стрижкой и черными волосами. Красит и мелирует обычно, но стрижет хорошо, после неё стрижка, даже когда сильно отрастает остается ровной и легко укладывается. Мелирование + тонирование (в моем случае полноценное окрашивание) 3500.
Я решила набраться терпения, и менять на более светлый тон постепенно, слишком много всего на волосах). У меня короткая стрижка, надеюсь к осени будет желаемый результат) Вот только не знаю пойдет ли мне, долгое время была брюнеткой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кароч по заявкам телезрителей было принято решение не быть блондинкой, меня ждет горький шоколад:)

А

Алиса Тигрова

Guest
Реально у нас флеш-моб.. коротко-брюнеточный.. У кого-то по отдельности..

Верх Низ