Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
мне кажетсья-это разовая праздничная акция. Вообщем в стрежне самой помады-сердечко другого цвета ,может это сойдёт за подсказку?
с каждым разом хочется все больше и больше)))) мне нельзя так много листать каталог)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
- первый пятнами и маской

Такая же фигня от него. Щас пользуюсь от Ив Роше тоналкой, который в низкой пузатой баночке такой... Пахнет очень приятно, по текстуре мягкий и ложиться приятно.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Помогите) рассказом о косметике Faberlic. Передо мной лежит каталог, читаю вроде бы нравится, а как на деле.
Кто чем пользовался?

Витаминка

Витаминка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Помогите) рассказом о косметике Faberlic. Передо мной лежит каталог, читаю вроде бы нравится, а как на деле.
Кто чем пользовался?
Пользовалась из этой костетики маслом для укрепления и росто ногтей, тональным кремом и кремом для рук.
Масло мне понравилось, ногти действительно стали прочнее, но вот роста я не заметила )))) Крем для рук не понравился, плохо впитывался и руки долго оставались жирными. А вот про тоналку ничего конкретного не могу сказать, так мне не подошел до сих пор ни один тональник ни одной фирмы. Видимо у меня кожа какая то не такая )))) все тоналки скатываются комочками. Поэтому уже несколько лет пользуюсь только пудрой )))))
Точные названия сказать тоже не могу,так как это было 5 лет назад)))) Сейчас пользуюсь кремом для рук от Орифлейм. Спа. Мне очень нравится, разглаживает все складочки на руках,быстро впитывается. Руки становятся гладкие.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
спасибо!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кто чем пользовался?
Есть мист для ног (не пробовала еще) и мусс для рук с кислородом (вот он весчь):)

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кто чем пользовался?
Зимой пользуюсь Защитными кремами от непогоды: для рук и для лица. Нравится. От обветривания уберегает 100%

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да ладно тебе, отрастут) У меня вот отрасли до нужной длины (после каре как раз), а сейчас так скучно, прям каре хочется)))))
Отрезала волосы, не может мой организм статично жить :a8e6cd7183adb9a51c1

М

Многомама

Guest
у меня щас такая длина - вот думаю, что же я хочу на голове - каскад на всю эту длину, карвинг сделать легкий, или просто покрасится и постричь кончики.... никак не выберу. Может кто то что то посоветует?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у меня щас такая длина - вот думаю, что же я хочу на голове - каскад на всю эту длину, карвинг сделать легкий, или просто покрасится и постричь кончики.... никак не выберу. Может кто то что то посоветует?
Совет: покраситься, сделать карвинг и каскад)))) Ну я от каскада только вот ушла недавно, так что это слово вызывает на данный момент у меня чувство отторжения)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Отрезала волосы, не может мой организм статично жить :a8e6cd7183adb9a51c1

Это вирус. Две недели назад отрезала челку, на прошлой неделе конкретно подстриглась, волосы теперь даже в хвост не собираются:)

М

Многомама

Guest
Совет: покраситься, сделать карвинг и каскад)))) Ну я от каскада только вот ушла недавно, так что это слово вызывает на данный момент у меня чувство отторжения)
меня вот беспокоит - не буду ли я с карвингом на каскаде выглядеть как барашек??? к моей форме лица это не идет, а вообще хочу что то типа такого, только чуть менее круто (на фото - ночь на бигудях и литры лака)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это вирус. Две недели назад отрезала челку, на прошлой неделе конкретно подстриглась, волосы теперь даже в хвост не собираются:)
О!) ВК есть фото?) Не, мои собираются, да и челка, перешедшая потом в каскад- ну её))

Верх Низ