Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
В общем спустя несколько месяце поиска туши я наконец-то встретила ту, которая меня устроила! Сама бы я себе её никогда не купила, так как писАла выше, что туши с кототкими палочками-щеточками не перевариваю. Но это приятное исключение. В общем Max Factor FALSE LASH EFFECT. Удобная щеточка, красит ровно и без комочков, ресницы как-то сразу длинные становятся (а не через 10-15 минут геморроя), как-то всё правильно и по уму. Кроме того, приятным моментом является тот факт, что тушь не сыпется и сохраняется на глазах в том же виде до утра (если вдруг по каким-то причинам вы ее не смыли). Короче, я довольна и очень благодарна Пипите за подарочек. Цену не знаю
купила сегодня эту тушь. Ровно то же самое, что и 2000 калорий, в другом пузырьке и с другой кисточкой.

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот чувствую в чем-то подвох, но вот в чем??? Ну не может же быть все так дешево...
самурай по моему уже спрашивал подобное про РубльБум... есть там вода ничем не отличающаяся от продающейся в элитных магазинах парфюмерии, а есть очень не качественные подделки..как попадешь

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
нашла свою воду флора.. понюхала - похоже...
мне сначала флору подарили на др из иль де боте, мы вместе с подругами ходили, я выбирала.
а потом через полгода решила сама купить... и вот попалась она мне в Рубле, но тоже то ли за полторы то ли меньше...
я чес сказать, разницы не увидела.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Была вчера в свежеоткрывшемся магазине Магнит-косметик. С виду внутри чем-то смахивает на Летуаль, те же стенды косметики, и прочее
Магнит-Косметик- - аналог нашего Рубль Бума. Вообще в Краснодаре нет рубль-бумов, а сеть магнитов пошла как раз с магнит-косметик.
Была в январе в Краснодаре - ассортимент Уже, чем в Летуале, но не шире чем в рубль-буме

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девоньки, а расскажите про тоналку? У кого какая в фаворе, а то я в своей разочаровалась - хочется чет новое, штоб прям идеально сидела)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девоньки, а расскажите про тоналку? У кого какая в фаворе, а то я в своей разочаровалась - хочется чет новое, штоб прям идеально сидела)
купила недавно макс фактор color adapt + пудру. оч нра

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тээкс... А смотрится не маской Не скатывается?

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А никто не пользуется матирующей тоналкой?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А никто не пользуется матирующей тоналкой?

Katerisha,чем пользовалась?

Мейб: совершенный тон и дрим мат мусс - первый пятнами и маской, второй ниче не скрывает и тоже маской, ланком колор идеал - очень неестественно смотрится.

С

Семисветик

Guest
вот этот многим подходит и с разной кожей:
http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/lico/tonal_nye_kremy/comme_apres_10h_de_sommeil
у меня сейчас такой,легкий:
http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/72915_91303.jpg?161875732
Виши глянь в стеклянной банке/банках(ща не могу точно вспомнить какой именно)
Эсте Лаудер оч.хвалят,сама не пробовала правда пока

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
про тон
пользуюсь Мейб, именно теми о который Катериша плохо отозвалась, мне подходят. Купила еще Буржуа минерал матте, тоже подошла, хотя многие на работе девочки сказали что не ахти.
Все зависит от состояния и типа кожи. Нужно пробовать..
А теперь вопрос)
кто нить орифлеймовкие помады пробовал? Откровенное г.. или можно попробовать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
про тон
пользуюсь Мейб, именно теми о который Катериша плохо отозвалась, мне подходят. Купила еще Буржуа минерал матте, тоже подошла, хотя многие на работе девочки сказали что не ахти.
Все зависит от состояния и типа кожи. Нужно пробовать..
А теперь вопрос)
кто нить орифлеймовкие помады пробовал? Откровенное г.. или можно попробовать?

У меня есть одна-тащусь, мягкая, нет вкуса (для меня очень важно). :smile2:

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
У меня есть одна-тащусь, мягкая, нет вкуса (для меня очень важно). :smile2:
расскажите какая? а то тут каталог манит предложением... 199 помада + карандаш в подарок!
руки чешутся заказать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
расскажите какая? а то тут каталог манит предложением... 199 помада + карандаш в подарок!
руки чешутся заказать
Написано на колпачке Лав. Купила у распространителя с рук за 200 р., каталог тыщу лет не видела

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
не нашла такой в каталоге(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции