Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
это эпидемия?)))я тоже постриглась причем кардинально,до плеч и тоже каскад (вроде),до этого волосы длинные были))
Эпидемия:) я тоже постриглась, были всегда длинные, теперь очень коротко, никак не могу привыкнуть

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
в итоге стала черная.ППЦ,короче хочу с помощью мастера все таки придти к ореховому цвету,это реально?в салоне просят 3000тыщ.ну эт ваще ппц
Я тоже хочу...но как мне мастер сказал это долго, через мелирование и тонирование, цена действительно не меньше трех нет, но зато без сюрпризов и клоунского парика. Можно смыв сделать, но это тоже перекись и мне на карвинг не подходит.
Для восстановления волос пойду на нано-процедуру, как опробую расскажу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я решила не красить волосы или милироваться, тк полюбому потом перекрашивать и волосы жалко. решила нарастить отдельные темные пряди)

К

Королёсик

Guest
Почему "к сожалению"? Эх... с удовольствием бы безболезненно перекрасилась бы в блондинку-))
Если бы это было безболезненно, я бы уже давно это сделала) Если честно, шла к мастеру с мыслями вернуть натуральный цвет и больше не тревожить волосы. В будущем просто придавать оттенок поинтересней живому волосу и все, никакой перекиси. Но к сожалению, темный цвет - не мой цвет (по моим ощущениям, я сразу старше выгляжу). Но и к мелированию не хочу возвращаться. Блин, чоделатьта?

Вот я щас вся в размышлениях, вроде хочется опять в блонд, а вроде и не хочется... "То ли замуж, то ли семечек"(с)
Тебе оба цвета идут

К

Королёсик

Guest
а покажи как стало с темным цветом? меня вот моя мастер по этой причине и отговаривает
Не могу) Я специально не фоткаюсь. А всех, кто видел меня темненькй, закапываю в темном лесу, как свидетелей

7 лет мелируюсь, уже подташнивает эт этого постоянства. А мелировалась, потому что ровный белый цвет мне тоже не совсем идет. Обязательно должны темные пряди разбавлять лицо

А нельзя сейчас привести волосы к желаемому почти натуральному?
Можно, думаю. Но если честно, после последнего похода к мастеру я немного напугана. И психологически боязно идти на новые эксперименты. Волос слабый и лишние потрясения ему не нужны. Ну вот примерно такого я хочу добиться в итоге (и не темно, и не блонд):

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну вот примерно такого я хочу добиться в итоге (и не темно, и не блонд):
вот я тоже такой цвет хотела. но мастер сказала шанс попасть в оттенок стремится к нулю) тк натурально выглядеть все равно не будет

К

Королёсик

Guest
Женское наблюдение: "Жизнь полна невзгод и страданий, горя и ненависти, разочарований и предательства... А потом, наконец-то, Вы находите именно того парикмахера, который Вам нужен!"

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ушла из блондинки, прям блондинки, в темный, примерно за год и окрашивание каждые 2 месяца ... концы правда смываются быстрее, чем все остальное и пепельный цвет на них, а так сами волосы темнее чем на картинке, но смысл тот же. Крашусь сейчас каждые 2 месяца, чаще не требуется и даже можно было бы вообще через 3, но чувствую сама, что пора по цвету и иду ... Блондинкой была 5 лет )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ушла из блондинки, прям блондинки, в темный, примерно за год и окрашивание каждые 2 месяца ... концы правда смываются быстрее, чем все остальное и пепельный цвет на них, а так сами волосы темнее чем на картинке, но смысл тот же. Крашусь сейчас каждые 2 месяца, чаще не требуется и даже можно было бы вообще через 3, но чувствую сама, что пора по цвету и иду ... Блондинкой была 5 лет )

получается каждый раз ты красишь все волосы...
это тоже меня останавливает, тк я уже много лет крашу только корни, чтоб волосы не убивать

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Agness, неожиданно)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
получается каждый раз ты красишь все волосы...

краска очень слабая, но да, крашусь вся ... волосы не страдают, тк уже 2 год так и им даже лучше стало, чем было ...тк краска не амиачная ... могу расчесать волосы без всяких бальзамов даже ))) В блондинке я могла только мечтать об этом)

это тоже меня останавливает, тк я уже много лет крашу только корни, чтоб волосы не убивать

когда была блондинкой я мелировалась тоже и тоже корни только) но то что было с волосами это жесть, тк при смывке все попадает на концы и там уже живого места не было ) Ушла и не жалею ... хотя по началу было сложно привыкнуть )

К

Королёсик

Guest
краска очень слабая, но да, крашусь вся ... волосы не страдают, тк уже 2 год так и им даже лучше стало, чем было ...тк краска не амиачная ..
Тоже слышала, что волос лучше становится от краски)

М

Многомама

Guest
я тоже крашусь каждые два месяца на два тона темнее своего натурального, и тоже крашу все волосы, но по принципу - наношу на корни - держу 20минут, потом слегка смачиваю из пульверизатора волосы, расчесываю на всю длину и жду еще 10 минут, цвет ровный получается.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тоже слышала, что волос лучше становится от краски)

реально лучше, на себе проверено ... просто сейчас у меня копна волос, хоть и в каре длинном, белые были до плеч уже и их было мало (

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я тоже крашусь каждые два месяца на два тона темнее своего натурального, и тоже крашу все волосы, но по принципу - наношу на корни - держу 20минут, потом слегка смачиваю из пульверизатора волосы, расчесываю на всю длину и жду еще 10 минут, цвет ровный получается.

дома? я бы все таки не советовала бы краситься дома тк мой мастер смешивает разные краски в разных пропорциях и там уже что то колдует ... в зависимости от того, чтоя хочу ...

зы. Однажды, будучи блондинкой решила дома выбить желтизну тонировкой ) купила процент не как обычно, а побольше, чтоб наверняка ) И намазюкалась, вышла я Мальвиной :girl_haha: из душа, реально ))) истерика и около 5 тр вернули меня в блондинку, а через 3 месяца я стала перекрашиваться в темный -видимо переломный момент был ))) Зато урок на всю жизнь- краситься только у мастера, слава богу нашла я ту, которая реально понимает, что хочу )

Верх Низ