Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Плюсик7,а левой рукой ты тоже можешь ровно нарисовать? (Ну или правой, вдруг ты левша=))
+1. Только её.растрескавшийся лак - фи( смотрица неаккуратно
мучалась, мучалась с выборами тушами....и Диоровкую покупала во франции ( вроде уж точно не подделака) и у нас тут пробовала разные...в итоге купила щас свою любимую старенькую Буржуа (объемная с розовой крышечкой) - и довольна)
да, я всегда начинаю делать левой на правой (я правша), потому что это чуть сложнее, зато рука набивается быстрее))) а потом уже правой на левойПлюсик7,а левой рукой ты тоже можешь ровно нарисовать? (Ну или правой, вдруг ты левша=))
это смотря что с ним сделать) я потом выложу то, что я задумала сделать с ним)))растрескавшийся лак - фи( смотрица неаккуратно
Данунафиг. Мне нра, не делала правда ни разу, но на картинках прикольно.как облезшие)))
да, тонким слоем тот же гель....из плюсов - ногть реально смотрится ухоженным и ровненьким таким, из минусов лично у меня очень быстро отслаивалсямилые девушки, а кто-нить из вас использовал просто гелевое покрытие на ногти (не наращивание)?
вот думаю попробовать...)))да, тонким слоем тот же гель....из плюсов - ногть реально смотрится ухоженным и ровненьким таким, из минусов лично у меня очень быстро отслаивался
мне кажется, есть смысл пробовать, если свои более или менее крепкие и длинные, на коротких по моему мнению беспонтововот думаю попробовать...)))
свои ногти не оч.длинные..в общем как сделаю..сообщу про впечатления)))мне кажется, есть смысл пробовать, если свои более или менее крепкие и длинные, на коротких по моему мнению беспонтово
+1мучалась, мучалась с выборами тушами....и Диоровкую покупала во франции ( вроде уж точно не подделака) и у нас тут пробовала разные...в итоге купила щас свою любимую старенькую Буржуа (объемная с розовой крышечкой) - и довольна)
оооо, братва, я не одна в этом тленном мире :friends:+1. Только её.
я делала на ноги, все лето так и хожу, зимой обычный педикюр делаю! Плюсы: можно "запечатать" рисунок туды - держится долго, если надоел - лак, тоже дольше обычного не трескается; ну и ровные, ухоженые пальчики, минусов не вижу))милые девушки, а кто-нить из вас использовал просто гелевое покрытие на ногти (не наращивание)?
делала себе,щас делаю маме. Ей очень нравится, хватает где то полторы-2 недели. Ногти растут действительно быстрее, защищены, и к тому же ухожено смотрятся. Я купила белый и розовый биогель. Делаю френч, мамочка очень довольная. Себе стала делать обычное покрытие разными гелями. Забываю про ногти на целый месяц.Девочки, а кото-нить укреплял ногти био-гелем? Есть ли положительный эффект для ногтей? Или здесь чисто эстетический эффект?
ответ выше смотритемилые девушки, а кто-нить из вас использовал просто гелевое покрытие на ногти (не наращивание)?
в рив гош такие видела. Стоят около 500 рублей, если честно мне кажется что это шляпакакаято)А я вчера видела рекламу от sally hansen про полоски, которые клеятся на ногти и становятся лаком. Слышала, что такие в орифлэйм вроде есть (или эйвон). Кто-нибудь пробовал? Там цвета не айс, конечно, но попробовать хочется)
The cat,здорово)))делала себе,щас делаю маме. Ей очень нравится, хватает где то полторы-2 недели. Ногти растут действительно быстрее, защищены, и к тому же ухожено смотрятся. Я купила белый и розовый биогель. Делаю френч, мамочка очень довольная. Себе стала делать обычное покрытие разными гелями. Забываю про ногти на целый месяц.
иногда просто скучно становицца от френча и простого цвета на ногтях))))А разные рисунки и дизайн это всё происки маникюрш.
да! после того как сходила в салон,мне сделали наращивание за 2700. А потом через (даже не через 2 недели!!меньше) пошла на коррекцию и отдала 2300. Выхожу и думаю..."не до х...ли я отдаю, за все это,ничего сложного в этом не вижу". Пошла купила лампу... и все сопутствующие товары...2 раза делала заказ через инет. И уже как 1,5 года экспериментирую.. Начинала кстати с биогеля....)Ходила с весны и все лето. на зиму делаю перерыв(ну как перерыв) к новому году что нить придумаю)) Изначально, даже с типсами делала!! потом на формах!!! но это очень доооолго. А потом свои отросли и просто гелем покрываю)))а сама себе делаешь???
не спорю)))) но вот я делала с рисунком...надоедает быстрее избавляюсь, а вот с френчем хожу-не напрягает))иногда просто скучно становицца от френча и простого цвета на ногтях))))
мне кажется ,что щас лицо сушить будет все, это из за погоды. Я пользовалась сначала гель для лица с ромашкой pure calmille от ив роше, а щас второй раз беру тоже ив роше, только голубой флакончик..там пена...прикольный мне нравится))для снятия макияжа всё.а уходку здесь не обсуждаете, девочки??? мне бы вот, например, было интересно почитать, кто чем умывается...умывалки-очищалки-тоники в общем... сейчас в поиске идеального для себя, но чот мне все последнее время сушит....