Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Плюсик7,а левой рукой ты тоже можешь ровно нарисовать? (Ну или правой, вдруг ты левша=))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
растрескавшийся лак - фи( смотрица неаккуратно

мучалась, мучалась с выборами тушами....и Диоровкую покупала во франции ( вроде уж точно не подделака) и у нас тут пробовала разные...в итоге купила щас свою любимую старенькую Буржуа (объемная с розовой крышечкой) - и довольна)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

мучалась, мучалась с выборами тушами....и Диоровкую покупала во франции ( вроде уж точно не подделака) и у нас тут пробовала разные...в итоге купила щас свою любимую старенькую Буржуа (объемная с розовой крышечкой) - и довольна)
+1. Только её.

Последнее редактирование модератором:
М

Многомама

Guest
Плюсик7,а левой рукой ты тоже можешь ровно нарисовать? (Ну или правой, вдруг ты левша=))
да, я всегда начинаю делать левой на правой (я правша), потому что это чуть сложнее, зато рука набивается быстрее))) а потом уже правой на левой

это смотря что с ним сделать) я потом выложу то, что я задумала сделать с ним)))

М

Многомама

Guest
я нейлие сделаю с ним, посмотрите идею. они же разные бывают)))) лаки тобишь

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
милые девушки, а кто-нить из вас использовал просто гелевое покрытие на ногти (не наращивание)?

М

Многомама

Guest
милые девушки, а кто-нить из вас использовал просто гелевое покрытие на ногти (не наращивание)?
да, тонким слоем тот же гель....из плюсов - ногть реально смотрится ухоженным и ровненьким таким, из минусов лично у меня очень быстро отслаивался

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да, тонким слоем тот же гель....из плюсов - ногть реально смотрится ухоженным и ровненьким таким, из минусов лично у меня очень быстро отслаивался
вот думаю попробовать...)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мне кажется, есть смысл пробовать, если свои более или менее крепкие и длинные, на коротких по моему мнению беспонтово
свои ногти не оч.длинные..в общем как сделаю..сообщу про впечатления)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1
оооо, братва, я не одна в этом тленном мире :friends:
я делала на ноги, все лето так и хожу, зимой обычный педикюр делаю! Плюсы: можно "запечатать" рисунок туды - держится долго, если надоел - лак, тоже дольше обычного не трескается; ну и ровные, ухоженые пальчики, минусов не вижу))

T

The cat

Guest
Девочки, а кото-нить укреплял ногти био-гелем? Есть ли положительный эффект для ногтей? Или здесь чисто эстетический эффект?
делала себе,щас делаю маме. Ей очень нравится, хватает где то полторы-2 недели. Ногти растут действительно быстрее, защищены, и к тому же ухожено смотрятся. Я купила белый и розовый биогель. Делаю френч, мамочка очень довольная. Себе стала делать обычное покрытие разными гелями. Забываю про ногти на целый месяц.
ответ выше смотрите

А я вчера видела рекламу от sally hansen про полоски, которые клеятся на ногти и становятся лаком. Слышала, что такие в орифлэйм вроде есть (или эйвон). Кто-нибудь пробовал? Там цвета не айс, конечно, но попробовать хочется)
в рив гош такие видела. Стоят около 500 рублей, если честно мне кажется что это шляпакакаято)

Растрескивающий лак покупала....не нравится...как будто все облезло...как черепаха....
Поняла что люблю классику. Читала что пишет Эвелина Хромченко про маникюр, говорит: Французский маникюр-да, темный лак на ногтях -да. А разные рисунки и дизайн это всё происки маникюрш.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
делала себе,щас делаю маме. Ей очень нравится, хватает где то полторы-2 недели. Ногти растут действительно быстрее, защищены, и к тому же ухожено смотрятся. Я купила белый и розовый биогель. Делаю френч, мамочка очень довольная. Себе стала делать обычное покрытие разными гелями. Забываю про ногти на целый месяц.
The cat,здорово)))
а сама себе делаешь???

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а уходку здесь не обсуждаете, девочки??? мне бы вот, например, было интересно почитать, кто чем умывается...умывалки-очищалки-тоники в общем... сейчас в поиске идеального для себя, но чот мне все последнее время сушит....

T

The cat

Guest
а сама себе делаешь???
да! после того как сходила в салон,мне сделали наращивание за 2700. А потом через (даже не через 2 недели!!меньше) пошла на коррекцию и отдала 2300. Выхожу и думаю..."не до х...ли я отдаю, за все это,ничего сложного в этом не вижу". Пошла купила лампу... и все сопутствующие товары...2 раза делала заказ через инет. И уже как 1,5 года экспериментирую.. Начинала кстати с биогеля....)Ходила с весны и все лето. на зиму делаю перерыв(ну как перерыв) к новому году что нить придумаю)) Изначально, даже с типсами делала!! потом на формах!!! но это очень доооолго. А потом свои отросли и просто гелем покрываю)))

иногда просто скучно становицца от френча и простого цвета на ногтях))))
не спорю)))) но вот я делала с рисунком...надоедает быстрее избавляюсь, а вот с френчем хожу-не напрягает))
ну вот как то так)))

T

The cat

Guest
а уходку здесь не обсуждаете, девочки??? мне бы вот, например, было интересно почитать, кто чем умывается...умывалки-очищалки-тоники в общем... сейчас в поиске идеального для себя, но чот мне все последнее время сушит....
мне кажется ,что щас лицо сушить будет все, это из за погоды. Я пользовалась сначала гель для лица с ромашкой pure calmille от ив роше, а щас второй раз беру тоже ив роше, только голубой флакончик..там пена...прикольный мне нравится))для снятия макияжа всё.

Верх Низ