Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Попробовала вчера накрутиться на утюг, в принципе получилось.
не получилось, то ил руки из жопы, то ли волосы такие - вообще даже на 1/4 не закрутились, как в роликах(((

Плойкой намного дольше получается, больше часа у меня
я два промучалась(((

По моему щипцами удобнее намного.
+1 сегодня заняло ровно 15 минут

М

Многомама

Guest
девчат, проблема такая - появились мешки под глазами. с помощью тоналки решается на раз два. но хочется устранить причину, сплю достаточно, жидкости пью тоже нормально, может компрессы какие то кто нить посоветует или крем? Никогда раньше такой проблемы небыло.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я два промучалась(((

+1 сегодня заняло ровно 15 минут
Эм...плойка-это и есть щипцы))) А у кого-нибудь есть такая штука-типа плойки, но она крутится сама? Это вообще стоящая вещь или развод?

М

Многомама

Guest
Отеки может уже начались, не?
да нет, у меня их не диагностируют вообще. именно мешки под глазами - они еще до были. просто как то я внимания не придавала им.

чайные пакетики, сырой картофель (натертый мелко).мне помогает.
про пакетики слышала. надо попробовать зеленым чаем щас на дневной сон)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Плюсик7, можно попробовать купить маску, она типа плотного целлофана (есть на все лицо, есть только на глаза), внутри желе, хранится в холодильнике, потом надеваешь минут на 15 и мазать ничем не нужно)

М

Многомама

Guest
Плюсик7, можно попробовать купить маску, она типа плотного целлофана (есть на все лицо, есть только на глаза), внутри желе, хранится в холодильнике, потом надеваешь минут на 15 и мазать ничем не нужно)
о, спасибо я попробую обязательно. Спасибо за советы!!!

М

Многомама

Guest
Девчонки, купила себе сегодня приколюху - растрескивающийся лак для ногтей - вечером буду пробовать)))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я вчера видела рекламу от sally hansen про полоски, которые клеятся на ногти и становятся лаком. Слышала, что такие в орифлэйм вроде есть (или эйвон). Кто-нибудь пробовал? Там цвета не айс, конечно, но попробовать хочется)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
А я вчера видела рекламу от sally hansen про полоски, которые клеятся на ногти и становятся лаком. Слышала, что такие в орифлэйм вроде есть (или эйвон). Кто-нибудь пробовал? Там цвета не айс, конечно, но попробовать хочется)
в Эйвон - года три есть, так ниче в принципе, но если при нанесении промахнешся, придется снимать сразу. Смотрицца как обычный лак.

кракелюр делала неск раз, чот не впечатлилась
ну вот я на себе попробую)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Плюсик7,цена? Количество штучек в пачке?

М

Многомама

Guest
дня два нормально, потом лично у меня начинали края затирацца. Но как экстренный вариант "до выхода 15минут" самое то - сохнет мгновенно.

Плюсик7,цена? Количество штучек в пачке?
одна упаковка по моему 10-15шт (на случай если не с первого раза выходит), стоит 150-200руб. ну потому что типа эксклюзивная хренота.

М

Многомама

Guest
я себе покупала пару раз - одну упаковку за раз использовала) вот тут смотрите

М

Многомама

Guest
у меня был "лавандовый цвет" и "рубиновая роскошь" - первый матовый, второй с блестками

М

Многомама

Guest
кракелюр решила пока не делать (не придумала ничего интересного с ним пока), но вот поизгалялась над ногтями вот так) сильно строго мои бревна не судить:))))

Верх Низ